ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Поехали!

Настройки текста
      Воскресное утро. Жители Магнолии мирно сопят в мягкой постельке, наслаждаясь долгожданным выходным днём. И только восемь человек в свой выходной собрались в комнате блондинки ни свет ни заря.       - Люси, скажи мне, пожалуйста, что такого важного случилось, что мы все сюда припёрлись мало того, что в 8 утра, так ещё и в воскресенье?! -возмущалась сонная МакГарден.       - Нацу? Ты то что у Хартфилии забыл? -удивился Фулбастер и как-то странно улыбнулся...       - У нас дело повышенной важности... -пробормотал розововолосый, под пристальным взглядом Грея, -начнём с того, что Хартфилия — это Сердоболия...       Через 15 минут Драгнил закончил рассказ. Все были в полном ауте. Как вдруг тишину разрушил голос Скарлет:       - Так вы теперь встречаетесь?       - Мы?! -покрылась румянцем Люси.       - Ну а кто же ещё? Были, так сказать, верны друг другу 10 лет, и не встречаетесь?! -продолжала Эльза.       - Или ты, Нацу, лохонулся? -вновь улыбнулся Грей.       - Что сказал, эксгибиционист хренов!?!       - Что вякнул, головёшка?!       - Отставить! -заорала аловолосая и парни сразу же сели обратно. Против Эльзы не попрёшь!       - И ничего я не лохонулся, -продолжил разговор розововолосый, -мы... это... встречаемся!       - Да? С каких пор? -удивлённо и смущённо спросила златовласка.       - С этих, -Драгнил подмигнул девушке, и та совсем раскраснелась.       - Ну я, конечно, понимаю, что надо Люси спасать, но мы-то тут причём? Это не могло до вечера подождать? Зачем было нас так рано поднимать?! -возмущается Редфокс.       - Если Стинг выследил Люси, то знает, где она работает и с кем общается. Вы все работаете с ней и к тому же её друзья, а значит в опасности. Эвклиф не будет играть по правилам. Он может заставить её выйти замуж с помощью шантажа...       - То есть захватить кого-то из нас или что-то в этом роде и шантажировать Люси... -закончил мысль Фернандес.       - Ой... -испугалась Джу.       - Я наверное всё-таки выйду замуж за Стинга... -промычала Хартфилия, положив голову на руки, которые упираются о согнутые колени.       - ЧЕГО?! - заорали хором все.       - Ты ненормальная?! -завизжала Леви.       - Просто... Я не хочу, чтобы из-за меня с вами что-то случилось... -чуть плача пролепетала блондинка. Всем стало её жалко. Никто не хотел, чтобы их подруга страдала, ну а в случае Нацу, ещё и девушка. Драгнил сел рядом с ней и обнял за талию.       - Люси, ты не должна... Ты на это не соглашалась, это твой отец... Тем более мы сами хотим тебе помочь. Ты не думай, что это как-то вынужденно, -начал утешать свою любимую розововолосый.       - Люська! -разрыдалась Локсар и бросилась обнимать свою несчастную подругу.       - Люсь, мы тебе поможем! -утерла невидимую слезу Леви и села рядом со златовласой подругой.       - Тем более мы можем за себя постоять! -воскликнула Эльза.       - Нам вообще боятся не надо, -усмехнулся Гажил.       - Вот именно! Так что всё норм, -поддержал Жерар.       - А я за Джу присмотрю! -засмеялся Грей.       - Как же я вас всех люблю... -тепло произнесла Хартфилия и на её лице расцвела долгожданная улыбка, -спасибо, ребята! Но обезопаситься как-нибудь надо.       - И я знаю как! Мы все поедем на море на неделю! Там и подумаем, что делать дальше! -объявил Драгнил.       - У тебя-то, конечно, есть деньги! Ты не официантка! А нам что делать? -возразила Джувия.       - Или же мы поедем в очередную виллу твоей семьи? -предложил Фулбастер.       - Нет. Стинг, как только заметит, что нас нет в городе, начнёт поиски. Восемь человек в вилле проще найти, чем в отеле, наполненном людьми. Насчёт денег не волнуйтесь. Мои родители с этим помогут.       - И куда же мы отправился? -озвучил общий вопрос Фернандес.       - Ну... Давайте в Турцию (ну типо там есть Турция:-) )! Там всегда много народу!       - Значит, собираем вещи? -обрадовалась МакГарден бесплатному недельному отдыху на море.       - Давайте мы все пойдём собираться, а Нацу с Люси выбирут отель и купят нам путёвки! -предложил Грей.       Через 5 часов все пришли к Хартфилии со своими сумками и ждали, когда она уже наконец-то сможет закрыть свой третий чемодан.       - Мы же вроде бы на неделю едем, -не понял Гажил.       - Эх... Ладно, тогда возьму всего лишь два чемодана... -вздохнула блондинка и поймала на себе удивлённые взгляды, которые явно говорили: "всего лишь?!" -Я готова!       - Ну что ж! Тогда поехали! -воскликнула Эльза, подняв правый кулак вверх, становясь в позу супер героя.       У друзей впереди 7 дней отдыха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.