ID работы: 2320040

Ночами молился.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они такая милая пара:3

Настройки текста

Из Книги

      В растерянности Ческо бродил один по аллеям парка. Свет из высоких окон падал на деревья и клумбы. У парапета, тянувшегося вдоль канала, он вдруг увидел Нину. Неслышно подошёл к ней и, неожиданно для самого себя, обнял её. Девочка вздрогнула. Но, увидев, что это Ческо, улыбнулась ему.       Мальчик поднял лицо к небу, на котором сияло множество звезд, и сказал: -Там, наверху было так классно. Я надеюсь мы там ещё раз побываем..       Девочка Шестой Луны с благодарностью посмотрела на друга и, волнуясь, произнесла. -Ничто больше не в силах погасить свет Ксоракса! Мы свободны! Мысли всех детей мира переполняют Вселенную. Я так счастлива. -Я тоже, - признался Ческо. -Я и представить не мог, что со мной случится такое. С тех пор, как я тебя встретил, всё невозможное стало возможным. Странная штука - жизнь.       Нина рассмеялась. Полная луна отразилась в её глазах, похожих на два бездонных синих озера.       Девочка перевела взгляд на правую ладонь, ту, где была звезда, и согласилась: -Да, жизнь - это фантастическая штука!..       Ческо прижал её к себе и прошептал: -Точно. Фантастическая. Как и ты. ------------------------------------------------------------------------------ Так, ребятки! Теперь представляем, что Ческо 17, а Нине 16, не как в книге. ------------------------------------------------------------------------------       Нина посмотрела на Ческо удивлённым взглядом и спросила: -О чём это ты, Ческо?       Ческо, как будто бы отошёл от транса, оторвал свой взгляд от неба и посмотрел на Нину. -Я, что, сказал это вслух? -Д-а-а... - протянула Нина -Нина, я давно хотел тебя сказать, что... Я... Я тебя... Я люблю тебя, Нина. -Я тоже... -Правда? -Да... -Нина, я люблю тебя! -Ческо, я тоже люблю тебя!       Через секунду они стояли, наслаждаясь нежным поцелуем. Они целовались минут 5. Но закон подлости сыграл злую шутку. Нехватка воздуха - вот эта шутка. Они стояли и наслаждались обществом друг друга. В этот момент к ним подбегают Фьёре и Рокси. Когда они болтали, от девочек не утаилось, что Ческо положил руку на плечо Нины, а девочка в это время положила голову ему на плечо. И начались расспросы...(Прям как я:D) -Я ночами молился, чтобы мы были вместе... - тихо сказал Ческо. -Твои молитвы услышаны, - улыбнулась Нина и притянула Ческо для поцелуя.

-Почему не спишь? -Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю. 2517 - Почему не спишь?

КОНЕЦ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.