ID работы: 2320828

My Angel

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Gerard Я проснулся от криков, доносящихся из моей комнаты. Полностью оклемавшись от резкого пробуждения, я вскочил с дивана и побежал на крики. Ворвавшись в комнату я услышал, что он что-то шепчет себе. Я не слышал, что он говорил, поэтому я подошел к нему ближе и спросил: -Эй, это я, Джерард. Ты в порядке? -Фрэнк. Я вспомнил. Мое имя Фрэнк, - быстро протараторил парень, будто боясь, что забудет. -Так, хорошо. А больше ты ничего не помнишь? - решил я убедиться на всякий случай. -Нет, больше не помню, - с грустью в голосе ответил мне Фрэнк. -Окей, тебе принести воды? - -А, что? - он будто вернулся в реальность из своего мирка. -Воды. Тебе принести воды? - повторил я вопрос. -Мгм... - пробурчал себе под нос Фрэнк. -Эй, как ты себя чувствуешь? - решил я спросить, ибо то, как он сейчас себя вел было сразу понятно, что с ним не все в порядке. Вдруг у него сотрясение мозга. Надо было его сразу в больницу. Почему я принес его к себе? -Голова. Болит и кружится. И... И тошнит немного, - с явным трудом произнес парень. Покинув комнату, я прямиком направился на кухню за водой для парня. Налив в стакан воды я закинул туда две таблетки от головы. Пока я размешивал их в воде, я услышал приглушенный стук и протяжный стон. Черт. Фрэнк! Быстрым темпом я направился обратно в комнату и увидел нечто. Фрэнк, зажавжись, сидел в углу, обернувшись в... О, господи. Не может быть. Это же... Боже... Это крылья. Крылья ангела. И они были пепельно-черные. Как у павшего ангела. Я от шока выронил стакан и он вдребезги разбился, и вода вперемешку с осколками разлетелись по всей комнате. Я аккуратно обошел эти осколки и медленно присел на колени перед Фрэнком. -Фрэнк? - немного хрипло спросил я парня. Он резко раскрыл крылья, и я мог рассмотреть его лицо. Он плакал. Он поднял на меня взгляд и произнес: -Джи... Я все вспомнил. Все. Джи. Мой Джи... - он придвинулся ко мне и заключил в объятия. У меня не было вариантов и я обнял его в ответ, чуть дотронувшись до его крыльев. От моего прикосновения он чуть вздрогнул. Я сразу убрал руки от его крыльев и обхватил хрупкое тело ангела. -Ох,Джи... Он прикоснулся губами до моей шеи. Я был словно в оцепенении и легко поддавался его действиям, сам не понимая что происходит. Все это будто сон. Он медленно провел руками от спины до талии и вдруг резко отстранился и вовсе. -Нет... Нет-нет-нет. НЕТ! - он обхватился за голову и кричал. Мне аж самому захотелось кричать, но я не мог. Я лишь выдавил из себя тихое "Фрэнки" - НЕТ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ, НЕТ! - кричал Фрэнк, захлебываясь в слезах. Я не знал что делать, поэтому я обнял его, приговаривая "Фрэнк. Успокойся. Пожалуйста. Тихо." Он начал потихоньку успокаиваться. Когда он совсем успокоился я ослабил хватку и отстранился от него. -Фрэнк. Тебе нужно поспать... - но меня вдруг перебил парень. -Нет, Джи. Я должен тебе сказать. Я... Я ангел. Павший ангел. И изгнали меня с небес из-за любви. Любви к тебе. Я долго следил за тобой с неба. Следил за твоей жизнью. Я с самого твоего детства за тобой следил, пока не понял, что люблю тебя. Я влюбился в человека. Нам, ангелам было это недозволено. И мой старший брат Венериил заметив это, рассказал обо мне Всевышнему. И по его приказу меня изгнали с небес. И, возможно через несколько дней я умру. Умру, если меня не полюбит человек, которого я искренне люблю... - с заплаканными глазами посмотрел на меня ангел -Фрэнки... - я и сам не заметил как начал плакать. - Джи, ты не обязан. Я могу уйти, - уже с серьезным видом перебил меня парень. -Тссс... Фрэнки, дай мне время. - шепотом я сказал ему. -Джи, у меня всего лишь 7 дней... Времени совсем мало. -Боже, Фрэнк... Ты уже засел в моем сердце. Уже оставил отпечаток в моей душе. Но мне нужно время. Совсем немного времени. Подожди... - на выдохе ответил я. Так мы и просидели до утра на полу в моей комнате. Обернув вокруг меня свои пышные крылья он заснул. Я и сам не заметил как начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.