ID работы: 2319563

Дар или Проклятье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лео жил в двухэтажном доме на главной улице. Дом достался ему от родителей. Там он жил с 5 до 18 лет со своей бабушкой, но вот уже год живет один. Ему нравится одиночество. Никто не мешает. Постоянная тишина. Единственный его сожитель - это кот Барсик. Друзей у него почти не было, не считая двоих. Причем второй был его кот. Знал ли он о своих способностях? Конечно! Только полный болван не догадался бы, что он умеет читать мысли. Представьте, что вы стоите в лифте, видите, что все молчат, но всё равно слышите этих людей. Свои необычные способности он использовал в своей жизни в основном для личной выгоды, т.к других случаев не представлялось, учитывая то, что он никому об этом не говорил. Была бы возможность, проявить себя. Но какие там возможности в Бреварде? Он учился в институте на медицинском факультете. Учился на отлично, иной раз используя свои способности, и если вопрос был просто не решаемым, он вселялся в тело педагога и узнавал ответ. По вторникам он не выходил на главную площадь, а отсиживался дома. Так бы и прошла его жизнь, если бы в Бреварде не стали происходить странные события. Пропадали люди. Пропадали и всё. Вошли в дом и не вышли. Это происходило каждое воскресенье и с кем угодно. И пропадали не 1, не 2, даже не 3 человека, а около 20. Власти больше не могли это скрывать и в городке началась паника. Лео сразу связал эти события с исчезновением своих родителей. Итак,он решился разгадать эту загадку, и жизнь оставшихся людей теперь зависела от него. Лео решил начать расследование с дома своего детства, где он раньше жил со своими родителями. Он чувствовал, что именно там есть какие-то зацепки. Итак, наш герой отправляется в дом воспоминаний. Ехать туда примерно 3 часа. Дом стоял в лесу. Вокруг не было ни одного жилища. Всё давно заросло, как же всё изменилось. Конечно, прошло уже столько времени. Лео зашёл в дом и на него нахлынули воспоминания. Для своих тогдашних трёх лет, Лео всё помнил. Хотя многие в этом возрасте мало что помнят. Но не забывайте, Лео был особенным мальчиком. Возможно всё в этой жизни закономерно. Может ли человек изменить свою судьбу? Решать вам. Для начала Лео решил разложить вещи. Он приехал сюда не на день и даже не на два. Лео планировал провести здесь как минимум месяц. Ему нужно было время, что бы всё понять и разобраться, что же здесь всё-таки происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.