ID работы: 2319090

Сайт знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
3765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 112 Отзывы 657 В сборник Скачать

Бонус. Обещание

Настройки текста
Два обнаженных тела в полумраке комнаты, освещенные лишь тусклым светом настольной лампы. Прохладные пальцы на разгоряченной коже, жаркие поцелуи, учащенное дыхание, тихий шепот, вздохи, стоны. – Ты боишься? – горячее дыхание в самое ухо. – Немного… но я тебе доверяю. – Если ты не хочешь, не нужно заставлять себя только потому, что ты дал в порыве чувств какое-то глупое обещание. – Я не заставляю. Я сам хочу этого… потому что это – ты! Он мягко откинул меня на подушки и ловко вскарабкался сверху: – Это напоминает наш первый раз, не находишь? – Тогда ты мне сказал расслабиться и получать удовольствие. – Готов повторить это снова! Страстный поцелуй – властный, глубокий, жаркий, возбуждающий. Я не пытаюсь перехватить инициативу, полностью отдаваясь его власти – сегодня он хозяин положения. Руки, блуждающие по моему телу, и нежные прикосновения, ласкающие и успокаивающие. Пока губы легкими поцелуями покрывают мои плечи, грудь, живот, спускаясь ниже и оставляя влажные следы на коже, рука привычным движением обхватывает член. – Откройся мне! – целуя внутреннюю поверхность бедра, широко разводит мои ноги в стороны. Пальцы, язык, губы одновременно смыкаются на моем члене, скользя, лаская, целуя и поглаживая, вызывая глухой стон и учащенное дыхание. Кладу руку на затылок, зарываясь в короткие волосы, заставляя взять глубже. – Эй, руки! – перехватывает мое запястье и отводит в сторону. – Сегодня я диктую правила, лежи смирно. Не переставая ласкать рукой член, облизывает яички, поочередно практически полностью погружая в рот. Не прекращая ласк, опускается ниже, скользя языком по впадинке между ягодицами. – По… подожди… что ты делаешь? – пытаюсь увернуться от смущающей ласки. – Не нервничай ты так, мне нужно правильно подготовить тебя. Расслабься! Раздвигает половинки в стороны, нежно касаясь входа влажным языком, вылизывая вокруг, скользя круговыми движениями. Одновременно ладонью плотно обхватывает головку, поглаживая большим пальцем уздечку, вызывая сдержанный стон. – Ты такой чувствительный! Мне так нравится, как ты сжимаешься, когда я касаюсь тебя. – Сколько раз я просил тебя не комментировать свои действия, – закрываю глаза от смущения, признавая, что то, что он сейчас делает со мной, не только не неприятно, но и здорово заводит меня. Спустя мгновение, язык сменяет палец, влажный от обильной смазки. Но он не торопится проникнуть внутрь, неторопливо скользя вверх–вниз вдоль впадины, губы вновь возвращаются на член, обхватывая головку. В тот момент, когда мой член погружается в долгожданную жаркую глубину его рта, одновременно, его палец проникает внутрь. Это не больно, но неприятно и отчего-то стыдно. Я напрягаюсь, непроизвольно сжимая мышцы, стараясь избавиться от чужеродного проникновения. – Тише, тише, все хорошо, расслабься. Я уже внутри, дальше будет легче, – шепчет, обжигая кожу горячим дыханием, другой рукой удерживая меня за бедра, чтобы я не вырывался. – Обещаю, сейчас будет приятно. Не торопится вынимать палец или совершать поступательные движения, но чуть движется внутри из стороны в сторону, пытаясь нащупать чувствительную точку. Спустя мгновение, дискомфорт сменяет щекотливое ощущение, заставляющее меня непроизвольно вздрогнуть всем телом. – Ага, вот и оно, твое чувствительное местечко. Приятно, да? – продолжает массировать меня изнутри, поглаживая и чуть надавливая. Когда я уже не могу сдержать стон, поднимается к моему лицу и шепчет в самое ухо, – в следующий раз, когда будешь ласкать меня, попробуй дотронуться до этого местечка и посмотри, что будет. Когда палец покидает мое тело, притягиваю его и жарко впиваюсь в губы, грубо хватая за волосы, властно