ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Пятница. "Привет" от Стинга.

Настройки текста
      Нацу, подъехав к отелю, сразу же помчался к номеру. Карточка-ключ была у него, так что Люси зайти не могла. Когда он подошёл, её не было. Драгнил зашёл в номера друзей, но никто не знал, где она. Ребята все вместе пошли к номеру Нацу и Люси, чтобы обдумать, что предпринять. Какого же было их удивление, когда они увидели под дверью возле щёлки лист бумаги. Розововолосый поднял его и начал читать вслух (Эльза заставила). Там было написано:

Всем привет! Так и знал, что вы сбежите... Умно было спрятаться там, где много людей и найти кого-то нужного почти невозможно. Но для меня нет ничего невозможного! Простите, что вас не пригласил на мою с Люси свадьбу в понедельник... Не надо было невесту воровать! И кстати, можете её не искать. У вас всё равно ничего не получится! Стинг Эвклиф.

      Нацу смял письмо и бросил его в мусорку.       - Нацу, ты не мог за ней присмотреть?! -разозлилась Скарлет.       - Я отошёл на пару секунд! Я прикончу этого козла... -яростно сжимал кулаки Драгнил.       - Всё же будет хорошо? -всхлипнула МакГарден.       - Лююськаа!!! -ревела во всю Локсар, которую утешал Фулбастер.       - Но как он нас нашёл? -задал общий вопрос Фернандес.       Flashback.       Пятница. 2 часа ночи. По тёмным тихим безлюдным дорогам Магнолии, освещённым лишь одинокими фонарями и ясной луной, идёт заплаканная и всхлипывающая девушка. Её короткие пепельные волосы теребит ледяной ветер.       - Как?... -спрашивала она ночную пустоту, -как я могла? Стинг сказал, что если я расскажу, то и Нацу будет счастлив со мной, и Люси будет счастлива с ним, ведь он богат, у него есть власть... Но как же я не понимала, что если-бы им нужно было это "счастье", то они бы не сбежали! Нацу не любит меня... Та, которой принадлежит его сердце будет с другим, она будет ни с тем, кого верно ждала 10 лет, а с тем кого ненавидит! Какая я глупая! Как я могла?!       Солёные слёзы хлынули с новой силой. Она должна была исправить свою ошибку, и поэтому отправилась к сестре Мирожанне.       - Что?! -орала на весь Фиор Джастин, -ты предала наших друзей?!       - Мирочка, успокойся, -еле как сдерживал свою жену Фрид.       - Мира, помоги мне всё исправить! Пожалуйста! -умоляла младшая сестра.       - Милая, все совершают ошибки, -заступился за Штраус зеленоволосый.       - Хорошо, помогу... Что же мне ещё остаётся? Итак, для начала нужно объяснить ситуацию всем из "Fairy Tail", а затем созвониться с Нацу и остальными...       - Здорово, когда есть команда, которая всегда поможет! "Fairy Tail" - это не просто кафе и команда рабочих! Это нечто большее! -восторженно хлопнула в ладоши Лисанна.       - Это семья! -закончила, улыбнувшись хозяйка кафе.       - Ещё нужно шеф повару сообщить! Он же в этом разбирается, -предложил Джастин.       - Да, Макаров разбирается... И внук его тоже!       Конец Flashback.       - Итак, вы отдыхайте оставшиеся два дня, а я поеду в Магнолию, -распорядился Драгнил и начал собирать вещи.       - Чего!? Вообще-то Люси - моя подруга! Я тоже в Магнолию! -скрестила руки на груди МакГарден.       - И я! Я тоже еду! -как школьница подняла руку Локсар.       - Вот именно, Нацу. Люси важна не только для тебя, -добавила Скарлет.       - Так, это же опасно! -возразил розововолосый.       - Слышь ты, Головёшка! Давай ты за других решать не будешь? -хмыкнул Фулбастер.       - А может быть девушки не поедут? -волновался за подруг, а в особенности за Леви, Редфокс.       - Чего!? -Возмутилась аловолосая. Она явно подумала, что её недооценивают.       - Эльзочка, он пошутил, -схватил за руку свою девушку Фернандес.       - Ладно, тогда идите собирайтесь. Встретимся на ресепшене через два часа, -вздохнул Драгнил. Когда все вышли, он достал мобильный и набрал номер, -Пап, привет. У меня кое-какая проблема... В общем, ты помнишь Сердоболиев?..       Вскоре команда собралась у выхода и, сдав номера, села на автобус. Мягкие сиденья, бутылки холодной воды и кондиционер хоть как-то поднимали настроение друзей. Люси - это девушка, которая появившись в кафе "Fairy Tail", каждый день дарила им всем улыбку и радость. Её беспечность, оптимизм и тепло стали неотъемлемой частью их рабочего дня. Она всегда поддерживала, сочувствовала и давала полезные советы. Она знает почти все их секреты и ни одного не рассказала! Люси - настоящая подруга! Друзья не допустят, чтобы какой-то там Стинг забрал лучик солнца, освещающий их серые будни. А Нацу? Он только нашёл её... Он был уверен, что их разлука закончена и теперь никогда её не потеряет!       Обдумывая всё это команда молча сидела, как вдруг тишину разрушил телефонный звонок. Драгнил очнулся и посмотрел на дисплей. Там была фотография девушки с большими счастливыми голубыми глазами и развевающимися длинными панельными волосами. Сверху написано: "Мира".       - Ало.       - Нацу! Люси с вами? -прозвучал обеспокоенный голос Джастин.       - Не с нами... -грустно произнёс розововолосый, -её ночью забрал Стинг или кто-то из его подчинённых.       - Блин... Нацу, поставь на громкую связь, -парень нажал на кнопочку, а все пододвинулись к нему, понимая, что Миражанна хочет что-то им всем сказать, -Ребят, не волнуйтесь! Мы спасём Люси! Я посоветовалась с Макаровым, и мы решили возродить гильдию "Fairy Tail"!       - Что!? -закричали все хором и начали одновременно говорить:       - Мы же с этим завязали!       - Макаров согласился?       - А как же остальные из нашей бывшей гильдии? Тоже согласны?       - А те кто не работает в кафе, но были в гильдии? Они в деле?       - Зачем? Мы бы и сами справились!       - Вы проблем не боитесь?       - Так гильдии же запретили!       - Тихо! -не выдержала Мира, -гильдии запретили, но Люси нам не чужая! Хоть она и не знает, что мы когда-то были гильдией, она - наша подруга! Все, кто были в гильдии вернулись, не побоявшись правительства. Мы спасём Люси, но для этого нужно узнать где она. Это я поручаю вам.       - Хорошо! Мы выясним её местонахождение... Только мне кажется, что зря вы это затеяли... -задумчиво произнёс Драгнил.       - За нас не бойся! Что ж, ни пуха, ни пера!       - К чёрту!

