ID работы: 2320642

В тени брата

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 33 Отзывы 114 В сборник Скачать

Война

Настройки текста

Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну. Наступит ночь, прогоняя солнце прочь, Когда хороший человек идет на войну. Дружба не в счёт, а любовь лжет. Ночь придет и тьма грядет, Когда хороший человек идёт на войну. Демоны бегут, так цена отмерена. Битва выиграна, но дитя потеряно.

Когда фальшивый галеон издал сигнал, Виолетта побледнела. Она даже некоторое время стояла словно статуя. Лишь присутствие Дина, вернулось её в реальность. Кажется пророчество которое она видела скоро сбудется. Тревога нарастала с каждым шагом, с прибытием их в Хогвартс. С известие от Волан-де-Морта. Даже то что её крепко держал Симус, не давало спокойствие. – Я спасу вас, – прошептала она и побежала по коридорам. – Я с тобой, – крикнул Симус и побежал следом. Наконец-то они остановились у нужного коридора. Там молодая семья сражалась плечом к плечу. Неожиданно прогр мер взрыв. Но участники потасовки были в наглую вытолкнули прорывом воздуха. Билл и Тонкс, быстро вскакивают на ноги и с упорной силой наступают на ту, что их чуть не погубила. Виолетта же схватив Симуса побежала обратно, петляя по коридорам, и периодически отбиваясь от пожирателей. Выскочив в один коридор они видят большую группу. Кажется тут была золотое трио и два брата, Рона. Но только одному суждено погибнуть. Очередной взрыв, и привычные манипуляции самой девушки и обломки летят вдрую сторону. Хоронят при этом создателя самого взрыва. Всё удивлённо посмотрели на груду камней, а виновники происшедшего проскочили мимо и побежали дальше. Выскочив в холл, Виолетта видит как волна откидывает Лаванду за перила. Поттер подбегает к перила и замирает. Она видит Сивова что уже склонился на девушкой. Осталось пару секунд до смерти соседки по комнате. И как назло Симус ввязался в драку, чтобы пожиратель не задели девушку. Виолетта не осознанно направила палочку. – Авада Кедавра, – привычное пожирателям заклятие, срывается с её губ. В Сивова попадает луч, и он обмякает на Лаванде. Перепрыгнув перила, девушка скидывает оборотня и помогает встать блондинке. – Остался Колин, – прошептала Виолетта, и тут же рядом с ней приземляется Симус. – Так вперёд, и его спасать, – хмыкнул он. – Я с вами, – завопила Лаванда, поняв что её в прямом смысле спасли от смерти. Она помнила, что Поттер видела пророчество, и видела пару смертей. И теперь слова сказанные вскользь, помогли ей понять, что именно эти смерти и видела сокурсница. Они втроем выскочили на улицу и побежали к группе пожирателей. – Пятеро на одного? Не честно мальчики, – воскликнула Лаванда бросая в них заклятие. *** – Гарри Поттер, мертв, – прозвучал, мерзкий голос. – Переходите на нашу сторону и мы вас не тронем. – Драко иди сюда... Драко, – закричали кто-то из пожирателей. Парень сделал шаг, но Виолетта вырвалась из объятий Симуса крикнула: – Драко стой. Он обернулся и увидел как к нему быстро подошла Виолетта. – Не делай глупостей, – сказала она остановившись в шаге от него. – Драко... послушай хоть раз сердце. – Но я должен, – обреченно вздохнул парень. – Знаешь чем меня больше всего бесят аристократы... – фыркнула девушка. – Вот этим "я должен". Не ужели ты не хочешь сделать то, что ты хочешь? Неужели тебе нравиться лживые друзья и ты никогда не хотел иметь настоящих друзей? "Я должен" не ужели о таком будущим ты мечтал? – уже срываясь на крик, говорила Виолетта. – Я... я... – замялся Малфой. – Ты уже чуть не совершил ошибку. Не совершай ее и теперь. – Драко сынок, – все ещё кричали пожиратель, привлекая внимание парня. – Там мир в постоянном "я должен". – Виолетта показала рукой на пожирателей. – А тут мир "я так хочу". Я предлагаю тебе дружбу. – С этими словами она протянула ему руку. Как он когда-то, но только Гарри Поттеру. – Драко, а она права не будь дураком делай то, что велит сердце. И я предлагаю тебе дружбу, – подошел к ним Симус. – Моя семья будет рада тебе, – и он обнял Виолетту. – Я предлагаю тебе дружбу. И моя семья будет рада тебе, – к ним подошел Дин. – Выбор за тобой. Он посмотрел на свою семью и трех гриффиндорцев. Две стихии боролись в нем. Он должен был идти к семье, но тут ему предлагали то, о чем он мечтал все детство. Ведь требовалось лишь его решение, и сердце победило, он взял протянутую ему руку и обнял девушку. После его обняли парни похлопав по плечу. Вот о чем он всегда мечтал и это был его выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.