ID работы: 2319345

Академия Таро

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки с небес не падают

Настройки текста
Воидя в главный зал, Фред и Билл поняли, что поспели как раз к началу церемонии. Спешно найдя себе места, парни уселись и приготовилиись слушать. Первой выступала директрисса Марисс Вильятто. - Я, от лица всех наших преподавателей, хочу поздравить вас с окончанием основного курса академии Таро! Этот год был непростым, но все мы... Сначала, захваченные торжественным настроем слушатели тщательно впитывали слова сухонькой старухи, но уже в скорем времени потеряли интерес к ее болтовне. Фред же вместе с Биллом потешались над "внимательными" физиономиями некоторых личностей. Наконец, настало время вручения дипломов. Завуч - высокая стройная женщина с кошачьими глазами и черными волосами - вышла в середину сцены. - Я буду называть два имени. Эти люди поднимутся на сцену, получат дипломы и пожмут друг другу руки, после чего сядут на свои места. И увы, случилась трагедия - в этом году нечетное количество учеников, поэтому один из вас останется без партнера на следующий год. Приступим! - Интересно, кто этот неудачник? - тихонько шепнул Билл Фреду. - Или неудачница. - Так же тихо поправил Фред. По залу прошел легкий шепоток - такое случалось нечасто. Некоторые принялись гадать между собой - кто же этот несчастный? Но весь шумок, полетевший по помещению, был прерван четким голосом завуча. - Кристина Лим, Рима Сноу. Две девушки поднялись на сцену, получили дипломы, пожали друг другу руки и поспешили на свои места. - Биллан О'Карц, Эмили Блэк. - Удачи, дружище, - Фред похлопал друга по спине и тот лишь улыбнулся в ответ, идя к сцене. Между тем, его напарница уже терпеливо ожидала его там. Высокая и стройная, изящная, с серыми глазами, она создавала впечатление настоящей леди. Только вот все впечатление портили мелкие рыжие кудряшки, находящиеся в полном беспорядке. Билл наконец получил диплом, свершилось рукопожатие. Пара поспешила со сцены, а завуч уже продолжала. Когда казалось, что прошли уже все, наконец завуч провозгласила: - Фредерик Уиллинк, ученик-одиночка на этот год. Мда, так Фреду еще не везло. Поднявшись со своего места, "неудачник" вяло поплелся получать диплом. Нет, ну не от радости же скакать, правда? Стоя на сцене, перед полным залом народу, парент еще никогда не чувствовал себя более униженным. Он протянул руку, чтобы взять злопполучный диплом, как вдруг он почувствовал удар по голове. В глазах все заплясало, и он не сумел удержать равновесие. Упав на пол, парень подождал,пока в глазах не посветлеет, а затем перевернулся посмотреть, что же прижало его поперек к полу. Это была девушка. Девушка, упавшая с потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.