***

      В это время на окраине Фиора ехал поезд. В одном из вагонов сидела блондинка в розовом платье. Люси проснулась и почувствовала боль в голове. Всё будто кружилось, а сама голова весила не меньше тонны! По крайней мере так казалось Люси. Вот они - последствия алкогольных коктейлей и удара по золотистой макушке. Девушка медленно открыла глаза и огляделась. Её руки привязаны верёвкой в столбу, который находится в грязном, пустом, холодном вагоне. Сидит она на какой-то старой подстилке. Вдруг в углу вагона она заметила какого-то парня с чёрными волосами и красными глазами. Заметив, что девушка проснулась, незнакомец повернулся и медленно подошёл к ней.       - Доброе утро, Люсьена Сердоболия!       - Ты вообще кто? -недовольно взглянула на черноволосого блондинка, и очень удивила его своей манерой речи, так как дочь Джудо Сердоболия должна быть обучена манерам.       - Я Роуг Чени. Правая рука господина Стинга Эвклифа.       - А у него что, своей руки нет?       - В смысле? -не понял "Правая рука".        - Проехали... -закатила глаза девушка. Тут ей вдруг пришла мысль притвориться.       - Эй, как там тебя... Роуг! Развязывай меня, мне так не удобно вообще-то!       - Я не могу! Вы сбежите!       - Ты что, тупой? Нафиг мне сбегать? Мой жених богатый, крутой и... богатый! В общем множество чудесных качеств... Зачем же мне сбегать?       - Ну, не знаю...       - Ну так вот! Развязывай давай!       Бедный Чени сначала по приказу Сердоболии развязал ей руки и отвёл для неё одной целое купе, потом принёс её сумку и новую одежду чтобы она переоделась, так как платье уже всё испачкалось и порвалось, а затем приготовил для неё обед.       - Слушай, Роуг, -произнесла девушка дожёвывая бутерброд, -когда приедем к моему любимому жениху, я попрошу его поднять тебе зарплату. Ты отличная правая рука!       - Спасибо, Люсьена! -поклонился парень.       - Ой, давай без этого... Знаешь, мне что-то свежим воздухом подышать захотелось. Давай выйдем и чуть чуть прогуляемся на следующей остановке?       - Не волнуйтесь! На следующей остановке мы уже выходим к особняку господина!       - Ой, знаете, мне захотелось прогуляться прямо сейчас. Может быть выйдем?       - Осталось только полчаса! Я пойду, а вы доедайте, -сказал Роуг и вышел из купе. Девушка надеялась сбежать, но видимо всё-таки придётся встретиться со Стингом... Она вспомнила, что новый знакомый говорил, где находиться особняк, в который её везут и решила написать Нацу сообщение. Сейчас она вне зоны действия сети, но когда будет в этой самой зоне, то сообщение отправится само.       От кого: Люси       Кому: Нацу       Текст сообщения:       Привет, Нацу! Меня забрал один из подданных Стинга в его особняк возле реки Кристальной. В понедельник у меня с Эвклифом свадьба. За меня не волнуйтесь, всё хорошо! И ещё... Не нужно меня выручать! Я сама справлюсь со своей проблемой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.