ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Пятница. Попалась...

Настройки текста
      Уже 1:09. Пятница. Синий автобус в белую полоску подъехал к высокому и яркому клубу, из которого была слышна громкая музыка. Вот автобус остановился, и из него вышли четыре девушки и четыре парня.       На Нацу тёмно-синие джинсы и огненная красно-оранжевая рубашка с коротким рукавом, чёрные солнечные очки и такого же цвета кроссовки.       На Грее чёрные брюки и белоснежная рубашка с коротким рукавом, чёрные туфли.       На Жераре зелёная футболка и голубые светлые джинсы, белые кроссовки.       На Гажиле серая полосатая расстёгнутая рубашка с длинным рукавом, под которой жёлтая футболка, и чёрные джинсы, серые кроссовки.       На Люси ярко-розовое короткое платье с чёрным кружевом и чёрным бантом, клатч и туфли на шпильке, на шее ожерелье-воротничок. Распущенные волосы убраны назад двумя заколками.       На Джувии сине-чёрно-белое короткое платье с чёрным бантом, синие туфли, клатч, серьги, браслет, ожерелье и два кольца. Длинные волнистые волосы распущены.       На Эльзе белое платье с цветным рисунком, жёлтая сумочка, серьги, красные туфли и лак. Волосы заплетены в высокий хвост.       На Леви оранжевые платье и лак, коричневые туфли и сумка, цветной платок, серьги, солнечные очки и джинсовая безрукавка. Волосы убраны оранжевой лентой.       Двери распахнулись и на друзей нахлынула свето-звуковая волна. Через несколько минут Жерар с Эльзой покорили танцпол, Гажил с Леви болтали в тишине на балконе, Нацу и Грей сцепились из-за какой-то ерунды, а Люси и Джувия сидели за барной стойкой, наслаждаясь лёгким мохито, и смеялись, наблюдая за своими разгорячёнными парнями. Тут к Хартфилии и Локсар подошла МакГарден.       - Привет, девочки!       - Леви, а где Гажил? -искала глазами блондинка.       - Он к вашим присоединился! -засмеялась синевласка.       - А что у вас с Гажилом? -хитро подмигнула голубовласка.       - Чего? -покраснела девушка, -н...нич...чего! Мы просто разговаривали! О, Эльза.       - Девчонки! Здесь просто офигенно!       - А Жерара где потеряла? -улыбнулась златовласка.       - Он пошёл разнимать мальчиков, но и его втянули... Кстати, мы про сюрприз забыли!       - Точно! Так! Пошлите! -воскликнула Джувия и уверенным шагом вместе с подругами двинулась в сторону буйной четвёрки.       Парни, увидев серьёзно настроенных девушек даже перестали махаться друг друга. Они так и замерли. Кулак Нацу остановился на сантиметре от лица Грея. Нога Фулбастера почти коснулась живота Гажила. Локоть Редфокса чуть не задел бок Жерара. Колено Фернандеса уже замахнулась для удара по Драгнилу.       - Что-то случилось? -неуверенно пробубнил розововолосый, не меняя позы.       - Вы про сюрприз не забыли? -сразу перешла к делу Локсар.       - А, точно! Эм... Вы узнаете о нём... -голубоволосый посмотрел на часы, -через 5 минут!       - Да, что за сюрприз-то такой? -сгорала от нетерпения МакГарден.       - Может скажем? Пять минут же только осталось... -спросил человек-пирсинг.       - Нет!!! -закричали остальные трое в унисон.       - Да, ладно, ладно! Нет так нет! Чего орать то?!- возмущался парень.       Прошло пять минут. За это время девушки выпили по коктейлю, а парни успокоились и что-то обсуждали, сидя на кожаном диване. Вдруг на Драгнила "налетела" Хартфилия.       - Нацу! Пять минут прошло! Я засекала!       - Хорошо, -улыбнулся ей розововолосый, -уже начинается.       