ID работы: 2320828

My Angel

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Sider Sky – Northern Lights"       Вечер близился к ночи. Все спешили по домам к своим семьям. Только Джерард, не торопясь, возвращался с учебы домой по местному парку. Его дома никто не ждал. Он со своим братом не виделся еще с того момента, как его родители развелись. Джерард остался со своей матерью - Донной, а Майки со своим отцом - Дональдом. После развода Донна спилась, и с совершеннолетием Джерарда выгнала его из дома. Ему пришлось уехать из родного Нью-Джерси в холодный и неприветливый Нью-Йорк.       Спустя полтора года после переезда Джерард поступил в Академию искусств имени Ричарда Стивенсона. Обучение в этой академии было недешевым, но Джерард был очень талантливым художником. Он сдал вступительные экзамены на 145 баллов, и его приняли на бесплатное обучение.       Жил он в обычной однокомнатной квартире в не очень благополучном квартале, откуда каждый вечер доносились сирены полицейских машин, а иногда и выстрелы.       Хоть он и подрабатывал художником, этих заработков едва хватало, чтобы оплатить квартиру, не говоря уже о продуктах и одежде. Одевался он небогато. Поношенный свитера, потертые джинсы и кеды. Питался он не очень здоровой пищей. Обычно после учебы он забегал в кафе быстрого питания. Иногда его после такого образа жизни мучили боли в животе, но он не жаловался. Он привык.       Его жизнь была настолько однообразной, что он приходил домой и первым делом заваливался на свою кровать с жестким матрасом и пытался уснуть. Когда ему не хотелось возвращаться домой, он после учебы заворачивал в сторону парка и просто сидел на лавочке, стараясь не думать ни о чем. Туда-то он и отправился и сейчас.       За 2 года жизни в Нью-Йорке у него так и не появилось друзей, не говоря уже о девушке. Он стал более замкнутым в себе. Джерард уже не думал, что в его жизни что-нибудь изменится, пока не произошло это… "Josef Salvat – Shoot and Run" Он уже направлялся домой, собираясь по пути зайти в то же кафе, чтобы набрать все той же вредной еды. Джерард часто думал застрелиться от такой скудной жизни. Но его мысли прервала резкая яркая вспышка. От неожиданности он поскользнулся на гололеде и приземлился на пятую точку. Несколько минут он не мог сдвинуться от шока и дожидался, пока его зрение придет в порядок. Оклемавшись, он встал и направился прямиком к месту происшествия. От яркой вспышки в висках все еще неприятно пульсировало. Зрение еще не до конца восстановилось, но в кромешной тьме он увидел тело парня. Он медленно к нему подошел.       "Его же не было здесь… Когда он успел? Что произошло?"- пронеслось в мыслях у Джерарда.       Он присел на колени и взял его руку, чтобы нащупать пульс. К счастью, пульс был. Джерард наклонился к груди парня, чтобы убедиться, что он в порядке. Он был в отключке. Джерард взял парня на руки и понес его к себе домой.       Он жил всего в двух кварталах от парка, поэтому быстро дошёл до дома. Джерард положил парня на свою кровать и достал из-под нее аптечку. Достав нашатырный спирт, он вылил жидкость на марлю и приложил к носу парня.       Он резко раскрыл глаза и начал жадно поглощать воздух. Джерард побежал на кухню, чтобы налить воды, и, когда вернулся, в он лежал, опасливо осматриваясь вокруг. Джерард медленно подошёл к нему, чтобы не напугать резким появлением. Заметив Джерарда, он посмотрел на него, отодвигаясь на край кровати. POV Gerard       Прошептав ему тихое "Не бойся. Я не причиню тебе вреда", я протянул ему стакан с жидкостью, и он, краем рта улыбнувшись, принял его у меня. Он так впился в стакан с водой, будто не пил несколько дней. И тут до меня дошло, что, возможно, он голоден, и, быстрым шагом направившись на кухню, я заглянул в холодильник и нашел лишь два вчерашних кусочка пиццы и сок. Тут же переложив их на тарелку и налив в стакан сок, я сразу же направился обратно в комнату, чтобы накормить парня. Присев на край кровати, я передал ему еду и он начал с жадностью поглощать пищу. - Как тебя зовут? Меня Джерард, – я, наконец, решил подать голос. - Не помню, – не переставая пережевывать пищу, ответил мне парень. - Хорошо, а сколько тебе лет? – он совсем ничего о себе не помнит, что ли? - Не помню… - закончив с пиццей, он опустошил стакан с соком. - Ты что-нибудь о себе помнишь? Что случилось? – уже в край испугавшись, спросил я. - Нет. Не знаю. Я ничего не помню. Совсем, – он со страхом перевел взгляд к окну.       Я только сейчас заметил, что его одежда была вся грязная и порванная. Я забрал у него из рук тарелку со стаканом и отнес все это на кухню.       Вернувшись в комнату, я начал рыться в своем шкафу с целью найти что-нибудь для парня. Я не нашёл ничего лучше, чем черные брюки в обтяжку и свитер с оленятами, вручив их ему. Он, улыбнувшись, встал и начал снимать с себя порванную футболку. Сняв ее, парень повернулся ко мне, все еще улыбаясь, и начал стягивать с себя брюки. У него под брюками ничего не было, и я, смущенно покраснев, отвернулся от него, ожидая пока он оденется. Отвернувшись, я услышал за спиной тихий смешок. - Я все. Можешь повернуться, – наконец-то отозвался паренек.       Я обернулся и ахнул. Передо мной стояло самое милейшее существо на этой планете. Даже на мне этот свитер так мило не смотрелся, как на нем. - Вау, ты… Ты. Тебе идет. Очень, – улыбнувшись, ответил я ему. Еще раз осмотрев себя, он поднял на меня свои глаза и улыбнулся в ответ. О Господи, его улыбка. Она просто невероятна. И глаза, они прекрасны, и, кажется, он смотрел в мои тоже. Я просто тонул в его ореховых глазах. Поняв, что я слишком долго на него смотрю, я смущенно отвел взгляд к окну. Снова этот смешок. Не удержавшись, я тоже засмеялся. И в итоге мы вместе стояли и смеялись, смотря друг на друга. - Ложись спать, уже поздно, – в последний раз улыбнувшись, я вышел из комнаты и прикрыл дверь. - Спокойной ночи, Джи, – услышал я вслед и улыбнулся во все 32 зуба. - Спокойной ночи, незнакомец, – ответил я ему, хотя знал, что он уже не услышит.       Расстелив себе на диване, я лег. И с мыслями о странном пареньке уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.