ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Конечно просто сон... "Ой! Айт же прислал письмо, куда я его дела?" Ирка встала с постели, взглянув на часы она поняла, что проспала... 13 часов. Это же во сколько приехала бабушка? И самое интересное то, что встав с постели, Ирка напрочь забывала сны. Даже ловушка для снов не помогала. - Куда я дела письмо? - вновь повторила Ирка. Но голос у нее стал тверже и решительнее. Обойдя всю комнату и обшарив все ящики, Ирка все же нашла его. Только вот оказалось оно в постели. - Ума не приложу, как письмо там оказалось?! Ирке не терпелось узнать, что в этом письме написано. Быстро открыть не получилось. В комнату с жалостливым видом вошел кот. Конечно бабушка опять налила коту молоко из супермаркета. Быстро спустившись вниз и налив коту нормальное питье, Ирка плюхнулась на постель и только потом заметила записку. "Яринка! Повернуся пiзно, обiд в холодильнику. Козу погодуй! Твоя бабуня." - И куда это бабушка интересно пошла? Ладно, мне надо... Быстрыми движениями девочка разорвала обертку свитка и все-таки прочитала письмо. - С ума сойти! Надо бежать к Таньке! Набрав эсэмэску Богдану и Таньке. Ведьма пулей вылетела из дома... Забыв о козе и завтраке, Ирка побежала к Таньке. На кровате все так же лежало письмо... Текст был написан очень красиво. - Черт! Не успел! И куда она убежала? В комнату проникла тень, увидев лежащие письмо испепелила сверток. - Значит, змей опять нам будет мешать... ****** Танька проснулась очень рано, и день был для нее очень длинный... Она сначала хотела пойти с Богданом и Иркой в парк развлечений, но оказалось Ирка спит, Богдан в комнате не убрался и под арестом. Родители уехали на работу... Так что Танька решила почитать, но все больше на душе она чувствовала опасность. Порой ей иногда казалось, что кто-то ходит по дому. Но каждый раз никого не было... Вдруг мелодично запиликал ее мобильник. Танька резко вскочила с кровати и начала его искать. Вот подумаешь вроде бы телефон клала на тумбочку, а он лежит под столом. Пришло СМС от Ирки: "Танька, срочное дело! Собираемся у тебя! Звони Богдану!" - И как это интересно я вытащу Богдана из лап ареста?! -пробурчала Танька. Она конечно все понимала. Дело важное, и все такое, но на Богдана она немного была обиженна... Он опять говорил, что у нее толстый зад... "А ведь я похудела!" - хмуро подумала блондинка. - Ладно придумаю что-то, а то жалко мне его... Набрав номер телефона мамы Богдана, Танька пропела: "Здравствуйте! Простите что беспокою, но мне очень нужно что бы Богдан пришел ко мне. - ... - Да, я знаю, что он под арестом, но вы понимаете Богдан очень хорошо мне помог тогда. - ... - Да, хорошо! Я подожду, не волнуйтесь. Вот так! Осталось чтобы Богдан убрался в комнате и рассказал какую-нибудь ерунду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.