ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. 10 лет назад...

Настройки текста
      Обычная шумная улица Магнолии. Вокруг высокие каменные дома, яркие витрины магазинов и цветные вывески. Гудят машины, со всех сторон, "жужжание" голосов прохожих или лай маленьких собачек, важно сидящих на руках у модниц. Вокруг кипит жизнь. Тысячи людей в этом огромном живом потоке. И ведь каждый думает о своём, у каждого свои планы, свои проблемы, свои радости и своя история...

Каждый человек — это отдельный мирок...

      Среди этого "океана" людей иногда видна золотая макушка восемнадцатилетней девушки с прекрасной фигурой, пышными формами и стильной одеждой. Многие парни, проходящие мимо, поглядывают на красотку с короткой стрижкой до плеч, нежно-розовым лёгким платьем чуть выше колена с жёлтым пояском и такого же цвета туфлями на пяти-сантиметровом каблуке. Сама девушка, даже не обращает внимания на заинтересованные взгляды. Она думает о своём... Она вспоминает его, вновь и вновь, прокручивая в голове тот вечер...

Это было 10 лет назад...

      Flashback.       Закат. Солнце машет на прощание последними лучами. Небо стало нежно-розовым, а облака ярко-красными. Лёгкий прохладный ветерок колышет зелёные листья векового дуба, на ветке которого, сидят восьмилетние мальчик и девочка.       У него яркие весёлые розовые волосы, торчащие в разные стороны, словно колючки ежика. У неё короткие распущенные нежные локоны, золотыми прядями щекочущие лицо своей хозяйке. Они смотрят на эту природную картину молча... Он обнимает её, а она положила свою головку ему на плечо. Им не хочется говорить... Им хочется просто быть вместе, ощущать тёплые прикосновения друг друга...       Маленькая девочка — это Люсьена Сердоболия, дочь одного из богатейших людей Фиора. Её отец - Джудо Сердоболий не очень любит её, так как хотел передать дело сыну. Теперь ему приходиться искать ей богатого жениха. Её мать - Лейла Сердоболия была самым близким для Люси человеком, но она умерла из-за болезни, когда дочери было 6. На девочке лёгкое белоснежное пышное платье до колен и белые босоножки, на шее кулон с рубиновым сердечком на серебряной цепочке. Это подарок её друга на её День Рождения (Когда ей исполнилось 8 лет).       Мальчик — это Нацу Драгнил. Его отец тоже богат, но не на столько, как Джудо. Игнил Драгнил всегда думал только о работе, поэтому на сына времени совсем не было. Его мать — подруга Лейлы. Ванесса Драгнил всегда весёлая и дружелюбная, очень любит Нацу. Правда после смерти Сердоболии она стала немного замкнутой, но переборов себя, начала вновь улыбаться. У Саламандра (это его прозвище) шорты, футболка с рисунком огненного дракона, ботиночки и на шее развивается белый шарф в клеточку. Это подарок Люси так же на его восьмой день рождения.       - Люси... Прости, что так получилось... -грустно пробубнил мальчик.       - Ты же тут не при чём, Нацу, -тепло улыбнулась подруга, -это твои родители уезжают в другой город.       - Да но...       - Ничего. Мы же договорились.       - Да... Мы обязательно встретимся вновь... В Магнолии.       - Только не забудь! -смешно по грозила пальчиком златовласка, -и шарф не потеряй, а то я тебя не найду!       - И ты тоже кулон мой не посей.       - Не посею, -засмеялась Люси своим звонким, как колокольчик, и заразительным смехом. Когда девочка так смеётся, он и сам начинает улыбаться, а на сердце становится тепло.       - Я тебя люблю, -прошептал Саламандр, и поняв что он сказал, слился с цветом своих волос.       - Я тоже... тебя люблю... -так же прошептала девочка и покрылась румянцем.

***

      Ночь. На перроне стоит Люси со слезами на глазах и всё ещё смотрит вслед, давно исчезнувшему из поля зрения поезду, на котором увезли часть её сердца... Она тёрла маленькими кулачками глазки, всхлипывала и тихонько бубнила себе под нос: "Снач...чал..а ма...мм..а, а т..теп..перь ещё и Н...нац...цу... Н-не честн-н-но!!!"       Конец Flashback.       Погрузившись в воспоминания, девушка и не заметила, как дошла до квартиры, а на её щеке застыла одинокая слезинка. Она зашла, кинула ключи на стол и, достав из шкатулки кулон с сердечком на серебряной цепочке, посмотрела на него и прошептала:       - Увидимся ли мы снова... Нацу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.