ID работы: 2319563

Дар или Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Америке есть один малоизвестный городок. Население его всего лишь около 6 000. Мир не обделил этот город, там есть на что посмотреть. Особенностей немного, но они ярко выделяются на фоне серой повседневной рутины остальных городов. Что же в нем особенного, индивидуального? Достопримечательностью его является не только красивейший Голубой хребет в Аппалачах, но и то, что все здания там сделаны только из красного кирпича. Но вовсе не это избавляет от бесцветной людской жизни, а то, что каждый вторник население этого городка высыпает на улицы и начинают танцевать американскую кадриль. Жители с нетерпением ждут вторника, дабы отдохнуть и развлечься. Городок этот зовется Бревард, штат Северная Каролина. Странно, что с такими то особенностями он так малоизвестен. Из-за чего? Кто знает... Но именно в этом городишке будут разворачиваться необычайные события, интригующие даже самые бесчувственные сердца. И именно в этом городишке живет 19-летний Лео Кеннет. Вы спросите кто это? Это парень, у которого есть необычные способности. В чём же их необычность, а в том, что парень умеет проникать в чужие сны, выходить из физического тела и читать ваши мысли. Будьте осторожны, читая этот фанф. Он может проникнуть и в вашу голову. Итак, вы наверно захотите узнать, как же Лео получил свои способности. Лео Кеннет родился и вырос всё в том же замечательном городке Бревард. Когда Лео было пять лет, его родители исчезли. Нет, они не разбились в автокатастрофе и не утонули. Они просто исчезли. Их увлечением была мистика. Родители Лео любили исследовать всё неопознанное, им нравилось разгадывать загадки. В день исчезновения Лео был с родителями. Но что произошло мальчик не помнит. Видимо должно было случится что-то ужасное, что бы память заблокировала доступ к этой информации. Именно в этот день Лео и получил свои способности или своё проклятие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.