ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Громкая музыка яростными басами звучит в душе, заставляя кровь бежать быстрее; привычный глазу яркий пульсирующий свет; полуобнаженные тела извивающиеся в танце - атмосфера вечного праздника. Трам там там - добро пожаловать ко мне на работу. В ухе зазвучал знакомый нежный голосок: - Лин, босс приехал, зовет тебя на ковер. - Спасибо Хэми, молись за меня. - Ага нет проблем. - хмыкнула она и отключилась. Блин иногда мне кажется, что она перебарщивает с сарказмом. Впрочем, это не помешало мне нажаловаться ей на босса, сразу же после выволочки. - И этот... опять он намекает, типа "такая красивая и такая одинокая". Ууу мокрица!! Хэми методично натирала бокал и кивала в такт моим излияниям, успевая подливать посетителям. Когда я выдохлась она посмотрела на меня: - Ну ты же ответила? - Конечно! Я сказала: " Простите господин Ким, но для меня существует лишь один мужчина и это не вы." - ухмыльнулась я. - Надеюсь он на твоей зарплате не отыграется. - вздохнула она. Это озадачило меня, но ненадолго. - Кстати, я думала ты мне лекцию прочтешь или допрос устроишь. - осторожно проговорила я. - Я звонила Химу, он сказал что вы вместе. А лекции - прерогатива Чанёля. - пожала она плечами. Я понятливо кивнула, но было ощущение чего-то страшно неправильного. Внезапно меня осенило. - С каких пор ты зовешь его полным именем? А куда пропал Ёлли? - Давай потом. - коротко сказала она, опуская взгляд. - Нет сейчас. - я ловко перехватила ее руку, заставляя смотреть на меня. После недолгого зрительного противостояния она сдалась. - Мы расстались. - Что? Почему? - Поругались. После того как я позвонила Химу. Я посчитала что это только ваше дело, а он... - Что он? Её вдруг прорвало. - Он сказал что вам нельзя быть вместе. Я спросила его, неужели он против твоего счастья... и... он сказал, что ты сама не понимаешь что Хим не твое. А потом я вдруг брякнула: " ты будто влюблен в нее и ревнуешь". И понимаешь Лин, он молчал. А на лице как всегда проносились все его мысли: удивление, сомнение. И... и... я ушла. Хэми редко плакала. Даже сейчас она только лишь крепче сжимала кулаки. Я не могла поверить своим ушам. Идеальная пара - разрушена? Из-за меня? - Я поговорю с ним. - Нет! - такой жесткий решительный тон, в последний раз, она применила, вытаскивая меня из депрессии, после очередного расставания с Химом. - Пауза нужна нам обоим. - она вернулась к роли идеального бармена, оставив меня шокированно таращиться на нее. Ну уж нет, я этого так не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.