ID работы: 2320642

В тени брата

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 33 Отзывы 114 В сборник Скачать

19 лет спустя

Настройки текста
– Папа, а правда, что все Малфои закончили слизерин? – спросила взволнованная девочка, когда они шли по нужной им платформе. – Да, дорогая, – улыбнулся он. Его дочь сегодня впервые поедет на поезде, и смотря на неё, он вспоминал себя. Только вот он тогда не волновался, знал что у шляпы не будет другого варианта. Знал ли он тогда, что его лучшей подругой станет Виолетта Финниган, в девичье, Поттер? Естественно нет. Да и если бы ему об этом сказали, он посоветовал тому обратиться в дурку. – А если я не попаду на Слизерин? – продолжила расспрашивать его дочь. – Виол, во-первых, – в тебе кроме моей крови, течет кровь самых неправильных Блэков, – усмехнулся Драко. – Это как? – удивилась девочка. – Твой деда и мама студенты Гриффиндора. Хотя все Блэки кроме них закончили слизерин. – Так значит я неправильная? – удивилась Мира. – Нет, Мира, ты замечательная, – и Драко обнял жену. Несмотря на то что Мира Блэк и Драко Малфой были родственниками. Их брак не был каким-то неправильным. Все же у аристократов свои заморочки по сбережения чистоты крови. Может это у Драко осталось от отца. Но все же, свою жену он любил. – Папа, а во-вторых? – воскликнула его дочь. – А во-вторых как тебя зовут? – Виолетта Нарцисса Малфой, – гордо заявила она. – Так вот, Виолетта самый прекрасный в мире человек. И она гриффиндорка. – Не будь ты моим другом, пристрелил на месте, за такое восхваление моей жены, – засмеялся Симус, подходя к Драко, со своей семьёй. – О, семья Финниган пожаловала, – в шуточном поклоне приветствовал их Драко. После чего обнял их. Постояв немного и поболтав Симус заметил своего друга с самого детства. – Дин Томас, – закричал он и замахал рукой привлекая их внимание. – Вот вы где. А мы вас искали, – проговорил Дин прижимая к себе Луну. – Как быстро время летит вот уже Симус Томасон едет в Хогвартс. – Я до сих пор не понимаю, зачем ты его назвал моим именем? – сложил руки на груди спросил Симус. – Это месть Симус, месть. Ведь так Дин Финниган? – подмигнул он мальчишке. – Полумна? – прозвучал удивлённый голос. Все посмотрели на парня что подошёл к ним. А в нем теперь и не узнаешь нескладного, неуклюжего парня. – Ты теперь у нас кто? – спросил он, так как долгое время не общался с подругой. – Томас. Невилл я миссис Томас, – улыбнулась она. – Как Джинни? Не успел парень ответить, как Виолетта застонала указывая куда-то вглубь. Там маневрируя между другими людьми, шли близнецы Уизли. – А вот и мы! – воскликнули они. – Калисия веди себя хорошо, – проговорила Гермиона своей дочери. – Любимая, хватит, она сама решит, что делать, – подмигнул дочери, Фред. – Этого я и боюсь, – возмутилась Гермиона. – Меня никогда не перестанет удивлять, как этот оболтус, – засмеялся Джордж, показывая на брата. – Женился на самой умной ведьмой столетия. – А хотите новость, – неожиданно выпалила Фред. – Нет, молчи, – запротестовал Джордж. – Ты же мой брат, ты не можешь со мной так поступить. – У Джорджа, новая невеста, вейла, – хмыкнула Гермиона. – Вейла? А я думала ты с Лили Люпин, – проговорила Луна. – Да мы планировали. Даже к свадьбе готовились. Но потом я встретил Габриэль и у нас закрутилось, – смущенно ответил Джордж, косясь на Гермиону. – А где теперь Лили? – спросила Мира! – В Румынии с драконами, – осторожно начал Джордж. – Там она пересеклась с Чарли, и теперь она тоже Уизли. Все бы возмутились, что не были на свадьбе. Но от этого их спасла Виолетта. – Гарри, – радостно крикнула она, заметив брата. Побежав к парню девушка повисла на его шее. После обняла своих племянников и Чжоу. – И вот они наши герои войны, – раздался знакомый всем голос Ли Джордан. – Как рад я вас видеть. – Взаимно, – хором проговорили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.