ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Песня.

Настройки текста
      Сегодня посетителей много как никогда. Поэтому вся "компашка" (Люси, Леви, Джувия, Эльза, Кана, Гажил, Грей и Лексус) сегодня на рабочем месте. Вот рабочий закончился и все начали собираться домой, как вдруг в "Fairy Tail" забегает Миражанна.       - Ребята! Не расходимся! У меня для вас новость!       - Что случилось? -отвлеклись от разговора с Дреером Альберона.       - Сегодня приехала моя младшая сестра Лисонька! -объявила Джастин.       - Лисонька?! -сдерживая смех, спросила Хартфилия.       - Ну её зовут Лисанна, всё её кратко называют Лис. "Лис" похоже на "Лиса", а "Лисонька" звучит милее! Правда здорово?!       - Не то слово... -прыснула со смеху МакГарден.       - О! Лис приезжает! Тогда надо и Нацу позвать. Они же с Лисанной друзья! -вспомнил Фулбастер.       - Я его уже позвала. Он придёт. Так! Все сразу же идём ко мне! Всё будет там!       - Урааа!!! -радостно воскликнули все.       - Ах, да... -добавила пепельноволосая, -никакого алкоголя!       - Ну Мира!!! -взорвался гул голосов.       Через час все уже собрались в квартире семьи Джастин (Эльфман живёт в другом городе со своей невестой Ёлочкой, а Лисанна учится в элитном университете, рядом с которым недорогие квартиры, в одной из них и проживает Штраус младшая).       Сначала все сидели за столом, поедая всё подряд. Дальше были разговоры, потом танцы, а затем конкурсы. Теперь гости делают, что вздумается. Кто-то обсуждает какие-нибудь новости, кто-то ест, кто-то играет в планшет, а Хартфилия стоит на балконе одна и рассматривает кулон, подаренный Драгнилом.       - И как же мне тебе всё рассказать? -прошептала мерцающему рубиновому сердечку златовласка. Вдруг дверь на балкон приоткрывается и заходит... Тот, кто подарил этот подарок блондинке.       - Привет! Ты что тут одна? Не скучно?       - Ээ... Нет... -бормотала блондинка, пряча кулон в сумку.       - А что это у тебя там? -стало любопытно розововолосому.       - Это... Ну это... телефон! Я время смотрела!       - И сколько времени? (Поверил)       - А... Я только сейчас вспомнила, что у меня часы на сотовом отстают... Пойду-ка я в гостиной на часы посмотрю...       Девушка направилась к двери и столкнулась там с Лисанной. Люси извинилась и вышла, а пепельноволосая осталась на балконе с Нацу. Тут Хартфилии ни с того ни с сего захотелось подслушать их разговор (ревнует Люсечка ;-) ). Она встала около двери и прислушалась.       - Да уж! Давно мы с тобой не виделись! -прозвучал женский голос.       - Это точно! Последний раз... А! На выпускном!       - Ага! -засмеялась девушка и продолжила, -слушай, а пойдём на свидание?       Тут блондинку словно молнией ударило. Свидание?! Значит они встречаются! Точно! Девушка погрустнела так, что это увидел бы любой тугодум. Она никакая поплелась к столу и плюхнулась на стул.       - Люси? Что-то случилось? -заволновалась Миражанна.       - Да нет... Всё в порядке... Кстати, а Лис с кем-нибудь встречается?       - Лисонька? Нет. Она мне говорила, что ей нравится Нацу, но он любит какую-то девочку, которую встретил в детстве. Представляешь! До сих пор её ищет... Только ты никому не говори! Просто Драгнил сказал моей сестре это по-секрету...       - Поэтому она рассказала это тебе, а ты мне? -засмеялась явно повеселевшая от слов Джастин Хартфилия. Мира, а можно я спою? Всё равно развлекательная программа подошла к концу.       - Конечно! Что будешь петь?       