ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. От прошлого не убежишь...

Настройки текста
      Блондинка стоит и смотрит на дисплей телефона, отсчитывая секунды.       - Рабочий день кончится через 129, 128, 127, 126, 125...       - Привет, -девушка вздрогнула от неожиданности и подняла взгляд на того, кто сбил её со счёта.       - Нацу? Привет...       - Я спросить хотел... Вчера, когда ты пела, у тебя был такой интересный кулончик... В общем откуда он у тебя?       - Ну... Это мне друг один подарил... На восьмилетие... -после этих слов Драгнил вздрогнул, а Хартфилия подмигнула ему и скрылась за дверью кухни.       Девушка переоделась и вышла из кафе. Уже достаточно темно... Она неспеша шла к своему дому, не замечая, преследовавшей её розовой макушки. Вот златовласка зашла за тёмный поворот и услышала голос...       - Думала, что изменишь фамилию, и я тебя не найду? (Это не Нацу! Бугага! :-D )       -"Этот голос... Не может быть... Только не..." -думала Люси, не поворачиваясь к говорящему.       - Что? Испугалась, да? -продолжал язвительный голос, -что же ты не поворачиваешься? А? Люсьена Сердоболия? Ах, да! Совсем забыл! Ты же теперь Люсьена Хартфилия!       - Чего тебе надо... -прорычала девушка в ответ, -Стинг...       - Мне? Вообще-то у меня невеста сбежала!       - Отвали от меня!       - Отвалить? -блондин подошёл к блондинке почти вплотную, -и что же ты мне сделаешь, а? В детстве за тебя Драгнил заступался, а сейчас? Или ты и в правду думаешь, что встретишь его?       - Между прочим уже встретила!       - Да ты что?!       - Да!       - Только вот не надо мне лапшу на уши вешать! Я тебе не верю!       - А ты попробуй поверить, -твёрдо прозвучал голос из-за угла и вышел его обладатель, злобно сверля взглядом блондина.       - Нацу?.. -прошептала Хартфилия/Сердоболия, словно проверяя: "не мерещится ли ей?"       - Тебе в детстве мало доставалось? -грозно продолжил розововолосый и притянул к себе за талию златовласку.       - Драгнил?! -опешил Эвклиф.       - Только попробуй хоть пальцем её коснуться! Я тебя на куски разорву, падло! -совсем взбесился Нацу, сильнее прижимая к себе девушку.       - Вообще-то она моя невеста! Ну хорошо... Я не собираюсь сейчас ни с кем драться... А тебе, Люси, я даю неделю на то, чтобы ты приехала ко мне в особняк по-хорошему. Не приедешь... Будет по-плохому... -прошипел Стинг и прошёл мимо.       - Ах, ты мразь! Ну ка иди сюда, подонок! -Драгнил уже хотел бежать за блондином, но Хартфилия взяла его за руку.       - Не надо, Нацу!       - Почему?       - Сейчас, ты ничего не сможешь сделать... -грустно пролепетала девушка.       - Люси... Почему ты сразу не сказала, что ты Сердоболия?       - Просто... Сначала я вообще не знала, что ты Драгнил, потом я испугалась, а затем подумала, что ты встречаешься с Лисанной.       - Лисанной? -искренне удивился парень.       - Ну да... Она же тебя звала на свидание и я...       - Подслушивать нехорошо! -улыбнулся Нацу, а Люси покраснела, -ну видно ты не дослушала наш разговор до конца...       Flashback.       - Пойдём на свидание?       - Так мы же не встречаемся...       - Ну... Это всегда можно исправить...       - Нельзя.       - Ты что? Правда думаешь, что найдёшь её? А ты вообще уверен, что она ни с кем не встречается? Может быть она считает, что это всё так... Слова двух малявок!       - Лис! Я не уверен, но... Мне кажется, что я найду её...       - Ты не исправим... -вздохнула пепельноволосая и, перед тем как выйти добавила, -удачи... Я пойду к гостям.       Конец Flashback.       - Понятно... -улыбнулась блондинка.       - Ура! Я нашёл тебя! -вдруг ни с того ни с сего воскликнул парень и, подняв за талию, закружил девушку, а затем прижал к себе и обнял. Девушка тоже обняла его. 10 лет! Они ждали этот момент! Радость их переполняла , тысячами вспышек, взрывалась в теле и разливалась теплом, -я люблю тебя... -тихо прошептал розововолосый.       - Я тоже... люблю... тебя... -они покрылись румянцем и посмотрели друг другу в глаза. В такие знакомые и родные глаза! Драгнил одну руку положил на талию Люси, а другую на основание шеи и потянул на себя. Её руки лежат на его плечах. Она понимает, что через пару секунд у неё будет первый поцелуй...       -"Я же никогда не целовалась... Я не умею... Даже немного страшно. Я уже чувствую его горячее дыхание на своих губах..." -немного испугалась златовласка. Вот секунда... Вторая и она чувствует касание его нежных губ. Касание плавно переходит в поцелуй... Такой нежный, тёплый и... наверное долгожданный... Оказалось, что нос целоваться почти не мешает, как читала Хартфилия.       Рано или поздно кислород кончается и оба стали тяжело дышать. Нацу как-то довольно улыбается, а Люси давно уже слилась со цветом его волос.       - Так что же нам делать со Стингом? -спросил парень. После небольшой отдышки.       - Я не знаю... -помрачнела девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.