ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Никогда в жизни, мне так не была нужна подруга, как сейчас. В жизни бы не подумала, что могу нестись на такой скорости, чтобы ее увидеть. Ворвавшись в клуб, я первым делом оглядела барную стойку. Никого. Потом, не обращая внимания на вопросы официантов (сегодня была не моя смена), я метнулась в подсобку. Никого. Отчаявшись, я побежала к ВИП кабинкам. Открыв первую же дверь, я почувствовала как мои коленки превращаются в кисель. За столом сидел Чанёль. Подняв взгляд, он безрадостно ухмыльнулся мне. - Ты? Что ты здесь... - Хэми попросила передать тебе это. Он положил на стол флешку и поднялся, намереваясь уйти. - Чанёль... Почему ты... Почему ты так поступил? Его лицо напомнило мне Хима в прошлом - ледяная маска, холодные глаза. - Я повзрослел. - Нет. Надел маску. Прежний Чанёль так бы не поступил. - Прежний Чанёль был наивным дураком. Позаботься лучше о Химе. Он ушел. А я впервые за долгое время расплакалась. -------------------------------------- Добравшись до дома, я быстро подключила флешку к ноутбуку. На ней было всего одно видео. В открывшемся окне, появилась Хэми. - Привет Лин. Я знала, что ты будешь меня искать. Извини, но сейчас я очень далеко и наверное больше мы никогда не увидимся. Я хочу извиниться. Мы втроем - и я, и Чанёль, и Хим учились вместе, поэтому я знала о помолвке, но не могла тебе сказать. Чанёль попросил меня, а ты ведь знаешь, я не могу ему отказать. Прости за то, что уехала ничего не сказав тебе. Я просто не смогла бы смотреть тебе в глаза. Еще... прости за то, что использовала всю твою тушь. Я нервно захихикала, утирая свежие слезы. Она на видео тоже улыбнулась. - И еще. Причина моего отъезда. Прости меня, но... я... я ненавижу тебя! Я от неожиданности, чуть не упала со стула. В ее родном лице было столько горечи, что сомнений в искренности не возникало. - Да! Я ненавижу тебя! Я любила Чанёля со школы, а он... любит тебя. И все достается тебе так легко... Она прикрыла глаза. Слова выходили с усилием. - Прости. Ты была и будешь моей лучшей подругой. Я все равно люблю тебя и желаю... счастья. И еще. Чанёль делает все это не только ради себя. Я не могу сказать точнее, но ты все поймешь. Прощай. Она улыбнулась сквозь слезы и помахала мне в камеру. Окно закрылось. ------------------------------------- Следующие несколько дней я жила как на подожженной динамитной шашке. Чанёль и Хэми исчезли из моей жизни, а Хим из уверенного в себе, сильного мужчины превратился в зомби. Он валялся на диване, пялился в телевизор и абсолютно не реагировал ни на мои слова, ни даже на истерики. - И что мне делать! - в отчаянии пропищала я, уставившись на свое отображение в зеркале. Мда... Мне действительно пора завязывать разговоры с неодушевленными предметами. Тяжело зыркнув на себя, я отвинтила крышку от тюбика с пастой и тут... меня затошнило. Что за? На пасту? Склонившись над унитазом, я лихорадочно подсчитывала свои дни. Ну да. Все сходилось. Я неуверенно прошла в зал. - Оппа... я должна тебе кое-что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.