проникая в рот и кусая губы. Добавив смазки, входит в меня уже двумя пальцами, вновь стараясь нащупать чувствительное местечко. Дыхание глубокое и шумное, не могу больше сдерживать эмоции – зажмурив глаза, громко стону ему в губы, комкая простыни и пошло раздвигая ноги еще шире. Судорогами сводит мышцы на руках и ногах, когда волна удовольствия растекается по всему телу от того места, где так легко и влажно скользят его пальцы, лаская, растягивая, подготавливая. Морщась, сжимаю зубы и крепко зажмуриваюсь, когда пальцы, только что доставляющие мне удовольствие, покидают мое тело, а их место занимает его возбужденный член, медленно, миллиметр за миллиметром заполняя меня собой, причиняя боль и ярко выраженный дискомфорт, однако он не торопится двигаться. – Посмотри на меня! Пожалуйста, я хочу видеть твои глаза, – шепчет, слегка касаясь лица, убирая влажную челку с глаз. Наконец, глубоко вздохнув, осознавая, что все это время я задерживал дыхание, широко распахиваю глаза. Улыбнувшись, нежно касается моих губ, начиная аккуратно и медленно двигаться, с каждым новым толчком проникая в меня глубже, растягивая все больше и будто разрывая на части. Это больно, чертовски больно! В поисках опоры крепко обхватываю его руками, уткнувшись лицом в плечо. Стараюсь сдержать крик, мычу сквозь стиснутые зубы при каждом новом толчке. Не помогает ни нежный успокаивающий шепот, ни поцелуи, ни ласки почти опавшего члена. Через некоторое время боль постепенно уходит, оставляя на своем месте лишь неприятное чувство дискомфорта – внутри все горит и саднит. Не прекращая движений, обхватывает мой член, лаская, возбуждая. Стараюсь расслабиться и переключить внимание туда, где сейчас так ловко и умело орудует его рука. Постепенно начинаю возбуждаться. Боли больше нет, лишь непривычное чувство наполненности, но осознание, что это именно он, успокаивает и даже радует. – Спасибо за то, что ты сделал, это важно для меня! – тихий, едва различимый шепот в самое ухо, горячее дыхание, легкий поцелуй. Не прекращая ласкать рукой мой член, выходит из меня и, взобравшись верхом, начинает медленно насаживаться, помогая себе рукой. – Что… что ты делаешь? – удивленно поднимаю на него глаза, встречаясь взглядом. – Ты был таким милым, что я нереально завелся! Хочу кончить, ощущая твой член в себе. – Но я даже не подготовил тебя. – Тогда сегодня мы с тобой на равных. Ты ведь знаешь, что я люблю боль, – улыбается, закрывая глаза и громко выдохнув, когда его ягодицы касаются моих бедер. – Черт, как же хорошо! Накрываю рукой его член, лаская в такт движениям, когда он, откинувшись назад, начинает активно двигать бедрами. Громко стонет, не сдерживая себя, царапая мои бедра и выкрикивая мое имя. Не выдерживаю такой картины и опрокидываю его на спину, глубоко вторгаясь в его тело так, как он любит – быстро, сильно, немного грубо, с силой сжимая головку его члена. – Еще… сильнее… глубже… – накрываю его губы поцелуем, жарким, глубоким – слова сейчас не нужны, хочу доставить ему удовольствие, показать без слов, как сильно я его люблю. Несколько глубоких жестких толчков хватает, чтобы он кончил. Еще пара – и я следую за ним. Лежим уставшие, потные, изможденные. – Эх, сейчас бы покурить! – не открывая глаз, больше обращаясь к самому себе, – знаешь, Саш, кажется, я тебя люблю. – Я жуткий ревнивец и собственник, поэтому с сегодняшнего дня чтобы никаких больше сайтов знакомств, понял меня? – я грозно навис над парнем. – Дурак ты старый! Нет, чтобы сказать что-то по типу: «И я тебя тоже» или как там принято говорить в таких случаях… – недовольно пыхтит и отворачивается ко мне спиной, – и с сайта я удалился сразу после нашего знакомства. Блин, бесишь, испортил такой момент! Улыбаясь в темноту, обнимаю его и крепко прижимаю к себе, мягко целуя в затылок: – Спасибо, я счастлив!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.