Не успела Люси спросить, что начинается, как вдруг смолкла музыка и на сцену вышел человек в футболке, джинсах, кедах и кепке, одетой козырьком назад. Он взял в руки микрофон и после небольшой проверки типа "Раз! Раз, два, три!", начал говорить весёлым и задорным голосом:       - Здравствуйте, дорогие друзья! -в ответ послышались восторженные крики, -начинается, то чего мы все так долго ждали!       - Ещё один интриган... -закатила глаза златовласка. На сцену начали заносить музыкальные инструменты.       - Сегодня в наш клуб приехала знаменитая рок группа, приезд которой мы ждали, затаив дыхание! Прошу любить и жаловать! Группа "Rock in heart"!       Зал взорвался аплодисментами и радостными визгами. Четыре девушки переглянулись и хором счастливо запищали:       - Наша любимая группа!!!       Парни довольно переглянулись, ликуя, что сюрприз удался, а затем Фулбастер подмигнул девушкам и сказал:       - Это ещё не всё!       - Не всё? -Эльза просто светилась.       - Мы не будем тесниться в этой толпе, а пройдём на ВИП-места! Там ближе, лучше видно и сидеть мы будем на мягком, удобном диване! -объявил Фернандес.       - Жерар, ты просто чудо! -воскликнула аловолосая и бросилась на шею голубоволосого, который еле как остался на ногах.       Прошло ещё примерно полчаса. Парни уже поняли насколько девушкам нравится группа " Rock in heart"... А как не понять, если четыре поклонницы скачут на диване, не обращая внимания на то, что они в платьях, а внизу представители мужского пола, и иногда напрыгивают прямо на них. Вот очередной раз блондинка подпрыгнула и, споткнувшись о ногу Нацу, упала на него. Их лица были разделены лишь сентиметром... Они смотрели друг другу в глаза... Он захотел поцеловать её, но она вдруг, подпрыгнув, заверещала:       - Припев!       Прошёл ещё час. Рок группа сошла со сцены и вновь вернулся ведущий:       - Это были "Rock in heart"! Аплодисменты! А теперь продолжаем танцевать! Музыку!       - Я устала... -зевая и потягиваясь, сообщила Скарлет.       - Ещё бы! -прыснул со смеху Фернандес, -скакать полтора часа!       - Что ж! Поехали домой! -улыбнулась Локсар.       - Ага, поехали! -кивнула МакГарден. Все начали собираться.       - А я бы ещё потанцевала... -вздохнула Хартфилия.       - Я тоже не против! -поддержал златовласку розововолосый, -тогда давайте вы поедите, а мы тут ещё побудем!       Так и поступили. Жерар, Гажил, Грей, Эльза, Леви и Джувия отправились к выходу, а Нацу и Люси к танц-полу. Вскоре выдохлись и они. Парочка вышла на свежий воздух.       - Мне бы холодненького... -протянула девушка, умоляюще смотря на Драгнила. Ну разве можно устоять против взгляда этих нежных шоколадных глаз?       - Хорошо... Я принесу тебе мороженое, -быстро он сдался, -ну а ты тогда жди автобус.       - Спасибо! -блондинка поцеловала его в щёку и помчалась к толпе, которая тоже собралась обратно по отелям. Вдруг она услышала какой-то странный звук за поворотом. Ей стало любопытно... Златовласка завернула за угол, но увидела только тёмный безлюдный тупик... Она решила вернуться, но внезапно кто-то одной рукой обхватил её, а другой закрыл рот. Девушка даже пискнуть не успела. Её пробрал страх... Чувство небольшой боли и безысходности туманило разум... Паника... Ей становится плохо... В ушах будто что-то шипит, в глазах темнеет, тело не слушается... Последнее, что она услышала перед тем, как отключился было:       - Ты попалась! Люсьена Сердоболия...

***

      Драгнил подошёл к автобусу с мороженым и увидел, что он вот-вот уедет. Розововолосый быстро запрыгнул в него и через секунду дверь закрылась. Парень начал осматривать сиденья, но Люси не нашёл...       - "Может она села на другой автобус?" -пролетела мысль в голове Нацу, но чувство обеспокоенности, волнения и некого страха не покидала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.