ID работы: 2319515

Теперь ты мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Методы допроса

Настройки текста
      Парень, которого мы поймали, оказался довольно милым… Пошло всё к чертям, я его сам допрошу! Слишком уж интересный экземпляр попался. Ор Пейна мне на ухо вернул меня в реальность, он явно недоволен тем, что я буду проводить допрос вместо него. - И что ты мне прикажешь делать, сложить ручки и ждать тебя, как пес на привязи?! Рррр, нечестно! Ты всегда доверял мне это делать... Нечестно! - последнее предложение он сказал с горечью и надул губки, как ребёнок, у которого отняли конфетку. - Ну, хочешь я тебе разрешу поиграть с Мэтом в гистапо? - надавил я на самое больное. Хищная улыбка: - Что, правда? Я только за, - отвечает мой демон с улыбкой чеширского кота. - Да, я даже не буду тебя трогать весь день со всякими поручениями. - Все пока, - помахав рукой, он выходит из кабинета. - МЭТ, А НУ ПОЛЗИ КО МНЕ МОЯ РАДОСТЬ... – смех демона расходится по коридору. Как мало нужно для счастья – всего лишь разрешить попытать кого-нибудь. Я спокойно выдохнул. Ну, наконец-то отвязался от него. Улыбнувшись этой мысли и выйдя из своего кабинета, я направился в подвал, где обитал очень забавный зверёк. Его крики о помощи были слышны отчетливее с каждым шагом. - ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь, пожалуйста... – в очередной раз прокричал он. - Никто не поможет и не услышит твои мольбы, - с широкой улыбкой произнёс я, продумывая каждый шаг. Он замолчал и испуганно посмотрел на меня. Если бы он был свободен, то сбежал бы не задумывая, но, увы, он был скован и не мог пошевелиться. - Что ты видел в тот вечер? – схватив его за волосы, спросил я. - Нни... Ничего, - даже заикаясь, он пытался быть сильным. - Не лги! Ты не знаешь на что я способен. - прикусив мочку уха, прошептал. – Ну, так что? Будь хорошим мальчиком, и я буду нежен, а если нет... - удар по рёбрам и в живот, парень застонал от боли. - Я увидел только убийство и все... – сдавленно прохрипел он. -Ну-у, и что ты там забыл, малыш? Только не говори что ты просто гулял по крыше, - спросил я, смотря ему в глаза. В ответ тишина. - Ну, как хочешь. Я предупреждал тебя... Я достал нож и, несильно нажимая, провёл им по его коже. Он зашипел и зажмурился. Кровь начала медленно стекать по его торсу, всё ниже и ниже. Как же это возбуждает. Теперь ясно какое удовольствие получает Пейн. Чёрт, это тело сводит с ума. Хочу получить больше, чем его крики. Облизнув пересохшие губы, я начал медленно водить ножом по его груди, не оставляя отметин, но быстро остановился и бросил его в стену. Нож сменился на прикосновения. Парень офигевшими глазами уставился на меня и тихо застонал, когда мои пальцы коснулись соска и слегка сжали его. Схватив за волосы, я притянул его к себе и грубо поцеловал. Проникнув в его ротик языком, начал там хозяйничать. Руки блуждают по телу, находя всё более чувствительные места, от которых парень выгибается и чересчур пошло стонет. Разорвав поцелуй, я начал спускаться ниже к шее, оставляя влажную дорожку. Прочертил дорожку языком до соска и прикусил его, услышав громкий стон, я продолжил играть. Спустился к животу и опять поднялся, стал покусывать ключицы, оставляя следы. Мои руки оказались на его заднице и сжали его ягодицы. Парень начал стонать чуть громче и выгнулся в пояснице. Лизнув его губы, я опять его поцеловал и каково было моё удивление, когда он ответил. - Ах-ха... Пожалуйста, не медли, - возбужденным голосом хрипит он мне прямо в ухо. Я прикусил его нижнюю губу и стянул с него штаны вместе с боксерами. Они отправились в свободный полет куда-то в угол. Положив руку на его возбужденную плоть, начал растирать выступающую смазку. Он дернулся и застонал, подаваясь бедрами вперед, чтобы получить разрядку, но я сжал ладонь у самого основания. Он недовольно вскрикнул и умоляюще посмотрел на меня. - Ммм... Пожалуйста, сделай это... - покраснев ещё больше, взмолился он. - Сделать что? - прикусив его губу, шепчу я. - Аа-ха... Трахни меня уже... - еле дыша, отвечает. Я довольно фыркнул и проник двумя пальцами в него, на что парень застонал и начал насаживаться на них. Стягивая свои брюки, ввёл в него третий палец. Вытащив их, я вошёл на всю длину, закинул его ноги себе на талию и начал двигаться в нём. Пошлый стон возбуждает ещё больше и парень, выгибаясь, просит ещё. Разжав руку на его члене, начинаю плавно водить вверх и вниз по стояку, тем самым приближая к кульминации. Через некоторое время он кончил, а вслед за ним и я. Выйдя из него и поправив свою одежду, сгрёб его вещи, а вместе с ними и отключившегося парня и отнёс в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.