ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я в состоянии абсолютного счастья, но открывать глаза было страшно. Что если, несмотря на вполне реалистичную негу во всем теле, остающуюся только после бурного и продолжительного секса, это был всего лишь сон? Я этого не переживу и точно убьюсь об подушку. До меня донеслось пищание кофеварки и вся радость испарилась. Опять Чанёль хозяйничает на моей кухне. Надо бы сменить код на двери. Только встать бы сначала. Я открыла глаза. Черт, а где я нахожусь? Элегантная, обставленная в черно-белом стиле спальня была незнакомой. Надежда, ярким мотыльком загорелась внутри. Выскочив из кровати, я помчалась на звуки аппетитного шипения и звяканья чашек. Притормозив на пороге кухни, я тихонько заглянула внутрь. Спиной ко мне, в серой футболке, белых пижамных штанах и со взъерошенными черными волосами, стоял мужчина моей мечты. Взрыв в Чернобыле был ничем по сравнению с тем, что творилось в моей голове. Крадучись, я подошла к нему и крепко прижалась к любимой спине. Тонкий аромат одеколона не перебивал его собственный сладкий запах. Я почти задыхалась, жадно дышала им. - Чем займемся? - спросил он. Неужели сон продолжается? - Может останемся здесь? - робко прошептала я, уткнувшись носом в его спину. - И продолжим шокировать соседей? - хмыкнул он. Я почувствовала, что начинаю краснеть. Похоже выражение "сгореть от стыда" не просто украшение в речи. - Надо бы звукоизоляцию сделать. - задумчиво пробормотал Химчан, не замечая моих манипуляций руками. Когда он очнулся, я уже приподняла его футболку и в ужасе взирала на свое художество. Ну у меня и когти... Нежно целуя каждую царапину на спине, я быстро запустила обе руки ему в штаны. - Что... - сдавленно проговорил он. - Просто держись покрепче. - перебила я. Взявшись за его пока полутвердый член, я принялась водить рукой вверх и вниз, нежно стягивая кожу на головке. Хим судорожно застонав, вцепился в кухонную тумбу обеими руками. Вскоре, под моей неустанной лаской, он затвердел, увеличился и начал пульсировать. Я почувствовала, что сама уже стала мокрой и второй рукой пощекотала свою малышку. Внезапно Хим зарычав, вырвался из моей хватки. Ухватив с обеих сторон руками, он ловко повернул меня и положил животом на стол. Холод мрамора на моей разгоряченной коже, как выстрел по натянутым нервам, заставил меня застонать и выгнуться, молчаливо прося его не мешкать. Он вошел одним точным ударом, заполняя меня изнутри, заставляя трепетать до кончиков пальцев. В воздухе носилось вожделение и мой личный демон наращивал темп, проникая все глубже, выбивая воздух из легких, оставляя только сумасшедшее желание. Вспышка, взрыв, цветные пятна перед глазами, сжатые до судороги пальцы. Стон. Его? Крик. Мой? Пришла в себя я уже в кровати, его сильные руки вокруг меня создавали ощущение безопасности. Только когда он мягко провел пальцами по моей щеке я поняла, что плачу. - Ты чего? - Не хочу, чтобы этот день закончился. - Просто... не торопи меня. - тихо шепнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.