ID работы: 2319515

Теперь ты мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
      Очередная погоня. Бедный парень, попав к нам в руки, решил сбежать. Наверное, думает, что просто сбежать от нас. Он бежит по тёмным, плохо освещённым переулкам, тяжело дыша и изредка спотыкаясь. "Какая трагичная картина..." – думаю я, стоя на крыше пятиэтажного здания и наблюдая за этой погоней. - Кролик пытается сбежать от волков – это забавно! – улыбка появляется на моём лице. Отчётливо услышав голоса Тима и Лейто, я легко перепрыгиваю на другую крышу и продолжаю своё наблюдение. - Кис-кис-кис, котёнок, иди сюда! Мы тебя не обидим. Просто поиграем... - облизнув лезвие ножа, кричит взбудораженный Тим. - Выходи, не надо прятаться! - орёт Лейто вслед убегающему мальчишке. - Тим, не веди себя, как псих, хотя кому я говорю… Ты же меня всё равно не слушаешь, – спокойно добавляет он. - Угу, – отзывается брат. Мило, не правда ли?! У меня в подчинение одни психи, шизофреники и идиоты. Тяжело вздыхаю и слышу позади себя голос Натаниэля. - Мда уж. Ты собираешься прекратить это безумие? - спрашивает пепельноволосый парень. - Нет! Если прекратить, то мне станет скучно, – отвечаю я. – Немножко помучаю, а потом поймаю. - О, Боги! За что мне это?! Ты, как маленький мальчик, которого только что взяли на охоту. Наблюдаешь с таким азартом... – только и говорит он, печально глядя на меня. - Ну… Что есть, то есть! – нахмурившись, смотрю на мальчика, который ловко перемахнул через забор. - Если хочешь всё это прекратить, то заключим небольшое пари, – с хитрой улыбкой произношу, разворачиваясь к Нату. - Какое? – с интересом спрашивает тот. - Кто первый поймает мальчишку, тот будет проводить допрос и проигравший будет слушаться победителя, – поясняю я. - Согласен. - Начали! – коротко командую. Мы разошлись в разные стороны. Лёгким движением спрыгиваю с крыши вниз. Легкое приземление, и вот я уже направляюсь к месту куда Тим и Лейто гонят того парня. Подняв голову, замечаю бегущего Ната. "Не так быстро!" – шальная мысль проносится в голове, в то время как я заворачиваю за угол. Быстро оказавшись через два квартала у здания компании "Bitter", натыкаюсь на свою жертву. - Вот и попался, - посмотрев на запуганного мальчишку, чуть ли не ухмыляюсь. Он ничего не сказал, лишь испуганно посмотрел назад. Медленно, шаг за шагом он отходит назад и смотрит на меня. Крадучись, я подхожу к нему ближе и ближе и всё отчётливей чувствую его страх, который только увеличивается. - Теперь ты мой пленник! В мгновение ока я оказываюсь у него за спиной и, схватив его за руки, прижимаю к стене. В его тёмно-карих глазах плещется смесь страха и ненависти. Но мне этот взгляд показался даже милым. Ведь никто раньше не смотрел мне так отважно прямо в глаза. Но этот парень, что-то в нем меня зацепило... Я почувствовал какое-то необычное для себя чувство, однако быстро его заглушил. Парень боялся за свою жизнь, но в то же время ненавидел меня. Занятно. - Тебе пора спать, – шепчу я, сжимая левую руку вокруг его горла. Посмотрев на меня с непониманием, он предпринимает попытку вырваться. Сжав его горло чуть сильнее, надавливаю на сонную артерию. Он отключается. Закинув себе на плечо сонную тушку, направляюсь к машине, около которой стоит Натаниэль. - Зачем я пытался тебя обогнать? Знал же, что не смогу. Такая глупая попытка, но я рискнул, - усмехнулся он, садясь в автомобиль после меня. Пару слов шофёру, чтобы отвёз нас домой, и мы трогаемся с места. Мальчишку я держу на руках, легко поглаживая по щеке. "Зачем ты там оказался? Эх... Лучше бы ты был в другом месте..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.