ID работы: 2319090

Сайт знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
3765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 112 Отзывы 657 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
После этого разговора он перестал отвечать на мои звонки и SMS, а вскоре и вовсе занес в черный список. Я не знал о нем ничего: где он живет, учится или работает. Но деньги и связи могут все. Через пару дней у меня на столе лежало полное досье на этого парня, вплоть до медицинской карты. Дмитрий Уваров, девятнадцать лет. С возрастом он тоже солгал, накинув себе пару лет. Совсем еще ребенок, ладно хоть совершеннолетний. Студент второго курса экономического университета. Сирота. Родители погибли год назад в автомобильной катастрофе, других родственников нет. Квартиру он продал, данных о подработке нет, в институте стоит в списке на отчисление, поскольку практически там не появляется. Затушив очередную сигарету в пепельнице, до краев полной окурками, я налил себе новую порцию виски из почти полупустой бутылки и опять, уже в сотый раз, открыл папку с данными, пробегаясь по строкам, пытаясь поверить в то, что там написано: «Злокачественное новообразование в слизистой оболочке легочной ткани» Злокачественное новообразование. Онкология. Рак легких. Дурак, а он еще продолжает курить! – Черт! – я откинулся в кресле и закрыл глаза. «Тебе не кажется глупым, что я должен лишать себя удовольствия только потому, что это может меня убить?» «Пока я чувствую боль, я ощущаю, что живу!» «Никаких чувств, только секс. Смотри, не влюбись в меня!» Глупый мальчишка! Теперь понятно, почему он живет сегодняшним днем. Парень серьезно, смертельно болен, у него нет ни денег, ни семьи, ни связей. А он плюет на себя и на свое будущее. Сегодня я получил информацию, что он будет в одном из известных клубов нашего города. Причем известных не самым лучшим образом: алкоголь, разврат и наркотики. Я нашел его не сразу – он сидел в самом дальнем углу клуба и, запустив руки под юбку, целовался с грудастой брюнеткой, сидящей у него на коленях. На столе было немереное количество пустой тары из под различной выпивки. Подхожу, аккуратно снимая девушку с колен, и хватаю парня за руку: – Мы уходим! – поднимает на меня расфокусированный взгляд, зрачки-точки и глупая улыбка на лице. – Ты что, под наркотой? – Из… вини, – слабые попытки вырваться, – но на сегодня мой вечер занят уже вот этой красоткой! – Мы уходим, – с силой тащу его в сторону выхода, направляясь в сторону машины. Пытается сопротивляться, но в его состоянии это невозможно, я сильнее. Заталкиваю в машину и пристегиваю ремнем безопасности. – Сто раз тебе уже говорил, у меня в машине не курят! – выхватывая из его рук сигареты с зажигалкой, выкидываю их в окно. – Мне плохо! – откидывается на сиденье и прикрывает глаза. – Еще бы! Ты под чем сейчас? – взяв его за подбородок, вглядываюсь в лицо, стараясь определить степень тяжести его состояния, после чего выжимаю педаль газа. – Потерпи немного и постарайся не уделать мне тачку. – Я умираю! – почти шепчет, что я еле могу разобрать слова. – Сейчас уже будем дома, потерпи немного. – Ты не понимаешь! Ты ничего не понимаешь. Я умираю. Нет, я уже мертв. Ха–ха–ха… – впадает в истерику. – Смешно, да? – Успокойся! Я все знаю. Ты сейчас не в себе. В таком состоянии у нас не получится вести конструктивный диалог. – О чем ты говоришь? Диалог? Оставь меня в покое, не хочу, не желаю тебя больше видеть. Никогда! – Чтобы ты и дальше убивал себя? – жестко кидаю ему в лицо. – Убивал? Ха–ха–ха. Да я уже мертв. Каково это, трахаться с живым трупом? – даю ему пощечину, чтобы хоть немного привести в себя, когда смех переходит в тихие всхлипы. – Завтра же идем в больницу, – игнорирую его истерику, – и никаких больше сигарет, наркотиков, алкоголя и случайного секса. – Да пошел ты! Тебя забыл спросить что, как и когда мне делать. Ты мне никто! – Это не обсуждается. – Силой потащишь? – поднимает на меня высокомерный взгляд. – Если потребуется – да. – Слушай, я далеко не дурак, – мне даже показалось, что он протрезвел и стал абсолютно серьезным. – Я был в больнице. У меня нет шансов. И не нужно лишний раз напоминать мне, насколько ничтожна моя жизнь. – Ты сам разбрасываешься своей жизнью. – Я просто хочу насладиться последними отведенными мне днями… – Черт! – я с силой ударил по рулю. – Пожалуйста, позволь мне хотя бы постараться помочь тебе. Это важно для меня. Ты важен для меня. Прошу. Я не хочу терять тебя. – Важен? Отлично! Я согласен пойти с тобой в больницу и вытерпеть все это снова, если ты ляжешь под меня! Дай мне себя трахнуть, – расплывается в самодовольной улыбке, вызывающе поднимая бровь. – Хорошо, – тихо отвечаю, не глядя ему в глаза. – Что? – наклоняется к самому моему лицу. – Я не слышу! – Обещаю, я сделаю это, как только ты полностью поправишься. – Ха–ха–ха… Ты думаешь, я совсем идиот? Легко обещать что-то, зная, что ты никогда не сможешь выполнить этого обещания! – Клянусь, я сделаю все, что ты захочешь. Договорюсь про академ в институте, оплачу любую операцию, буду день и ночь сидеть у твоей постели, выхаживая тебя. Ты обязательно поправишься, закончишь учебу, мы найдем тебе отличную работу. У тебя есть будущее. Поверь мне! Дай мне показать, как ты важен для меня, – хватаю его за плечи, тесно прижимая к себе. – Именно поэтому я и просил, чтобы ты не привязывался ко мне. Я. Не люблю. Тебя. – Не важно, – шепчу ему в макушку, не выпуская из объятий. – Я буду любить за двоих. У нас есть будущее, я в это верю. Позволь мне доказать, что это возможно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.