ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
15:30. Замечательное время для того, что бы сходить на пляж. Не так жарко и не слишком холодно. Ярко светит солнце, играя лучами в изумрудном море. Красота… Но нашей Варии было не до этого… -Скууу-чааааан!!!- закричал Луссурия. - Простите, вы 6е могли бы не кричать, здесь отдыхают люди!- недовольно воскликнула пожилая дама. - Извините, у нас пропало кое-что очень важное! Ши-ши-ши…- улыбнулся Бельфегор. - Что, действительно очень ценное?- удивилась женщина. - Ши-ши-ши, ну не совсем,- усмехнулся принц,- но не хотелось, что бы ОНО здесь потерялось… - Ой, ну тогда обратитесь к спасателям!- обеспокоено воскликнула соседка этой пожилой дамы…- они в микрофон объявят, и ваша пропажа мигом найдется! - Мусор, а это идея,- бесстрастно сказал Занзас. - Да, босс! Точно! Босс, Вы просто гений!- радостно воскликнул Леви и собачьим взглядом посмотрел на Занзаса. - Да уж,- маньячно улыбнулся Бел,- а твой ум затмить, способен свет торшера! - Нарываешься, ебанатик?- начал закипать Леви. - Слушай, Леви, тобой Бабайку в детстве не пугали? Ши-ши-ши…- засмеялся Бел. - Так, перестаньте!- воскликнул Люся,- вы грызетесь уже с начала нашей поездки! Это раздражает! - Точно, мусор, - сказал Занзас. - Простите, Босс!- пал к его ногам Леви. - Ши-ши-ши, идем, вон вышки спасателей,- сказал Бельфегор, и первый направился к спасателям. За ним пошли остальные. Уговаривать накаченных мужиков решился Бельфегор, так как у него особенная «сила убеждения». И через минуту по пляжу разнеслось: «ВНИМАНИЕ: ПРОПАЛ РЕБЕНОК! ЗОВУТ СУПЕРБИ СКУАЛО, РОСТ 182 СМ. ДЛИННЫЕ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ И ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ГРОМКИЙ ГОЛОС!!! ВАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕКУН ЗАНЗАС-САМА ОЖИДАЕТ ТЕБЯ У ВЫШКИ СПАСАТЕЛЕЙ!!! ПОВТОРЯЮ: ПРОПАЛ РЕБЕНОК! ЗОВУТ СУПЕРБИ СКУАЛО, РОСТ 182 СМ. ДЛИННЫЕ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ И ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ГРОМКИЙ ГОЛОС!!! ВАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ОПЕКУН ЗАНЗАС-САМА ОЖИДАЕТ ТЕБЯ У ВЫШКИ СПАСАТЕЛЕЙ!!!» - Ну, сейчас появится!- воскликнул Луссурия,- такое не возможно не услышать! И, к сожалению, он оказался прав. - ВРОООООЙ! КАКОГО ХРЕНА?!!- заорал кто-то. И этим кто-то оказался, естественно Скуало.- ПОЧЕМУ НА МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ СМОТРЕЛИ КАК НА НЕЩАДНО ПИЗДОНУТОГО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБОЕБА??!! Все обернулись и узрели смешную картину. Скуало был одет в милые шортики, на которых были нарисованы пальмовые листья, на нем была голубая рубашка в цветочек, на шее ожерелье из ракушек, а завершали образ стильные солнечные очки. В одной руке он нес поднос с пирожками, на этой же руке у него весели сушеные рыбки. В другой руке он держал средних размеров ящик. - ВРООООЙ! Я СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ: КАКОГО ХРЕНА!? - Ши-ши-ши, ну ты шустрый, как понос!- засмеялся Бельфегор. - Ску-чан, что лучилось?- спросил Луссурия,- почему ты так выглядишь? - Вроооой! Не твое дело!! Не мешай мне работать!- воскликнул Скуало и отвернулся. - Что? Ши-ши-ши, наш мечник выучил новое слово? Работа?- засмеялся принц. - Нет,- фыркнул Скуало, повернулся и закричал - ВРООООЙ! ВОБЛА СУШЕНАЯ, ХОЛОДНОЕ ПИВО, ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! ПОКУПАЕМ, БЛЯЯЯЯ!!! - Мусор, что ты делаешь?- спросил Занзас. Скуало повернулся к нему и, вспомнив поцелуй, покраснел. - Н-ничего, чертов босс!- промямлил мечник,- мне просто нужно это все продать! Я СКАЗАЛ: ПОКУПАЕМ!!!! ВОБЛА СУШЕННАЯ, ХОЛОДНОЕ ПИВО, ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! - Зачем Ску-чан?- спросил Люся. - Ну, когда я отстал от вас в отеле, то решил пойти поискать пляж, а потом вас там дождаться - начал свое повествование Скуало, - Пляж-то я нашел, но вот вас там не было. И я решил чем-нибудь себя развлечь. Сначала я просто походил по берегу, купил себе воблочки, пожевал, подумал… - Ч-че ты сделал?- изобразил искреннее удивление Бельфегор. - ВРООООЙ! ХАРЕ БАЗАРИТЬ, ЩА УЕБУ И ДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!!- не выдержал Скуало.- И ПЕРЕСТАНЬ УЛЫБАТЬСЯ, У МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ ЖОПА МОРЩИТСЯ!!! - Ши-ши-ши, заткнись, пельмень контуженный! - ВРООООЙ!! ФИЛЬТРУЙ ХРЮКАНИНУ, ЁРШИК УНИТАЗНЫЙ!! - Если сейчас же не заткнешься, будешь деснами улыбаться,- обворожительно улыбнулся принц. - ДА ТЫ… - Перестаньте!- прервал из Занзас,- что дальше было? - Говори, Босс не любит ждать!- воскликнул Леви. Скуало хотел было надавать Леви пиздюлей, но, почувствовав на себе убийственный взгляд Босса, продолжил: - Ну, потом я увидел палатку с едой. Подошел, а там никого нет. Подумал: чего добру зря пропадать? Ну и съел немного. - Иии?- начал нервничать Занзас. - Что?! Приперлось начальство, втюхало мне эту хуйню и сказало все это продать, сто бы оплатить им моральный ущерб!!!- завершил свой рассказ Скуало. - Блять, мусор!- сказал Занзас и кинул в мечника Варии стаканом,- от тебя вечно проблемы! - Ши-ши-ши, плюнь на это, пошли, выпьем?- предложил вдруг Бельфегор. - Ну, купи у меня что-нибудь, и пойдем,- включился режим «Мармона» у Скуало. - Ладно!- воскликнул Люся,- вместе мы это быстро сделаем! Давайте все это продадим! - Ши-ши-ши, Луссурия, тебе только осталось снять штаны и пробежаться с этим криком по пляжу - вылитый Тсуна!- насмешливо сказал принц. - Протииивный,- протянул Луссурия,- я всего лишь хочу помочь! - ВРОООЙ! НЕ НАДО МНЕ ПОМОГАТЬ!! Я САМ СПРАВЛЮСЬ!- заорал Скуало. - Ши-ши-ши, да ты своим криком всех отдыхающих распугал!- сказал Бел,- ладно, принц сегодня добрый, поможем нуждающимся! Ну а то, как Вария втюхивала отдыхающим испортившиеся на солнцепеке продукты, я рассказывать не буду - это надо было видеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.