ID работы: 2319060

Стихии

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лед и солнце

Настройки текста
Солнце играет радужными бликами на раскинувшейся вокруг снежной равнине. Небо настолько бездонно, что кружится голова и хочется просто упасть на белое покрывало. Дыхание перехватывает от звенящей торжественной тишины в царстве снежной королевы, вернее, снежного короля. Лишь ветер тихо бродит вокруг, словно наблюдая и ожидая, когда она сдастся. Никогда, улыбается девушка, и ее веселый смех звучит ярким вызовом среди сверкающей умиротворенности льда. Она легко ступает по снежном насту, который и не думает проваливаться под едва слышными шагами. Практически невесомый морозец шаловливо, словно щенок, покусывает разрумянившиеся девичьи щеки. Она идет к своей цели, которая известна лишь ей и тому, кто сейчас там. Она идет разрушить его оплот сдержанности, оплот холода, оплот одиночества, оплот мнимой силы и власти. Солнце ласкает сверкающие золотом волосы, щедро обливая своими лучами тонкую фигурку, не давая дочери любви ощутить царящий здесь холод. - Ты хочешь меня видеть? – звонкий живой голос разносится над снежной равниной и метущийся ветер сходит с ума, рождая отголоски эха. Над блистающей поверхностью взвиваются тонкие полупрозрачные вихри с ледяными осколками. - Я не хочу заставлять тебя любить, - девушка огорченно опускает голову, прикрывая лицо золотистыми волосами. – Я буду просто стоять здесь… Вихри охватывают стройную фигурку алмазно-сверкающим на солнце кольцом, а ветер откуда-то из-под горизонта приносит полустон-полумольбу: - Не останавливайся… Девушка подставляет улыбающееся лицо колючим ледяным иголочкам, которые при касании нежной бархатистой кожи превращаются в холодные человеческие ладони. - Не уходи... - Не уйду, - она прижимается к широкой груди, словно хочет согреть, отдать ему часть той любви, которая пламенем полыхает в ее душе. В его темно-ледяных глазах вспыхивают теплые искры, предвестники перемен. – Я люблю тебя, Кунсайт. - Я люблю тебя, Минако…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.