ID работы: 2319090

Сайт знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
3765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 112 Отзывы 657 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Я поднял лучших врачей нашего города. Деньги могут сделать все, а я не скупился на взятки. Для начала необходимо было пройти комплексную диагностику, которая помогла определить, в каком состоянии находятся ткани легких. В том числе МРТ головного мозга и органов брюшной полости, с целью выявления опухолевых новообразований и метастазов в тканях других органов. Диагностика показала, что опухолью в большей степени поражено правое легкое, также выявлены метастазы в нижней доле тканей левого легкого. Учитывая способность раковых клеток метастазировать, особенно лимфогенным путем, удалением сегмента или доли легкого не обойтись – необходимо было полное изъятие органа. Данная операция не давала 100% гарантии, к тому же имела высокие риски осложнений, как интраоперационных, так и послеоперационных, однако хирургическое удаление, а также курс новейшей радио- и химиотерапии обещали минимальный шанс. С того момента, как он согласился на все это, у нас не было секса. Принимая мою помощь, я чувствовал, что он злится на меня, обвиняя в том, что я лишил его последних прелестей праздной жизни. Единственное, что ему сейчас было позволено – это постоянные обследования, анализы и лекарства. Он не верил в положительный исход дела, однако не сопротивлялся, смирившись с неизбежным, соглашаясь на все предписания врачей. В день операции я сидел в его палате, стараясь поддержать морально, держа за руку. – Отпусти, жарко. – Не переживай, все будет хорошо, я тебе это обещаю! – Можно я тебя кое о чем попрошу? – Конечно, все, что хочешь. – В случае чего, ты оформишь мне подобающим образом похороны? – Чт… – Раньше я не беспокоился по этому поводу, но сейчас это моя единственная просьба. Чтобы расплатиться по долгам за похороны родителей, мне пришлось продать квартиру, но я смог поставить им хороший памятник и оградку, поэтому сейчас у них все хорошо. А обо мне некому будет позаботиться. – Обещаю! Когда ты поправишься, мы обязательно сходим вместе на их могилу. – Ты, и правда, очень хороший парень, и я благодарен тебе за все. Спасибо! Я очень рад, что сейчас со мной есть кто-то рядом. Я ценю это. – Обещаю, все будет хорошо! Я люблю тебя! – перед уходом целую холодные иссушенные губы. Перехватывает мой поцелуй, притягивая за шею и жадно проникая языком в рот. – Но учти, если что-то пойдет не так и я окочурюсь на этом операционном столе, то я каждую ночь буду являться тебе во снах! – Эротических? – Скорее, кошмарных! За все те мучения, что ты заставил меня пройти вместо того, чтобы наслаждаться остатками отведенного времени. – Не волнуйся, я буду тут, за стеной, и я буду ждать тебя, – я улыбнулся, поняв, что ему тоже страшно. Выхожу из палаты, сдерживая слезы. Я не плакал с четырнадцати лет. Он прощался со мной! Нет, не может, так просто не может быть. Это нечестно! Я не могу потерять человека, которого наконец-то полюбил. Только не сейчас и только не так. Операция длилась четыре часа. Все четыре часа я молился. Впервые в жизни. Для восстановления всех функций и полного выхода из наркоза его поместили в палату реанимации, где проводилась интенсивная терапия, поддержание жизнедеятельности, в том числе искусственная вентиляция оставшегося легкого. Хоть операция и прошла успешно, сейчас исход зависел только от его физического состояния и желания выжить. Все это время я находился рядом, наблюдая за его бледным телом, прикованным к больничной кровати, под капельницей, с подведенным к разрезу на груди множеством дренажных трубок. Ресницы его мерно подрагивали на щеках, можно было сказать, что он спокойно спит, если бы не глухое и сиплое дыхание. Он пришел в себя на вторые сутки. – Привет! – Я надеялся увидеть прекрасных ангелов, а тут – ты, я что, все еще жив? – хриплое дыхание и еле различимые слова. – Ты шутишь? Я рад, значит, ты идешь на поправку! – я улыбнулся, взяв его за руку. – Тихо, тебе сейчас нельзя разговаривать. – Я бы на твоем месте так не радовался, потому что я все еще помню о твоем обещании. – Тогда в твоих же интересах поскорее поправиться, чтобы воплотить его в жизнь. Как ты себя чувствуешь? – Хреново! Будто меня распотрошили. – Ну, по сути, так оно и есть. Эй, я рад, что ты решил подзадержаться и остался со мной. Далее следовал длительный послеоперационный период и курс радио- и химиотерапии. Его часто мучили боли, сопровождающиеся постоянной тошнотой и рвотой, отчего он постоянно сидел на болеутоляющих средствах. Когда под воздействием препарата его волосы начали выпадать, он попросил обрить его налысо. За это время он очень изменился: я с болью наблюдал за его острыми костлявыми плечами, ярко выступающими ключицами и ребрами, крепко сжимая худые бледные руки, с ярко-синими вздутыми венами. На некогда красивом лице остались лишь одни огромные, тусклые и безжизненные глаза. Каждый мой день на протяжении этого полугода тянулся одним сплошным кошмаром: работа–больница–дом. Все свое свободное время я занимался с ним, чтобы ускорить восстановление после операции: делал массажи, заставлял выполнять дыхательные упражнения, приносящие ему боль и дискомфорт и которые он так ненавидел. Похоже, он смирился с неизбежностью, готовясь к неминуемой скорой смерти: ни перспективные прогнозы, ни положительная динамика не действовали на него. Спустя полгода повторное обследование показало, что химиотерапия дала полную ремиссию, поскольку диагностика не выявила метастазов. Это была победа! Постепенно он начал поправляться и принимать вид того здорового и жизнерадостного парня, с которым я некогда познакомился. Я не знаю, что это было – чудо, его сила воли или мои вера и желание, а может просто наличие денег и связей? Но мы победили болезнь, и впереди у нас было будущее. Будущее на двоих! Поставив немногочисленные сумки в коридор, я потрепал его по уже почти отросшим волосам и подтолкнул вглубь квартиры. Теперь уже нашей совместной квартиры! – Добро пожаловать домой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.