ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Давай повеселимся!

Настройки текста
      Златовласка мирно посапывала в своей кроватке под тёплым махровым пледом розового цвета. Сквозь щель между жёлтыми плотными шторами пробивались озорные яркие лучики, намереваясь разбудить хозяйку комнаты. Световые пятнышки, которые создал солнечный свет, попадали и на махровый розовый ковёр, на белый стол и шкаф, и на коллекцию мягких игрушек, кучей лежащих на, и в белом комоде, и на светлый паркет, и на лимонные обои. Только на белую кровать с розовой постелью, со спящей девушкой не пробрались хитрые лучики. Не разбудить им Хартфилию!       Но вдруг на тумбочке завибрировал и зазвенел телефон. Девушка еле открыла глаза и посмотрела на экран. В голове крутилась лишь одна мысль: "Какого Леви трезвонит в 9 утра?! Нормальные люди как я, между прочим, сны смотрят!"       - Алло... -Сонно со злыми и недовольными нотками в голосе промычала в трубку блондинка, но её возмущение подруга благополучно пропустила мимо ушей.       - Алло, Люська, с добрым утром! Я тебя не разбудила?       - Разбу...       - Ну и отлично! В общем я к тебе ок?- перебила ее девушка.       - Ну я же только проснулась и...       - Я уже под дверями! Открывай! Сюрприз!       - Леви... Ну ты как всегда... Ладно, отбой, -Хартфилия отключилась и сразу же услышала звонок в дверь её "двушки".       - Ещё раз привет! -Воскликнула МакГарден, обнимая свою подругу, -у тебя на голове ураган был?       - Нет! Просто кто-то не дал мне даже успеть расчесаться и переодеться! -воскликнула девушка в пижаме, состоящей из розовой майки и жёлтых шортиков, которые сидели на ней практически идеально.       - Ой, ну тогда иди в ванну, а я тебе с завтраком помогу. Яичница подойдёт?       - Подойдёт, -Вздохнула златовласка и поплелась умываться.       Через 15 минут подруги сидели за столом, поедая завтрак. Леви беспокойно поглядывала на хозяйку квартиры, отмечая её грустное настроение.       - Люська, у тебя что-то случилось? -заботливо спросила девушка с синими короткими, заплетёнными в хвост волосами, в джинсовых шортах и зелёной футболке с цветами. Синие босоножки остались у входа.       - Да так... Ничего... Просто вчера же ведь... Было 10 лет. Ну типо... юбилей... Ну, ты же знаешь...       - Ой, точно... -помрачнела низкая подруга Люси, -прости забыла... -и после минутного молчания подпрыгнула и закричала:       - Люська, хватит сидеть дома и грустить! Давай повеселимся!       - Повеселимся? -Как-то без энтузиазма промычала подруга.       - Значит так! Сегодня в 6, я за тобой зайду, и мы пойдём в клуб! И кстати оденься как-нибудь по круче! Будем зажигать!       - Я так понимаю спорить бесполезно... -улыбнулась блондинка и продолжила, -только вот ничего такого у меня нет.       - Не беда! Идём по магазинам!       14:00. Две подруги обедают в кафе "Fairy Tail", окружённые пакетами. Здесь они работают официантками, но сегодня у них выходной.       - Здравствуйте, что будете заказывать? - мило улыбнулась девушка.       - Привет, Джу! -Хором поприветствовали подруги Локсар.       - Ой, девочки! Привет! Какими судьбами?       - Да вот решили сходить вечером в клуб, а подходящего наряда не было. Пойдёшь с нами? Кстати, и Эльзу позови! -улыбнулась Леви. Эльза тоже работает в этом кафе, но только кондитером.       - Хорошо я приду. А в какой клуб?       - Ну мы думали в "Night Dance", -ответила Люси.       - Отлично! Тогда я ещё и Грея, Жерара и Гажила позову. Ок? (Грей - бармен, Жерар - повар, Гажил - охранник)       - Конечно, Джу! -Засмеялась Леви, -хотя они бы и так от радостной любительницы-потанцевать - Эльзы всё узнали. Её счастливый крик даже глухой услышит!       - Ну это же Эльза! -подмигнула Джувия, -так что вы будете заказывать?       - Нам по "Цезарю", зелёный чай и по кусочку клубничного тортика! -радостно протороторила подруга. Она часто заказывает за двоих, а Хартфилия и не против, так как у них одинаковые вкусы, -только проследи, чтобы Скарлет наш заказ не съела! Она ведь может!       - Привет! -помахала им, проходя мимо официантка и ещё одна подруга Люси - Кана. Она девушка Лексуса (Лексус - второй охранник). Её девушки в клуб даже не зовут, так как она почти каждый вечер вместе со своим парнем ходит по барам.       - Привет! -Хором воскликнула троица.       Вот и 6 вечера. МакГарден пришла к своей подруге. На Леви джинсовая мини-юбка, красный топик до талии с паетками, кофточка с рукавом три четверти белого цвета и балетки так же белые. Волосы девушка распустила. Из макияжа только блеск для губ.       Её встретила Люси. Она в фиолетовым коротком платье. На юбке платья равными кусками свисала чёрная сеточка. Фиолетовые туфли на десяти-сантиметровой шпильке и кожаная чёрная куртка. Волосы заплетены в высокий хвост. Из макияжа только тени и блеск.       -Ну что ж! Готовься, "Night Dance"! Мы идём! -Воскликнула синеволосая и подмигнула блондинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.