ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. А что вчера было?

Настройки текста
      Люси еле открыла свинцовые веки и уставилась куда-то в потолок. Она сразу поняла, что находится не дома и решила оглядеться. Справа Леви в обнимку с Гажилом на диване... Впереди Эльза спит лицом в клубничном тортике, а Жерар спит, положив голову на ногу аловолосой. За ними Грей под столом, а Джувия на столе... А слева... Её руку обнимает какой-то розововолосый парень. Её глаза полезли на лоб от неожиданности, и она, завизжав на всю квартиру подскочила и упала с кровати на пол. Конечно же, не забыв удариться головой о прикроватную тумбочку.       После визга, от которого даже у самой Хартфилии заложило уши, все проснулись и начали возмущённо бормотать что-то типа: "Блин чего визжать то так? Итак, башка раскалывается!" или "Ууу... Как же мне плохо... Кто там орёт?!".       Леви и Гажил, проснувшись и увидев в каком они положении моментально отпрянули друг от друга. Эльза подняла голову и начала собирать с лица руками крем и отправлять его в рот. Жерар, увидев Скарлет начал ржать. Грей хотел встать, но ударился головой о стол, из-за чего Джувия испугалась и упала прямо на Фулбастера. Люси стала недовольно "мычать" и тереть свою многострадальную голову. Из-за края кровати высунулась розовая макушка:       - Ты там живая?       - Не совсем... -простонала златовласка. Три... Две... Одна... -Стоп! Ты вообще кто?! И где я?!       - Ты не помнишь? -После этих слов все отвлеклись от своих "важных дел" и повернули головы в его сторону.       - О! Привет, Нацу! -Улыбнулся Грей. Теперь все взгляды на нём, -это Нацу, мой друг. Мы все у него в квартире. Кстати, что мы тут делаем? Что вообще вчера было?       Все вдруг забыли, что находятся неизвестно где и неизвестно у кого, и начали попытки напрячь свои извилины. Это очень нелегко... Ну а пока они вспоминают, я опишу комнату. Это очень просторное помещение с белым потолком, полосатыми обоями (красный, коричневый, бежевый) и бежевым ковровым покрытием. Комната обставлена так, что мысленными чертами делилась на три части. В первой коричневая деревянная большая кровать с красным постелью и двумя прикроватными тумбочками, того же цвета. Из такого же материала стоит рядом высокий шкаф. Справа во второй части находится диван, телевизор, кофейный стеклянный столик и шкафчик с книгами, всякими безделушками и украшениями интерьера. Впереди в третьей части стоит рабочий стол, стул такого же деревянного цвета, что кровать, шкафы и тумбочки. Ну в общем всё. Теперь вернёмся к компании, ничего не помнивших парней и девушек.       - Так, давайте вспоминать всё по-порядку, -предложила блондинка, и все отвлеклись от своих воспоминаний, -Сначала Леви зашла за мной и мы отправились в "Night Dance". Когда мы пришли, все уже были там, так как они вместе пришли с работы пораньше. Затем мы сели за барную стойку и начали заказывать напитки. Я пить не хотела, но Леви меня заставила. Мы болтали, пили, а дальше я ничего не помню...       - О! Я вспомнила! -радостно воскликнула МакГарден, -потом я тебя потащила к танц-полу, мы всей компашкой там танцевали. Вроде бы уже все пьяные в стельку бы... Потом начался танцевальный конкурс парами. Мы с Гажилом решили участвовать, а дальше я ничего не помню... -покрылась румянцем девушка.       - А я помню! -продолжил цепочку воспоминаний Фернандес, -Эльза схватила меня за руку и потащила на танц-пол. Ещё Грей с Джувией пошли участвовать, -тут он ухмыльнулся и добавил, -только не Джувия тащила Грея, а Грей Джувию.       - Я помню, что было дальше, -решил сменить тему брюнет, -все мы пошли участвовать, а Люси осталась одна, и поэтому я позвонил Нацу. Кстати он опоздал, а пришёл, только тогда, когда нас выгнали из клуба, из-за того что Эльза избила жюри, который решил, что Леви с Гажилом танцевали лучше.       - Я там был ещё трезвый, так что помню продолжение гулянки, -продолжил розововолосый, наблюдая за покрасневшей Скарлет, -я пришёл, как раз тогда, когда вы уходили. Ну как уходили... Вас мягко говоря провожали 5 охранников и уборщица со шваброй в руке. Затем мы пошли в парк. Вы накупили алкоголя и начали меня отпаивать.       - Точно... -пробубнила Локсар и продолжила, -потом мы все пели что-то на весь парк, который не могли закрыть, потому что не могли выгнать нас. А потом Люси, Леви и Эльза уснули на скамейке. Нацу живёт как раз напротив парка, и мы пошли к нему. Ну Фернандес понёс Скарлет, Рэдфокс понёс МакГарден, я залезла на Фулбастера, так как тоже хотела, чтобы меня несли, а Нацу понёс Хартфилию.       - А потом, -теперь очередь Эльзы, -я проснулась, когда мы зашли в эту квартиру. Девочки тоже очухались и мы все устроили ещё одну вечеринку. В итоге 5 жалоб от соседей, и 2 вызова милиции. Но меня вся милиция боится, так как мой отец там, ну в милиции занимает важную должность. Да и к тому же я один раз, когда пришла к отцу на работу, мне было 7, сильно побила милиционера, который хотел со мной поиграть и не отдавал мне мой кусочек клубничного тортика... В общем потом мы уснули и всё. Конец истории. Вспомнили!       - Ну и хорошо, что вспомнили, -зевнула и потянулась Люси, -Леви, сколько время?       - Э... Сейчас посмотрю. 12:50. А что? Стоп...       - Блин!!! Хором закричали все, кроме Нацу, так как всем, кроме него сегодня на работу к 13:00. Все помчались, на кухню и, выпив фильтр и два чайника воды, разбежались по домам, чтобы переодеться и помчаться в кафе.       - То есть, мне одному убирать этот срач?.. -вздохнул розововолосый, закрывая за новыми друзьями дверь и осматривая руины бедной комнатки. Весь оставшийся день его не покидала одна мысль: "Где-то я уже видел эту... как её там... Люси..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.