ID работы: 2321140

Я тебя никогда не забуду

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эх, желание самостоятельности, до чего ты доводишь людей? Они стремятся доказать всему миру, что больше не нуждаются в мамкиной юбке и в состоянии сами справиться со всеми трудностями, предоставляемыми судьбой.       Самостоятельность делится, по меньшей мере, на два вида - самостоятельность адекватную и самостоятельность безрассудную. Первая приобретается с годами и опытом, у некоторых присутствует даже с детства, а вторая всплывает лишь от скуки и недостатка приключений на филейной части.       До Кёнсу страдал именно от последствий беспощадной безрассудной самостоятельности. Ещё два года назад поступив в неплохой ВУЗ на филологический факультет, парень сбежал от родителей на съёмную квартиру, важно заявив, что стал достаточно взрослым и мудрым (!), чтобы решать свои проблемы без чьей-либо помощи.       Отец Кёнсу изначально против не имел, наконец этот увалень слезет с шеи, а вот мать была готова костьми лечь, а не отпустить свою кровинушку на растерзание жестокой реальности.       Доводов у заботливой мамаши было предостаточно, да вот только её непутёвый сынок, одержимый идеей самостоятельной жизни, находил абсолютно нереальные отговорки и оправдания, которые она даже не могла опровергнуть в силу их чрезмерной бредовости.       В конце концов, упрямый юноша победил со счётом "1:0", чуть не доведя до слёз свою многострадальную мать, сердце которой уже изнылось по взрослому, но такому глупому сыну.       Получив полную свободу действий, парень не заставил себя долго ждать в выборе квартиры. Поиски продлились недолго, неплохой вариант как специально поджидал Кёнсу на объявлении, наклеенном на столбе близ автобусной остановки. Сначала парень даже не поверил собственному успеху, но довольно быстро выйдя из оцепенения, кинулся звонить по указанному номеру. На следующий день До уже распаковывал коробки с вещами в новом доме.       Кёнсу помнил события минувших двух лет так хорошо, как будто это было вчера. Он беспрестанно винил себя в собственной горячности и чопорном желании показать всему миру, насколько он самостоятельный и взрослый.       До, сидя в потёртом кресле и разбирая письма со счетами, обдумывал своё поведение в прошлом. Денег на оплату квартиры не хватает, а о еде и дополнительных благах даже и говорить не стоит. Хозяин жилья уже начинает злиться, уже месяц как не получая отплаты за съём.       Хорошо было бы найти работу со стабильным заработком, да вот только без высшего образования её сложно найти, если только не устраиваться в McDonald`s, а такая перспектива совсем не радовала.       Парень мечтал лишь о возвращении домой под родительское крыло и проклинал чуть не погубившее его желание самостоятельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.