ID работы: 2320828

My Angel

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Akira Yamaoka – Room of Angel" POV Frank       Я проснулся от резкого запаха и, испугавшись, раскрыл глаза. Было ощущение, будто меня лишили воздуха, и, тяжело дыша, осмотревшись вокруг, я понял, что сидел на кровати. Оглядев все пространство, я заметил, как ко мне подходит молодой человек со стаканом воды. Испугавшись его появления, я начал двигаться на край кровати.       Прошептав мне - Не бойся. Я не причиню тебе вреда, - он протянул мне стакан с водой. Поверив ему и приняв стакан с напитком, я краем рта выдавил улыбку в знак благодарности. Я мигом осушил стакан с водой, и мне значительно стало легче. Вдруг тот парень внезапно вышел из комнаты, оставляя меня с моими мыслями наедине.       У меня было странное чувство. Не знаю, как это описать. Было чувство, будто я должен был что-то вспомнить, но не знаю что. Как же я здесь оказался? Что со мной случилось? Кто этот человек?       Мои мысли резко прервало очередное появление того парня. На этот раз у него в руках были тарелка с двумя кусками пиццы и стакан с соком. Он присел на край кровати и передал мне это.       Я сразу же начал поглощать куски пиццы, потому что был так голоден. Надо бы спросить его, как я здесь оказался и кто он. Но только хотел сказать, он перебил меня: - Как тебя зовут? Меня Джерард, - звонким голосом спросил меня он. - Не помню, – продолжая пережевывать еду, ответил я. Не помню даже своего имени, не говоря уже, что со мной произошло. - Хорошо, а сколько тебе лет? – снова последовал вопрос от него. - Не помню... - боже, я не помню сколько мне лет. Что со мной случилось?!       Меня начала охватывать паника. Мне страшно. Я совсем ничего о себе не помню. - Ты что-нибудь о себе помнишь? Что случилось? – нет, не помню. Ни-че-го. - Нет. Не знаю. Я ничего не помню. Совсем, - озвучил я свои мысли, и мне стало вдвойне страшнее от самого себя. Я начал смотреть в окно и на улице было темно. Шел снег. Такой красивый. Джерард забрал у меня из рук посуду и удалился из комнаты. Когда он вернулся, он начал копошиться в шкафу. Найдя все что нужно, он передал мне бежевый свитер с оленятами и черные штаны. Я благодарно улыбнулся ему и принял вещи от него. На мне была очень грязная и порванная одежда. Я встал и начал раздеваться. Сняв порванную местами футболку, я начал снимать с себя брюки. Джерард отчего-то смутился и отвернулся от меня к двери. Ой, на мне не было нижнего белья. Хихикнув от своей мысли, я начал натягивать на себя чистую одежду. - Я все. Можешь обернуться,- расправившись с этим, решил подать я голос.       Он обернулся и, ахнув, на минуту залип, осматривая меня.       - Вау, ты... Ты. Тебе идет. Очень, - наконец Джерард отозвался.       Луна из окна очень красиво освещала его лицо в темноте. Его глаза оливкового цвета так отливались, что я готов был смотреть в них вечно. Он, кажется, тоже смотрел в мои. Вдруг он отвел взгляд к окну, и я будто очнулся от завораживающего колдовства. Я почему-то снова хихикнул, и Джерард ответил мне тем же смешком. Мы смотрели на друг друга и просто смеялись не думая ни о чем. - Ложись спать. Уже поздно, - улыбнувшись, произнес Джерард и скрылся за дверью, не забыв ее прикрыть. - Спокойной ночи, Джи, – пожелал я своему спасителю.       Я так и не узнал, что со мной произошло. Ну, ничего, завтра спрошу. Я залез на кровать и, укутавшись в одеяле начал медленно погружаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.