ID работы: 2319060

Стихии

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезды и гроза

Настройки текста
Ты пробовал когда-нибудь поймать молнию? Ту самую, которая торжествующе оповещает своим блеском о надвигающейся стихии? Ты пробовал когда-нибудь собрать в горсти гром? Тот самый, который многозначительно подтверждает, что сейчас серая стена дождя превратит мир в бушующее море? Ты пробовал когда-нибудь погладить темно-свинцовые облака? Те самые, которые мягким пушистым покрывалом заботливо прикрывают небо и звезды от взгляда человека? Ты пробовал когда-нибудь обнять грозу? Почувствовать в своих объятьях ту первобытную мощь и неукротимость, от которых перехватывает дыхание и наполняет все тело необъяснимым восторгом? А я пробовал. И хочу пробовать дальше, потому что не могу без грозы. Не могу жить, не сжимая в руках ее, древнюю жизнь этого мира. Каждый блеск ее - освещает мое сердце, каждый звук ее – заставляет терять голову, каждое прикосновение ее – пускает волну предвкушения и возбуждения от головы до пят. Молния в ветвях дуба словно отблеск улыбки изумрудных глаз. Гром вдалеке над лесом словно отголосок тихого смеха. Темные тучи словно шелк длинных каштановых волос. - Ты опять поймал меня. Как тебе удается? - Я ловкий. А ты опять закрыла мои звезды. - Глупенький, - она смеется и мои руки начинают дрожать от желания еще крепче сжать гибкое тело. – Должна же я их помыть, чтобы они сверкали для тебя и дальше. Ведь звезды – это ты, Нефрит. - Но горят они для тебя, - не в силах сдерживаться, я прячу лицо в ее волосах, пахнущих озоном и мокрым лесом. И чувствую, как она еще сильнее прижимается ко мне… Я держу в руках грозу – мою Мако. И люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.