ID работы: 2319920

Со скоростью гонок

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Замолчи ты, идиотская машина, — каждое утро. Абсолютно каждое ленивое утро парня будит будильник. — Доброе утро, братец. Как спалось? — Мила, которая осталась жить в доме вместо побега, присела на стул около кровати. — Просто чудесно. Разве что, будильник разбить не успел. — Как всегда, — Мила засмеялась. — Ладно, вставай, Ночная Фурия. Завтрак ждет. Мила вышла из комнаты. Шатен остался один. Шатена звали Уилльям Хеддок. Парень ненавидел свое имя. Ни полное, ни краткое. Он хотел бы что-нибудь попроще. Что-то в стиле Том или Джастин ему было по душе, но не Уилльям. Это имя звучало слишком…официально. Он его терпеть не мог. По ночам у него была совсем другая жизнь. Он — звезда, гонщик, лучший стритрейсер Берка. Ему завидуют парни, по нему сохнут все девушки города, но он остается неприступным. Ведь он любил только одну. Эту одну звали Астрид Хофферсон — первая красавица школы и «неприступная леди» (так ее прозвали в школе). Ей пытаются понравится, ее мнение — самое важное во всей школе, а тех, кто ее ослушается, ждет жестокая кара. И, конечно, Уилл стал одним из тех, кто попал под ее женские чары. — Браати-и-ик, давай быстрее! Завтрак стынет! А тебе еще в школу идти. — Иду, иду. Что за вредный народ развелся? — пробурчал Уилл себе под нос, натягивая джинсы, черную футболку и клетчатую зеленую рубашку поверх. На завтрак была яичница, которую Уилл так ненавидел. И Мила это знала. Просто она любила посмеяться над старшим братом. Особенно, когда отец на работе, а мать пропала много лет назад. К тому же, они оба знали, что родными по крови не являлись. Именно поэтому Милана очень хотела в последствии выйти за Уилла замуж. Правда, тот наводить отношения с девушками не стремился. — Ладно, мистер позитив, пойдем, — Мила кинула в сторону Уилла его сумку и вышла из дома. Шатену ничего не оставалась, как последовать за ней.

***

В школе было слишком много шума. Мила, которая любила быть в центре всех событий, тут же побежала узнавать причину столь громкого обсуждения. — Привет, Уилл, — к шатену подошли два парня и девушка. — Слышал последние новости? — Хочу ли я их услышать? — задал риторический вопрос Уилл. — В школу перешел Дагур Остервенелый, — прошептал полненький блондин. Те, кто подошел к Уиллу, являлись его друзьями. Полненький блондин и двое близнецов. Их звали Билл Ингерман, Иззи и Зак Торстоны. Билл (или Биллиус) Ингерман был самым умным парнем на параллели. Он знал ответы на все вопросы, но при этом был самым главным неудачником в школе, ведь он не мог постоять за себя. Близнецы были драчливы и вредны, говорили редко, но метко. Все, что попадало в их поле зрения, уничтожалось. Притом, у сестры было очень интересное прозвище данное ей в школе — Зая. Да, именно это прозвище. — Повтори-ка? — не поверил Уилл. — Дарен перевелся в нашу школу? — ребята кивнули. — Ну все, братец не даст мне покоя. — Сочувствую, — вздохнул Билл. — Тебе, однако, будет не легко. — Ага, — недовольно буркнул Уилл и пошел в сторону нужного ему кабинета. Ребята пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.