ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Следующие несколько дней были очень странными. Мне постоянно хотелось щипнуть себя посильнее, чтобы проснуться. Но это был не сон - Хим перевез меня к себе и мы были как обычная парочка. Как бы. Мы просыпались вместе, ходили на работу, смотрели фильмы по вечерам (он, не отрываясь от ноутбука). Он всегда был в напряжении. Иногда мне удавалось его отвлечь, но и после самых бурных... эмммм... моментов, он опять замыкался в себе. Не сумев вытянуть из него ничего напрямую, я сделала то, чего избегала с самого начала наших отношений - влезла в интернет. О великая Сеть! Через полчаса я узнала, что Хим работает над слиянием двух компаний, что вторая компания принадлежит отцу Чанёля и что свадьба действительно должна была случиться. Но насколько я поняла, случилось что-то странное потому что все остановилось (чему я в глубине души была даже рада, в смысле свадьбы). Поэтому я этим вечером решила помочь, хотя бы морально, Химу. Когда рассказываешь кому-нибудь о своих проблемах, они кажутся не такими уж и страшными - личный опыт. - Оппа, в твоей компании кризис? Мда, резковато. Ну да ладно. Он удивленно взглянул на меня. - Или клиенты пошли на попятный? Или акционеры... - Что с тобой? Раньше тебя это не интересовало. - хмыкнул он. - Теперь интересует. Меня интересует все что касается тебя. - Но ты же в этом ничего не понимаешь. - мягко проговорил он. - Зато тебе станет легче! - парировала я, задиристо задрав нос кверху. Он с минуту глядел на меня изучающим взглядом, потом ухмыльнулся. - Твоя взяла. Поразмыслив, он начал. - Я сейчас работаю над слиянием двух компаний - моего отца и отца Чанёля. Раньше мы были только партнерами, но в последнее время их компания терпела убытки и я предложил им идею о слиянии. Ну как? - он с любопытством глянул на меня. - Пока все понятно. А... свадьба? Он поморщился. - Раньше это было просто на словах, ну вроде как, мы поженимся, если понравимся друг другу. Но после моего предложения о слиянии, ее отец согласился отдать мне основной пакет акций, только при обязательной женитьбе. - И? - Потом я встретил тебя и стал искать другой путь. У меня в горле встал комок. Чтобы я в нем еще сомневалась? Никогда! - Я уговаривал других акционеров передать управление мне. Я был в принципе уверен в успехе, так как их выгода была очевидна, отец был бы доволен и это решило бы все... проблемы. - Но? - Что-то изменилось. Все согласившиеся акционеры внезапно позвонили и дали откат, не объясняя причин. И теперь я даже не знаю, что мне делать. Что мне оставалось делать? Я просто подсела поближе и взяла его руки в свои, жалея, что не могу дать больше. Он некоторое время смотрел в никуда, потом нежно сжал их в ответ. - Спасибо. Так мы и сидели и я видела, что ему стало немного легче - чуть меньше напряжения в позе, чуть менее хмурое выражение лица. Вздохнув, он потянулся к пульту. Я поморщилась - просмотр экономических новостей, я навряд ли сейчас потяну, а он никогда их не пропускает. - А сейчас мы находимся на конференции, проводимой известной пиар-компанией PC Group. Представитель и наследник компании, Пак Чанёль, расскажет все о последних изменениях и нововведениях. Я не могла поверить своим глазам. Это был он и не он. Идеально сидящий на широких плечах черный костюм, черная рубашка, брюки и туфли в тон, аккуратная прическа - все это было не похоже на моего Чанни. Но больше всего меня пугало выражение его лица. Холодная улыбка, жесткий взгляд - этого человека я не знала. - Расскажите, что заставило вас встать во главе компании? Ведь вы неоднократно заявляли, что не пойдете по пути отца. - У всех нас был период "бунтарства", не так ли? Я - не исключение. - А как же проект о слиянии вашей компании и JKCo? - Более не является действительным. Я смогу вернуть PC Group в передовые ряды и без вмешательства посторонних. - А свадьба вашей сестры и Ким Химчана? - Так как все это было только на словах, моя сестра аннулировала помолвку, смотрите вечерние газеты. И в заключение, хочу сказать, спасибо за внимание. Я постараюсь оправдать ваше доверие. - Это был Пак Чанёль из PC Group на канале "Первый". Оставайтесь с нами. В комнате установилась пронзительная тишина. Химчан как-будто застыл и мне было страшно даже смотреть на него. Внезапно запищал его телефон. Он оцепенело поднес трубку к лицу и молча слушал. Потом также молча собрался и ушел. А я все так и сидела уставившись в телевизор, бормотавший всякую чепуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.