ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
17:30. Наша любимая Вария уже продала почти все продукты, которые принес Скуало. Осталась одна несчастная воблочка, которую Луссурия пытался впихнуть худому дядечке в очках. - Мужчина! Отстаньте от меня!- воскликнул очкарик,- не буду я у вас ни чего покупать! - Нуу, противный, денег жалко что-ли?- ныл Луссурия.- товар высокого качества! Но так и быть, я продам тебе его со скидкой! На самом деле, Вария решила на этом товаре сделать деньги. Они продавали продукты в два раза дороже, а начальству отдавали лишь половину. Ну, с кем поведешься - от того и наберешься! (это я сейчас на Мармона намекаю) - Да не буду я брать эту воблу!- воскликнул ботаник,- ей, наверное, уже неделя! Она вся испортилась! - Да ни в коем случае!- отстаивал свою точку зрения Луссурия,- эту партию воблы завезли вчера с Байкала! - Ты врешь! Там вобла не водится!!!- завизжал очкарик. - Нет, водится!- наседал Люся,- это особый вид королевской воблы! Она обитает только в Байкале! - Врешь! Тогда почему я об этом виде не знал?!- спросил дядька в очках. - А об этом виде только вчера и узнали!- нашел выход Луссурия. - Нет!- уже вспотел от этого бессмысленного спора очкарик,- я знаю все виды этой рыбы! Королевской воблы среди них нет! Хотите, докажу??!! - Ну, давай паразит, порази меня! А после этого можем вместе прогуляться! Ты мне понравился, противный!- улыбнулся, Люся и поцеловал в щечку ботаника. Тот от неожиданности икнул, попятился и выпалил: - Д-давайте свою дурацкую воблу, только оставьте меня в покое! - Ой-ой, а я только что узнал, что это последняя, поэтому я вынужден продать ее дороже!- решил воспользоваться случаем Люся. - Да забирайте все мои деньги! Только отстаньте от меня!- завизжал очкарик, выхватил из рук Луссурии многострадальную рыбку, швырнул кучку денег и понесся, куда глаза глядят. - Ха-ха, неудачник, тебе только пустыню пылесосить!- ухмыльнулся Луссурия, посмотрев в след очкарику. Потом собрал деньги и пересчитал. - Ого! Да тут в три раза больше, чем я хотел с него вытрясти!- удивился, Люся и деловой походкой направился к остальной Варии. - Ши-ши-ши, ну, что, Луссурия, у тебя все?- поинтересовался принц. - Да! Я последнюю воблу продал!- похвастался Луссурия.- вот только теперь руки страшно воняют! Эта рыба точно месяц на солнце провалялась! Вся протухла! Фу! - Ну, наконец-то, мусор,- сказал Занзас. Сейчас он был одет в черные, обтягивающие штаны и желтую футболку, на которой была надпись «I AM SEXY, AND I KNOW IT» - ВРООООЙ! НАКОНЕЦ-ТО! Я УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО МЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОДАДИМ!!!- с облегчением проорал Скуало. - Ши-ши-ши, мог бы, и поблагодарить,- улыбнулся Бельфегор,- без нас ты бы не справился! - ВРООООЙ!!! - Ладно, будем считать это за спасибо!- сказал Бел. - Ну, мы вроде все закончили, теперь можно и отдохнуть!- сказал Люся. - Точно! Наш босс устал!- воскликнул Леви,- давайте отдохнем! Ну и все единогласно решили отдохнуть. Вария прошлась по набережной, заглядывая в каждый ресторанчик, в каждое кафе, в каждую забегаловку. И везде, естественно, выпивала. По чуть-чуть. Но в итоге все оказались пьяные в какашку. После этого решили пойти искупаться. Это была идея Скуало. Все стащили с себя штаны и оказались в плавках. У Занзаса на плавательных трусах были нарисованы маленькие пистолетики (Валера, настало твое время!), у Леви маленькие осьминожки, у Бельфегора головастики и лягушки, а Луссурия оказался самым скромным и имел лишь красного цвета плавки, на задней части которых была надпись «Возьми меня!» Во время купания Занзас деловито восседал на детском круге, к которому был привязан Скуало, катавший Босса Варии по воде. Леви плыл рядом с Занзасом и любезно подавал боссу стаканы, которые Занзас кидал в Скуало, если тот замедлял свой ход. Бельфегор плавал по-лягушачьи, и под водой стягивал у всех плавки, и уже через пять минут купания у него набралась целая коллекция разных трусов. - Ши-ши-ши, как мноооого! ИК! Их потом можно ИК! Тсуне продать!- пьяненько засмеялся Бел. - ВРОООЙ! ЛУССУРИЯ, ЧЕГО ТЫ ТАМ КОПАЕШЬСЯ?!- заорал Скуало. - Я не могу, вода холодная! Это может навредить моей безупречной коже!- жалобно воскликнул Луссурия и аккуратно потрогал воду кончиком пальца на ноге. Потом глубоко вздохнул и вошел в воду. - ВРОООООЙ! НАКОНЕЦ-ТО!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛГИЙ!!- недовольно заорал Скуало. - Мусор, не отвлекайся!- недовольно сказал Занзас. - ДА ПОШЕЛ ТЫ, ЧЕРТОВ БОСС!- не выдержал Скуало. - Леви, стакан!- обратился к своей правой руке Занзас, протянув в требовательном жесте, руку. - Да, босс!- радостно воскликнул Леви и вложил в протянутую руку стакан, который в следующее мгновение полетел в голову Скуало. - Больнооо,- простонал Скуало, но поплыл быстрее. Вскоре купаться Варии надоело, и они решили, где нибудь посидеть, выпить и поговорить. Для этого они выбрали маленький ресторанчик на набережной, который назывался «Голубая луна» там они заказали еще спиртного и немного еды. И при этом всегда говорили, «их крыша» за все потом заплатит (если вы понимаете, о ком я xD). Ну, дальше все шло как по сценарию: Занзас напился, за ним Леви, потом Луссурия, ну и принц. Скуало почти не пил и поэтому оказался самым вменяемым среди Варии. Потом решили пойти в отель. Так как было уже довольно таки поздно. Занзас оказался самым пьяным, и поэтому его пришлось тащить самому трезвому, то есть Скуало. Остальные дошли до номеров самостоятельно. - Блять, чертов босс, это же надо было так нажраться!- воскликнул Скуало, кладя Занзаса на кровать. - Да ладно тебе, мусор, с кем не бывает?- невинно посмотрел Занзас на Скуало. - Ох, ладно, выспись сначала,- вздохнул мечник и собирался уже покинуть комнату, как его схватили за рукав.- А? Чего тебе? - Хм, мусор, а ты симпатичный!- сказал вдруг Занзас. - Чего?!- опешил Ску,- у тебя уже крыша съехала?! - Нет, с чего ты взял?- спросил Занзас и, не дожидаясь ответа, повалил Скуало на кровать, а сам сел сверху. - Ч-что ты делаешь?!- впал в шок мечник Варии.- прекрати! - Тебе не нравится?- спросил Занзас, забираясь руками под рубашку Скуало. - Да нет, просто неожиданно,- промямлил Скуало. - Тогда заткнись,- сказал Босс Варии, стягивая шорты Скуало и попутно расстегивая ширинку на своих брюках. А постояльцы отеля еще до утра слышали хриплые стоны Скуало, доносившиеся из номера босса Варии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.