ID работы: 2320312

Средство от депрессии

Гет
R
Завершён
2954
автор
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2954 Нравится 446 Отзывы 1184 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Летний ветерок ласково шевелил листья цветка, стоящего на подоконнике. На кухне стояла молодая женщина и чистила картошку. Черные волосы были собраны в слабый хвост и только одна прядка, выкрашенная в белый, выбивалась и лезла в лицо. И казалось, ничего в этой женщине не выдавало той веселой и безбашенной девушки с синими волосами. Но это только казалось. — Мама, катастрофа, папа узнал о татуировке! — на кухню вбежал юноша и уселся на стол. — Ну, когда-нибудь это должно было случиться, — философски заметила Милли, взглянув на старшего сына, при этом не отрываясь от готовки. Сегодня большой праздник, пятнадцать лет со дня победы Гарри Поттера над Волан-де-Мортом. И к ним придут куча родных и друзей. Поэтому нужно приготовить как можно больше еды, а Гермиона, обещавшая помочь, как назло опаздывает. — Милли, ты знаешь, что Джеймс сделал татуировку? — недовольно спросил Гарри, входя на кухню. — Да, и не вижу в этом ничего плохого, — кивнула женщина, лукаво глядя на выражение лица своего мужа. — Я сама дала ему на это деньги. — Но ему только четырнадцать! — возмутился он. — Да ещё и змея… — Это герб моего факультета, — фыркнул парень. — Если я обнаружу на твоем теле ещё что-то лишнее, то всё лето ты просидишь дома, — пообещал Гарри. — Ладно, буду делать там, где ты их не увидишь, — хмыкнул Джеймс и поспешил скрыться из виду. — Что ты так возмущаешься? — улыбнулась Милдред. — Хочешь, чтобы я рассказала детям, где у тебя есть татуировка? Иди лучше отнеси салат на стол. — Тогда я рассажу, как ты меня терроризировала, чтобы я её сделал, — хмыкнул мужчина, но всё же взял салат и вышел. — И это он пока не знает, что Альбус проколол язык, — покачала головой Милли, уже жалея младшего сына. У них все эти пятнадцать лет, всё было до странности хорошо. Через пару месяцев они с Гарри поженились. Свадьба была общая с Гермионой и Фредом, поэтому Милли пришлось терпеть присутствие Джинни. Но Милдред не была бы сама собой, если бы не шепнула пару ласковых слов младшей Уизли, после чего та через неделю уехала во Францию. Гарри только озадаченно качал головой, а Милли хитро косилась на брата, который помог ей, даже не зная об этом. Но Джинни это даже пошло на пользу. В Париже она окрутила какого-то сынка миллионера и теперь счастливо тратила его деньги. У Гермионы и Фреда родились близнецы, которых после недолгих споров всё же назвали Дред и Фордж. Сами Фред и Джордж работают в своем магазине, а Гермиона подалась в политику и стала правой рукой Министра Магии. Рей, познакомившийся на свадьбе с Луной Лавгуд, три года назад стал счастливым отцом. Джей обогнал друга на пару лет, женившись на чистокровной девушке-сквибе (какое влияние отца, вы что). Гарри стал Главным Аврором. С сережкой в ухе пришлось расстаться, но татуировок у него стало в два раза больше. И он даже согласился сделать Черную метку на пикантном месте. Ей-то Милли шантажировала мужа. Сама Милдред теперь уже миссис Поттер вернула волосам естественный цвет и только чисто из вредности выкрасила прядку в светлый, как брат. У них двое замечательных детей. После рождения Джеймса, к Милдред вернулась магия. Теперь она не могла представить, что жила без неё. Всё было хорошо. Как-то слишком хорошо. Это тянуло на счастливый конец, а конец пусть и счастливый её не устраивал. Женщина поморщилась: — Может, восстание какое устроить? А то как-то слишком слащаво всё выходит. В окно ворвался сильный порыв ветра и мелькнула молния: магия услышала её желание. — Милли! — рявкнул Гарри с улицы. — Упс, — тихо произнесла она. — Похоже, всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.