ID работы: 2319920

Со скоростью гонок

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Дагур, ты в этом точно уверен? — Точнее некуда, — буркнул рыжеволосый. — Стритрейсинг тут же сойдет на нет, и копы посадят всех. И мы наконец-то разберемся с Ночной Фурией. Часа-таки в три ночи группа бандитов, которые являлись достаточно разыскиваемыми ворами, разошлась. Почти. Их лидер — Дагур, или Дарен, все еще быстро печатал на клавиатуре. А что еще ему делать, когда последняя гонка только что закончилась, а главного гонщика поймать не успели? Верно, ничего. Дагур Остервенелый был сиротой. Родители бросили его и маленькую сестру одних на улице, откуда они добрались до детского дома. Их приютили быстро. Это был мужчина, на тот момент, лет 37 с рыжей бородой, очень плотным телосложением и его жена, миловидная женщина лет 34 с длинными, до пола, каштановыми волосами. Тогда все могло идти нормально, если бы не сын мужчины. Мальчишка мешал спокойно жить, вечно жаловался на Дарена. Зато сестру его обожал. Когда Дарену исполнилось 14, то он убежал из дома, мечтая отомстить тому мальчику из-за каких-то детских обид. А потом он случайно выяснил, что тот самый паренек — лучший стритрейсер города. Именно поэтому мстить захотелось сильнее. Дарен знал, что отец мальчишки не в курсе. Неудивительно, расскажи мальчик ему о том что он — лучший стритрейсер города, то его тут же посадят. Отчим Дагура — полицейский. Дежурит ночью, каждый раз мечтая отловить Ночную Фурию. Безуспешно. — Ладно, надо расслабиться и продолжить поиск. О нем во всяком случае что-то написано. Дагур продолжил искать. Во всех статьях интернета было написано одно и то же: «Самый неуловимый стритрейсер» или «Гонщик на черном мотоцикле». От такой однообразной информации болела голова, но парень продолжал искать. — Как интересно… «…известно только то, что Ночная Фурия обычный ученик *** класса. Он живет обычной жизнью, скрывая кто он есть. Полиция его разыскивает и днем, но этого гонщика очень сложно отыскать. Он неуловим даже со снятой маской.» Как интересно… — повторил Дарен. — Значит в школе учишься, да, братишка? Ну что же. Я то знаю правду. Осталось только в вашу школу перевестись. Дагур был на год старше брата, поэтому так же учился. В свободное время встречался с бандой и делал уроки. Он был простым парнем, просто несколько обиженным на весь мир из-за одного мальчишки. Он был готов на все, лишь бы этот парень начал страдать. — Ты за все заплатишь, Уилл. Ты еще получишь свое. И сестренка, конечно. Как поживаешь, Мила? Надеюсь, рада жить в семье, да? Перед лицом Дагура было две фотографии: Уилла и Милы. Уилл — его брат, который как-раз таки чем-то не угодил Дагуру. Мила — его родная сестра. Она на два года младше, но невероятно умная. Дарен никогда не обижался на сестру, но когда Мила встала на сторону Уилла, тот пообещал, что отомстит им обоим. — Что скажите, стритрейсеры? Я ухожу к вам. Ты ведь меня помнишь. Правда, Уилл? В фотографию полетел нож, который попал Уиллу прямо в лицо. Со снимком Милы произошло тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.