ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Понедельник. Отдых начинается!

Настройки текста
Ночь. 00:02. Ну можно сказать, что уже понедельник. По тёмным улицам не спеша едет автобус тур-агенства "Синий Пегас". Некоторые пассажиры спят, а некоторые слушают "лекции" гида Хибики. Люси смотрит в окно, Леви читает очередной роман, Гажил пялится на МакГарден, все остальные давно уже в мире грёз. Прошло ещё немного времени, и автобус остановился у отеля "Magic beach". Ребята сразу же встрепенулись, предвкушая отличный отдых, выпрыгнули на улицу и вдохнули тёплый морской и немного душноватый аромат. Через пару минут все уже сидели на мягких диванчиках ресепшена в ожидании номера и браслетов. Холл очень красивый. Всё в основном в светлых тонах. Высоченные потолки, колонны, статуи, картины и 2 бара. В первом алкогольные и безалкогольные напитки, а во втором чай/кофе. Вот к ребятам подошёл гид их турагенства. - Здравствуйте, добро пожаловать в Турцию! Я ваш гид Локи. Если будут какие-нибудь вопросы, то подходите ко мне. Итак сейчас я вам расскажу об экскурсиях... -после длительного рассказа, к ребятам подошёл мужчина и надел им на руки браслеты. Теперь они могут ходить в столовую и заказывать напитки в баре. Затем им сказали, что у них 4 двухместных номера. 2 на первом этаже и 2 на втором. И перед тем, как последовать в номера, друзья решили определиться кто с кем. - Да тут всё ясно! -начала Хартфилия, -я с Леви, Эльза с Джувией, Жерар с Гажилом, Нацу с Греем. - Ну... Вообще-то мы с Джу хотели в один номер... -возразил Фулбастер. - Да, мы ещё в Магнолии договорились, -поддержала Локсар. - Тогда Эльза с Нацу что ли? -повысила тон блондинка. - Не я, а ты! Ты же с ним встречаешься! -Усмехнулась Скарлет. - Так я же с Леви... - Теперь я с Леви! -объяснила аловолосая. Нацу с Люси и Грей с Джувией поселились на втором этаже, а Эльза с Леви и Жерар с Гажилом на первом. Все разошлись по номерам. Нацу и Люси. Златовласка встала у входа и начала доставать из чемоданов обувь. Розововолосый пошёл вперёд, чтобы осмотреть комнату и заржал. - Ты чего? -не поняла девушка и подошла к нему. То, что она увидела заставило её покраснеть одновременно и из-за злости, и из-за смущения. Посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать! - Ну что ж, Люси! Будем мы вместе спать! -проговорил сквозь смех парень. - Вот именно, что будем СПАТЬ! И только попробуй меня хоть пальцем коснуться!       - Ладно, ладно... Иди вещи свои разбирай, а я посплю!       - А ты свои разобрать не хочешь?       - Не, не хочу...       - То есть твой чемодан будет стоять посреди комнаты?! Ну ка встал и разобрал! -закричала Хартфилия и начала толкать Драгнила       - Ну, Люси! Дай поспать!       - Ага, щас (это не ошибка! Она так и сказала "щас")!       - Ну ты сама напросилась! -воскликнул Нацу и начал щекотать девушку.       - Нацу! Ахаха отпусти! Нацу, блин! Отпусти меня! -визжала блондинка, как вдруг послышался стук в дверь и голос смеющегося Фулбастера:       - Вы чем там занимаетесь? -Драгнил открыл дверь.       - Я спать просто хотел!       - Ага! Я так и понял... -продолжал издеваться черноволосый.       - В нормальном смысле! -скрестила руки на груди блондинка.       - Хорошо, хорошо... Только вы это... давайте потише там... спите...       - ГРЕЙ!!! -заорали хором обиженные.       - Ладно... Я пошёл... -держась за живот от смеха, проговорил Фулбастер и потопал к своему номеру.       Через полчаса вещи уже были разобраны. Так как Нацу закончил разбирать первый, то первый и пошёл в душ. После пошла Люси. Вот девушка вышла в нежно-розовой пижамке из коротких шорт и майки. Розововолосый чуть не присвистнул.       - Какая у тебя пижамка... скромная...       - Эта? Нормальная пижама! Чем тебе не нравится?       - Мне-то как раз нравится! -засмеялся парень и получил подушкой по голове.       - За что?! Я тебе комплимент сказал...       - Да ты что! Мда... реакции у тебя никакой! Даже от подушки не смог увернуться! -через секунду ей по голове треснуло что-то мягкое.       - А у самой то! Хаха!       - Ну всё... -как-то кровожадно улыбнулась Хартфилия, -это война!       Война долго не продлилась, потому что "воины" устали с дороги и уснули через 5 минут.       Эльза и Леви.       Подруги зашли в просторный чистый номер. на полу синее ковровое покрытие, нежно-голубые обои в бирюзовую полоску. Стол, стул, шкаф, кровать и две прикроватные тумбочки из бежевого дерева, зеркало, холодильник, телевизор. Синие шторы от потолка до пола закрывают стеклянную дверь на балкон. На балконе стеклянный кофейный столик и два плетёных стула. Плетёный заборчик (чтобы не выпасть с балкона:-) ), белая плитка и белые стены. В ванной бирюзовая плитка на полу и зелёная на стенах. Просторная душевая, туалет, раковина. В общем девушкам номер понравился. Их глаза "бегали" по всем предметам мебели и остановились на двуспальной кровати.       - Э... так вроде бы в этом корпусе все номера одинаковые... -начала свою мысль Леви.       - И... значит... что у Нацу с Люси и Грея с Джувией такие же номера... -закончила мысль Эльза. Затем они переглянулись и стали ржать на пол отеля.       Затем они разобрали вещи и уснули.       Жерар и Гажил.       - Не честно... -промычал Гажил, жуя вилку.       - Что не честно?       - Почему Грей и Нацу спят на одной кровати с девчонками, а я с тобой?..       - Ну, если так хочется тебе с МакГарден поспать... -улыбнулся Жерар.       - То что?       - То иди к ним и проси поменяться с Эльзой местами.       - Ну, знаешь ли! Я не самоубийца, чтобы идти к этим двоим в комнату, ещё и с таким предложением!       Через несколько минут разговоры заменились храпом.       Грей и Джувия.       Грей идёт, держась за живот от смеха и вспоминая лица "спящей парочки". Перед тем, как войти, он услышал звонкий смех Локсар, но когда она его увидела, то замолчала.       - Привет! Там Нацу с Люси... эм... спят. А ты чего смеялась?       - Э... Да так ничего...       - Джу...       - Ладно, ладно! просто я быстро разобрала свои вещи и решила помочь тебе, а там... Розовые трусы с сердечками... -снова хохотнула девушка, а Грей покраснел и поспешил разобрать свои вещи, чтобы его девушка ещё чего-нибудь не нашла.       Вскоре, когда он закончил, посмотрел на кровать, а там спит Джувия в жёлтой пижаме в оранжевый цветочек, состоящей из штанов и кофточки.       - Спокойной ночи, Джу... -улыбнулся Грей и поцеловал любимую голубую макушку.       Все проснулись уже к вечеру, и так как поплавать толком не успеют, решили сходить в бар. Они там долго сидели, а затем пошли сидеть на ужин.       - Жалко, что сегодня так и не искупались! Ну ничего! Ещё успеем! -буркнула не совсем трезвая Скарлет.       - Ой, Эльза! Не парься! Отдых только начинается! -воскликнула совсем не трезвая Люси.       Дальше была пьянка до ночи и сон в номере. Так и пролетел первый день на море!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.