ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну...Где? - спросила разъяренная Ирка. - Да подожди ты! Времени мало прошло! - отмахнулась Танька. Хотя ей самой это уже начало надоедать. Дело в том, что девочки отыскали в интернете зелье которое увеличивает силы. - Таня! Уже три часа прошло! А, написано быстрый эффект! - Ну... Да ты права Ирка! Ирка облегченно вздохнула. Не тут то было. - Я наверное перепутала количество трав...или... Ирка оно наверное в определенные дни работает! Давай завтра опять попробуем! Ну или пороемся в интернете! - Нет! Я больше эту гадость пить не буду! Сама если хочешь пей! - Ну...Ир! Я тогда эффекта не увижу! - Бери Богдана! А я тебе не подопытный щенок! Вдруг в дверь с криком ворвался Богдан. И размахивая мечом перед Танькой крикнул: - Я тебе не подопытный кролик! Прекращая махать мечом, Богдан сел на диван. Ирка глубоко вздохнула... "Сейчас начнется буря... Танька наверняка не на шутку разозлилась." - подумала Ирка и плюхнулась рядом с Богданом. Танька стояла перед ними и уперев руки в боки, а-ля вылитая бабка, и смотрела пристальным взглядом. - Так значит ты подслушивал! - прокричала Таня. Я, если бы была на месте Богдана, то давно уже заскулила и поджала хвост. - Ну я просто... - и покосился на Ирку. - Тань, успокойся... Тань! Это я его позвала. Вдруг что-то случится. - Ирка! Что может случиться, а? "Ну конечно! Вот надо было искать Таньке это зелье? Там ведь кроме супер силы еще и 154 побочных эффектов!" - мрачно подумала Ирка, и сказала: -Ты видела список побочных действий? Там было: озверение, мутация, нудизм, мазохизм и т.д. Танька вроде успокоилась, она хорошо помнила свой первый опыт. После него у Ирки были усы, а у Богдана волосы стали как у Дъны. Айт тогда еще его с Верховной Халой перепутал, и вообще добавил в свой словарь пару новых словечек. Да, Ирка права... А то опять вляпаются во что-нибудь. - Ладно вы правы! - Ну вот и хорошо! Пойдем чай с пирогом пить! Троица спустилась вниз. Бабка еще вчера уехала с Константином Константиновичем на Заставу, с прогулками на обширных территория ресторана и гостиниц. Так что раньше 24:00 не явится. Пирог Ирка готовила сама. Он получился вкусный. Но если бы была бабка, то она его бы забраковала. Когда друзья попили чай и разошлись по домам, Ирка решила оставшееся время полежать в ванной. Не тут то было! И... - Аааааааа!!!!! Ирка вжалась в дверь. По ее лицу можно было прочитать испуг. "Как он тут оказался? Кто это? Ну если это враг, то ему не жить!" Хортица была готова разорвать того, кто испачкал своими грязными ботинками кафель в ванной. Ирка три часа его мыла после последний битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.