Через 20 минут все собрались в гостиной возле небольшой, но достаточно высокой сцены (Мира фотомодель, поэтому её иногда фотографируют на этой сцене). Миражанна объявила в микрофон:       - Сейчас для вас споёт наша подруга Люси Хартфилия!       Песня — Elvira t "Ищи меня".       Заиграла музыка и златовласка начала петь: Проведи до меня линию длинную, Ощути какая я бессильная. Я не просила, - он на руках носил, Забываясь в анатомии Клода Дебюсси. Наш с тобой взгляд в одну сторону, Мои мысли при тебе немного скованны. Мы под влиянием магнетических волн, Чувствуем и думаем в унисон. Раньше было невозможно то, что сейчас мне можно. Ты просто не отходи, меня пока веди. Вряд ли кто мне заменит тебя, Я с тобой сама не своя, сама не своя, да! Пытаясь разобрать тишину по частям: От огня ко льду и ото льда к огню. Небрежное - сложным, Думаешь что всё не серьезно, Стараюсь так лезу вон, Из кожи вон. (Припев:) Ищи меня везде, ищи меня! И ни на кого, ни на кого не меняй! И пусть не отличаешь ночь ото дня, Ты все равно везде ищи меня! Ищи меня везде, ищи меня! И ни на кого, ни на кого не меняй! И пусть не отличаешь ночь ото дня, Ты все равно везде ищи меня! То что у меня внутри тебе знакомо, Ощути какая я невесомая. Долго ждали лета и этот июль, Так неохота возвращаться в прежнюю колею. Я вспоминаю привычный мне аромат, Опять слова невпопад, скажи мне как. Смеяться также научи. Твой смех когда-то меня выручил. И мне опять нашептали, Что вызвало много печали, Мы под пустые звуки Станцуем буги-вуги. От скуки опять, опять, эти глюки, Будто я прицелилась в тебя прямо из базуки. Пытаясь разобрать тишину по частям: От огня ко льду и ото льда к огню. Небрежное - сложным, Думаешь что всё не серьезно, Стараюсь так лезу вон, Из кожи вон. (Припев:) Ищи меня везде, ищи меня! И ни на кого, ни на кого не меняй! И пусть не отличаешь ночь ото дня, Ты все равно везде ищи меня! Ищи меня везде, ищи меня! И ни на кого, ни на кого не меняй! И пусть не отличаешь ночь ото дня, Ты все равно везде ищи меня! Ищи меня! Ищи меня! О! Ищи меня! Ищи меня! Ищи меня! О!       Во время песни все кричали что-то типа: "Ура! Круто! Молодец, Люська! Отпадно поёшь!". Все кроме Нацу. Эта песня заставила его задуматься, ведь она так похожа на его историю... И тут его осенило! Мысли стали выстраиваться по-порядку: "Сначала внешность и имя... Потом реакция на шарф... Теперь ещё и эта песня, к тому же она всё время косится на меня... И... ЧТО?! Не может быть!!! На её шее висит кулон... С рубиновым сердечком на серебряной цепочке! Неужели она... Это точно Она!"       Песня закончилась и певица спустилась вниз, направляясь к выходу. В коридоре:       - Люси! Ты просто волшебно поёшь! -воскликнула её новая подруга Лисанна.       - Спасибо, Лис! Я наверное домой пойду... А то что-то спать сильно захотелось. Уже первый час ночи.       - Жаль... Ну ладно, пока. Ещё увидимся!       - Пока!       Златовласка вышла, а пепельноволосая ещё стояла у выхода. Через минуту к ней подбегает Драгнил.       - Где Люси?       - Люси? Она домой пошла. Сказала, что спать хочет.       - А, понятно, спасибо, -протараторил парень, надевая куртку.       - А ты куда?       - Тоже спать хочу...       - Чего?!       - В нормальном смысле! -крикнул Нацу, выбегая в подъезд.       Он выскочил во двор и начал смотреть по сторонам, но блондинки нигде не было. Он её домой ни разу не провожал, поэтому не знал, где она живёт. Розововолосый вздохнул и поплёлся в сторону своей квартирки, обещая самому себе: "Мы ещё поговорим, Люси..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.