ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Богдану не везло. Сначала приехали родственники с маленькими детьми, а потом из-за бардака мама устроила скандал. А ему между прочим хотелось погулять с Иркой и Танькой, но Ирка спала, а Таньке он не хотел звонить. - Она опять назвала меня дебилом, но хотя я в этом сам виноват... - почесав затылок произнес Богдан. В комнату вошла женщина. Она была среднего роста и с русыми волосами. Это была тетя Света. Он конечно не всех родственников, но эту тетю он знал хорошо. Она частенько к ним приезжала. У нее было трое детей. - Богданчик, - пропела тетя - мамочка чай зовет пить! Не то что Богдану не хотелось сидеть с тетей и ее детьми, просто слушать эти женские штучки... Да и муж Светы уехал... А кушать хочется! А если... - Да, я сейчас подойду! Тетя Света, а вы привезли те синие пирожные с творожной заливкой? - Ой, да конечно Богдаша, мы ждем тебя, - вмиг раз радовалась Света и убежала на кухню. Богдан вздохнул и начал шарить по полкам. Через пять минут найдя все что нужно, Богдан направился на кухню, там уже во всю щебетали тетя и мама. - Богдан, ну что ты так долго? - спросила мама и указала рукой на стул. Богдан сел, то что говорила мама он не слышал. Он слушал музыку. Вкусная выпечка и горячий чай увеличивали блаженство и уже никто не мог его побеспокоить. Он прикрыл глаза. Где то минуту он сидел неподвижно. Вдруг из состояния покоя его вывел голос мамы: - Богдан! Ты меня не слушаешь! Так вот, как ты разговариваешь с матерью! А тебе между прочим девушка звонила, вроде Татьяна и звала тебя! "Танька первая позвонила мне, значит что-то случилось!" - проникла мысль в голову парня. Он перевел взгляд в другую сторону и наткнулся на лицо матери. Губы поджаты, глаза ярко открыты, было ясно, что еще чуть-чуть и она разревется. - Ну прости мамуль... Я должен помочь ей с...я ей стул сломал, и обещал починить! Я очень люблю тебя мамочка! После этих слов, взгляд мамы смягчился, и он ответила: - Ладно, иди, но чтобы к вечеру был дома! Поцеловав маму в щеку Богдан убежал. ***** Тетя Света сидела на кухне, вдруг она услышала странный звук позади себя! Обернулась, никого нет... Показалось? - А Богданчик у тебя такой большой! - почувствовав шаги за спиной пропела женщина. Она даже не подозревала, кому на самом деле принадлежат эти шаги... Через секунду холодный нож прижался к ее шее: - Говори быстро! Не задавай вопросов и не кричи... Куда ушел мальчишка? Отвечай! - К девочке...стул чинить - просипела тетя Света. Она почувствовала, как орудие отстранилось от ее шеи и выдохнула... Светлана обернулась... Но никого не увидела. Оно просто исчезло... Как...как тень... В тот же момент в комнату зашла мама Богдана: - Ну Светочка, расскажи, как ты живешь? Вот мой сынок всем помогает! Но тетя Света не слушала свою сестру, она все время оборачивалась и пугалась каждого шороха... В этой главе я хочу поблагодарить свою единственную бету, за вдохновение и помощь с личными делами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.