ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доехали до моря ПОЧТИ без приключений. Сначала распределялись, кто с кем поедет. В итоге решили: Бельфегора поселили отдельно, в одном купе. Хотели еще на него смирительную рубашку надеть, но такой в поезде не оказалось. Леви не захотел бросать босса и остался вместе с Занзасом. Ну а Скуало пришлось делить купе вместе с Луссурией, что несказанно огорчило мечника (он, сам не зная почему, очень хотел быть рядом с Занзасом). Как только все расселись, то заметили, что чего-то не хватает. А не хватало Мармона. Да, в общем-то, Вария не сильно об этом пожалела. А Скуало вообще сказал, что эта мелкая злоебень его достала, ну а остальные члены Варии его поддержали (кроме Занзаса, тот только хмыкнул, назвал Скуало мусором и кинул в него стакан.) Ехали весело: Занзас уже успел где-то тяпнуть и поэтому в голову Скуало частенько прилетали стаканы, любезно поднесенные «занзасовой собачкой» (ну вы поняли о ком я). Бельфегора наконец отпустило и он уже вполне адекватно мог реагировать на окружающих, только шишишикал гораздо чаще обычного, что очень настораживало и без того напуганных пассажиров. Ну а Луссурия скромно сидел возле окошка и, краснея, листал каталог, в котором была представлена коллекция мужских трусов. Но волновали его отнюдь не трусы, а модели, которые их рекламировали. И вот, наконец, долгожданное море! Прекрасный отель, в котором все включено (кроме полдников, уборки в номерах, телефонных звонков, бассейна, алкоголя, игровых комнат, ресторанов, экскурсий, боулинг-клубов, спорт-баров, бильярда, караоке и сауны), но Вария об этом, естественно не знала. Всем просто в падлу было читать то, что написано мелким шрифтом у стойки администратора. Я не буду рассказывать о том, как независимый отряд убийц Вонголы расселялся по номерам, это было долго и скучно. Скажу лишь только, что Занзас очень обрадовался, обнаружив у себя в номере маленький холодильник с алкоголем. Потом все пошли завтракать. Еда на завтрак была однообразная: каша или молочный суп, ну там еще горячий чай (иногда даже с печеньками!) Занзас лишь фыркнул, тем самым выразив свое недовольство на счет меню. А вот Скуало молчать не стал… -КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ДАЮТ ТАКОЕ ГАВНО?! – разорался он, размахивая своим неизменным мечом.- НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ??!! - Пожалуйста, успокойтесь,- сказала официантка.- Это ведь завтрак, и по правилам он должен состоять из молочных продуктов. - ПО КАКИМ НА ХУЙ ПРАВИЛАМ????? -Если вы сейчас не успокоитесь, то я вызову охрану и ваш отдых будет мгновенно испорчен. -Сядь, мусор… - сказал Занзас. - Ты слышал, что сказал босс? Садись немедленно!- воскликнул Леви. - ТАК, ЕЩЕ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ!!- продолжил кричать Скуало, но все же сел на свое место. Больше никто возмущаться не стал. После завтрака все разбрелись кто куда. Луссурия за завтраком присмотрел себе «вполне симпатичного мальчика», и отправился на его поиски (сейчас я бы посоветовала этому мальчику поменять имя, паспорт, сделать пластическую операцию и валить из страны на хрен). Занзас пошел искать бар, неважно какой, но чтобы там можно было хорошенько нажраться. Леви, естественно пошел следом за Занзасом, а Скуало, не зная, зачем пошел с ними, якобы за компанию. А вот Бельфегор после завтрака куда-то испарился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.