ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ВРОООООООЙ!! Луссурия! Какого хера твои розовые стринги делают в МОЕМ чемодане???? - Оу-оу, этот розовенький топик просто замечательно подходит к новеньким шортикам! -Луссурия! Пидарас гребанный, ты меня слышишь?!! - Нууууууу, Ску-чааан, зачем так грубо?- протянул Люся - я всего лишь забочусь о том, что бы ты гламурно выглядел! - ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ЕБНУТЫЙ ГЛАМУР!!!!! УБЕРИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! - Ладно- ладно, но если надумаешь соблазнить босса, то обращайся!- пропел Луссурия, послав воздушный поцелуй капитану Варии. *Дальнейший эпизод был вырезан, так как он был заполнен сквернословием и некой дозой насилия.* Итак, достопочтенный читатель явно желает узнать, почему Вария решила отправиться в отпуск. И сейчас мы немного проясним ситуацию: после очередной попойки босс Варии понял, что ему надоело постоянно находиться среди сборища приспиженных ебланов, и решил устроить себе вполне заслуженный отдых. Занзас хотел уехать один, но как только остальные члены Варии узнали о том, что можно на халяву погреть ленивые задницы на солнышке, тоже решили поехать. Вскоре на вокзале: - Босс… наш босс хотел уехать без нас! Что бы мы без него делали?- причитал Леви. -ЗАКРОЙ РОТ, ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ!!!!!- заорал на него Скуало,- КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ НОЕШЬ УКУРОК?! - Но ведь босс… Своим поведением ты оскорбляешь босса!- воскликнул Леви - Опять началось, ши-ши-ши… - произнес принц. - Ну, воот, теперь мы всю дорогу будем слушать хвалебные оды, посвященные нашему боссу!- жалобно протянул Луссурия. - Рот закрой - стринги видны!- заорал Ску. - Как? где?- забеспокоился Люся, пытаясь посмотреть на свой «симпатичный» зад.- Фууух… Ску-чан, больше так меня не пугай! Я же не ты, я забочусь о своем внешнем виде! - ПРИКРОЙ ВЯКАЛЬНИК, ПАДЛА ГЛАМУРНАЯ!!! - опять Ты меня обижаешь Ску-чан! -ДА МНЕ … -Поезд отправляется, прошу всех занять свои места!- проскрипел металлический голос из микрофона. И вот наша ВВ (Великая Вария) стала загружаться в тесный вагон. - Пропустите босса… - Дорогу принцу! -РАЗОЙДИСЬ, БЛЯ!!!! - Мусор…*звук разбивающегося о чью-то голову стакана* - О, пролилась королевская кровь…. Ну, впрочем, понятно, что случилось дальше. А дальше случился ПИЗДЕЦ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.