ID работы: 2318930

Нахимичила, называется.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И что мы будем с ЭТИМ делать? - спросила я, немного придя в себя. Лиза задумалась. Ей невпервой видеть огромную чёрную массу, но чтобы она была живой... Этого она никак не могла понять. Лиза училась ещё в школе, но она уже твёрдо решила, что станет химиком. - А знаешь что... - сказала сестра, и по ее глазам было видно, что она что-то задумала... - Что? - спросила я не дав ей досказать. - А давай проведем опыт! - теперь ее глаза горели странным энтузиазмом. - Ну, я в химии ни так ни... - начала я, но Лиза, естественно без моего разрешения, уже приступила к тому, чтобы поймать его. Теперь на кухне стоял ужасный шум чавканья, криков сестры аля "Не уйдешь!!!" и звонок мобиль... Стоп, точно телефон! Я ринулась в свою комнату, и через пять минут нашла свой телефон. На дисплее высветилось имя " Алиса". - Алло? - Привет! Ты чего трубку не берешь? - Понимаешь, у меня тут такое? - Какое такое? - Приходи расскажу. Через полчаса на пороге квартиры появилась Алиса. Она была в джинсах, лёгкой куртке и футболке с рок-группой "Король и шут". - Выкладывай, - сказала она мне, как только зашла за порог. - И тебе привет, - фыркнула я, - Расскажу кратко, намешала я всякой всячины в тарелку, оставила на час-два. Потом слышу - тарелка разбилась, прихожу на кухню, а там... - я показала головой на желе, которое лежало на подносе, который держала Лиза. Алиса посмотрела на меня, и сказала: - У меня культурный шок. Потом мы сидели на кухне, и пили чай. Мы обсуждали что это может быть, но это ни к чему не привело. Сестра пыталась уговорить меня разрезать эту штуку, но мне как-то стало жаль его. Или её. Не знаю. Ещё подруга придумала кличку - Желешка. Мы так сидели примерно час, но потом я поднялась, и взяла палочку от суши. - Ты что задумала? - спросила меня Лиза. Я не ответила. Подойдя к Желешке я тыкнула в него палочкой. Нет реакций. Ещё раз. Опять нет. Ну ладно, ещё один раз. - Эй, вообще-то больно,-послышалось с подноса. - Э-то Желе говорит?- спросила меня ошарашенная Алиса. Я лишь пожала плечами. Я тыкнула ещё раз, и масса снова подала голос: - Да хватит уже! - и съела мою палку, которую я держала около неё. Я не устояла на ногах и упала. Алиса была уже не в культурном шоке, а Лиза пыталась сказать ей, чтобы не материлась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.