ID работы: 2319090

Сайт знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
3765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 112 Отзывы 657 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
Я привел себя в порядок и взглянул в лобовое стекло. Он курил, прислонившись к дереву, скрытый в вечерней темноте леса, и лишь слабый отблеск сигареты при затяжке чуть освещал его лицо. Кажется, я действительно привязался к этому парню. – Дим, заканчивал бы ты курить со своей астмой, – я опустил стекло. Он так ничего и не сказал, лишь слегка улыбнувшись в ответ, и, подойдя к машине, поцеловал меня в губы через открытое окно: – Тебе не нравятся мои поцелуи со вкусом сигарет? – Вовсе нет, – притягиваю его за шею, заставляя практически наполовину погрузиться в салон, углубляя поцелуй, жадно проникая в рот. – Я просто волнуюсь за тебя. – Хороший ты парень! Мне реально повезло, что я успел перехватить тебя первым тогда на сайте, – отстраняясь и вновь глубоко затягиваясь. – Только не забывай про наш уговор, ладно? – Может, поговорим об этом? – О чем? – он недовольно нахмурился. – О нас! – Не забывай, нет никаких нас! Есть я, есть ты и есть секс. И если тебя что-то не устраивает, тогда нам лучше закончить все прямо здесь и сейчас. – Не устраивает! Для меня это не просто секс. Блять, никогда не думал, что скажу это когда-нибудь парню, но, кажется, ты мне нравишься! – Это лишь потому, что я классно трахаюсь, и всего-то, – нервно усаживаясь на сиденье и пристегивая ремень. – Нет, это потому, что это именно ты. Твой несносный характер, твой низкий, чуть с хрипотцой от постоянного курения голос, твое тело. Весь ты. Я ревную, постоянно представляя тебя с кем–то еще. Я хочу, чтобы ты был только моим. Не хочу больше делить тебя ни с кем другим. Понимаешь? – Мне все равно! Плевать на тебя и на твои чувства. Я никого не люблю, а с тобой у нас исключительно секс. Да, ты хороший парень, но не более того. И меня эта ситуация, если честно, начинает жутко раздражать. А мне не нужны лишние проблемы. И если один из нас перешел грань дозволенного, то нам пора бы расстаться. – Я не хочу этого! – я попытался взять его за руку. – Зато я хочу, ты меня уже реально бесишь! – вырывает свою руку и отворачивается к окну. – Не звони мне больше, забудь. Найди себе какого-нибудь хорошего парнишку, который сможет полюбить тебя, и вы заживете счастливой семьей голубков. Я же продолжу, с твоего позволения, жить так, как я хочу. А я хочу курить и трахаться, не заморачиваясь по пустякам. Да и в сексе ты не так уж хорош! – Не так хорош, как ты? – я взглянул прямо ему в глаза. – Не так хорош, как другие, – он выдержал взгляд, усмехнувшись мне прямо в лицо. – Ты думаешь, ты у меня один такой? Ошибаешься! К тому же, ты уже не молод. Сплошные минусы. Какая мне выгода от общения с тобой? – А ты всегда и во всем ищешь выгоду? – зло кинул я, стараясь сдержать эмоции. – Конечно, я не филантроп, знаешь ли. – А что ты получал до сегодняшнего дня? – Мне просто было весело, а сейчас ты меня напрягаешь. – У меня есть деньги. Все, что ты захочешь… – я горько хмыкнул. – Я не шлюха, не забыл? Блять, бесишь, мне все это надоело, реально! Отвези меня домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.