ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прямо в ванной стоял мужчина. Кареглазый блондин. Ну прям полная противоположность Айту. И дело не только во внешности, но и в характере, сразу было видно он не так величествен как Айт. - Я гонец от Великого Дракона Вод! Айтварас Жалтис Чанг Тун Ми Лун передает вам важное письмо! Ирка округлила глаза. Собственно как это понимать? Представим себе такую картину... Вы дома, у себя в ванной. Тут вы уже предвкушаете теплую, нежную воду. И заходя в комнату видите мужчину. Что делать? - Ирина Хортица?! Ведь так? Или я ошибся? - спросил парень. Явно ему это уже надоедает. - Да. - с заиканием произнесла ведьмочка. Он положил сверток прямо Ирке на руку. И испарился... Хортица повертела в руках письмо. И все? - Яринка! Я удома! Ти де? У ваннi? Я зараз пiдiйду! Таке рoзповiм, аж в падешь!* Блин, что делать? Тут следы кругом! Ну Айт... Ну погоди! И прямо в ванну ворвалась бабка. Вид был у нее на все 40 лет. Видимо хорошо отдохнула. Улыбка до ушей, глаза светились, а прическа как у Мерлин Монро, только волосы темные! И все это как ни странно сочеталось с ярко красными губами! Бабушка оглядела комнату. Ее лицо изменилось. - А хто тут був?* - спросила бабка, и еще раз оглядела комнату. - Хех, поки бабка у важливых справах iздить, внучка каверзни крутить! - вынесла вердикт бабка.* - У тебя, важные дела? - фыркнула Ирка, но осеклась, не о том думает, - Да тут просто дядька Мыкола был, - ну пришло же в голову! - а потом его вызвали. Как не странно, но бабушка поверила. - Так? Ну гаразд, полу вимий i iсти йди, а потiм посуд на забудь помити! Я там веселу креветку привезла.* Бабушка кряхтя пошла на кухню. А Ирка быстро побежала к себе в комнату. Кинула письмо, и нехотя пошла мыть полы. Сев за стол и взяв маленькую порцию " Веселой креветки ", начала пробовать. Один кусочек. "Ну-ка, что там у нас?" - Из комнаты бабки послышалась реклама, - "Второй кусочек в рот. Мммм, вкусно! Жалко нет кваса дома..." Доев пьяную креветку, Ирка пошла в комнату. Свалилась на постель и уснула... *** - Ты уверен, что это она? Это юная ведьмочка дочь... - Да отец, это она, надо немного подождать. - Проверь, вдруг это не она! Я согласен, она похожа, но магия у нее странная. - Не волнуйся... Это просто часть ее магии. Полную она запечатала внутри. - Все-таки проверь ее, сын мой. Вдруг это ее копия. - Безусловно! Я пойду. "Ничегошеньки. Это она, я чувствую. Она это..." *** Ирка резко распахнула глаза, и начала быстро хватать ртом воздух! Это всего лишь сон! Но...А вдруг нет? * Ирина! Я дома! Ты где? В ванной? Я сейчас подойду! Такое расскажу, аж упадешь! * А кто тут был? * Хех, пока бабка уехала по важным делам, внучка шашни крутит! * Да? Ну ладно, полы вымой и кушать иди, а потом посуду не забудь помыть! Я там веселую креветку привезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.