Глава 1
24 мая 2012 г. в 20:59
- ВРОООООООЙ!! Луссурия! Какого хера твои розовые стринги делают в МОЕМ чемодане????
- Оу-оу, этот розовенький топик просто замечательно подходит к новеньким шортикам!
-Луссурия! Пидарас гребанный, ты меня слышишь?!!
- Нууууууу, Ску-чааан, зачем так грубо?- протянул Люся - я всего лишь забочусь о том, что бы ты гламурно выглядел!
- ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ЕБНУТЫЙ ГЛАМУР!!!!! УБЕРИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
- Ладно- ладно, но если надумаешь соблазнить босса, то обращайся!- пропел Луссурия, послав воздушный поцелуй капитану Варии.
*Дальнейший эпизод был вырезан, так как он был заполнен сквернословием и некой дозой насилия.*
Итак, достопочтенный читатель явно желает узнать, почему Вария решила отправиться в отпуск. И сейчас мы немного проясним ситуацию: после очередной попойки босс Варии понял, что ему
надоело постоянно находиться среди сборища приспиженных ебланов, и решил устроить себе вполне заслуженный отдых. Занзас хотел уехать один, но как только остальные члены Варии узнали о том, что можно на халяву погреть ленивые задницы на солнышке, тоже решили поехать.
Вскоре на вокзале:
- Босс… наш босс хотел уехать без нас! Что бы мы без него делали?- причитал Леви.
-ЗАКРОЙ РОТ, ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ!!!!!- заорал на него Скуало,- КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ НОЕШЬ УКУРОК?!
- Но ведь босс… Своим поведением ты оскорбляешь босса!- воскликнул Леви
- Опять началось, ши-ши-ши… - произнес принц.
- Ну, воот, теперь мы всю дорогу будем слушать хвалебные оды, посвященные нашему боссу!- жалобно протянул Луссурия.
- Рот закрой - стринги видны!- заорал Ску.
- Как? где?- забеспокоился Люся, пытаясь посмотреть на свой «симпатичный» зад.- Фууух… Ску-чан, больше так меня не пугай! Я же не ты, я забочусь о своем внешнем виде!
- ПРИКРОЙ ВЯКАЛЬНИК, ПАДЛА ГЛАМУРНАЯ!!!
- опять Ты меня обижаешь Ску-чан!
-ДА МНЕ …
-Поезд отправляется, прошу всех занять свои места!- проскрипел металлический голос из микрофона.
И вот наша ВВ (Великая Вария) стала загружаться в тесный вагон.
- Пропустите босса…
- Дорогу принцу!
-РАЗОЙДИСЬ, БЛЯ!!!!
- Мусор…*звук разбивающегося о чью-то голову стакана*
- О, пролилась королевская кровь….
Ну, впрочем, понятно, что случилось дальше. А дальше случился
ПИЗДЕЦ…