ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ирка уже перекинулась в борзую с темными крыльями... Летя на гул людей она думала, что могло произойти? А главное, кто опять разгулялся? Подлетаю к месту звуков, она увидела... Левитируя по центру парка юноша разбрасывался ведьминским огнем. Он был немного старше Айта. Хортица разозлилась! "Как он посмел?!" - подумала Ирка. И подлетев укусила его за первое попавшееся. Это оказалась нога... - Черт! - проорал юноша, и через секунду послышался звук падающего тела на асфальт. Хортица радостно завыла. Но мощный хлопок воздуха прибил Ирку к земле. И вот уже вместо борзой лежит хрупкая девочка. - Я тебя ждал! - прошептал юноша, - Сколько же можно? Целый день тебя искал! И к дружкам и к тебе домой заявлялся, а когда ты уже в моих руках была, то эта беловолосая ведьма вытащила тебя! - он горько усмехнулся и посмотрев ведьме в глаза сказал, - Но теперь мне никто не помешает! Ирка лежала на холодном асфальте, из веска текла струйка теплой крови. Парень подошел к ней и повернул ее лицо к себе. На лице заиграла улыбка... Это действительно она! Та которая сидела в его сердце пять сотен лет, а может и больше... Он коснулся пальцем капельки ее крови. Вдруг мощный столб воды откинул его на метр от ведьмочки. Толстые ледяной шар сковывал его. Вокруг пылал пожар...

***

Великий Дракон Вод боялся за Ирку. "Моя ведьма всегда влипает в неприятности" - мрачно подумал Айтварас. Пролетая мимо парка он заметил, как в центре был пожар. "Ведьминский огонь..." Приближаясь он увидел как его Ирка лежит бессознания, а рядом сидит мужчина и дотрагивается до ее личика. Айтварас стрельнул в этого юношу струей воды, откинув подальше от Ирки. Струя начала превращаться в лед... Подлетев к Ирке, дракон создал вокруг девушки шар... Чтобы этот паренек не тянул к ней свои ручонки! А сам Айтварас полетел за молоком...

**** Бабка Ирки сидела перед телевизором, кроме нее дома никого не было... Взяв пульт, она выключила телевизор. Подошла к шкафу и достала от туда кожаную коробку. Открыв ее она осмотрела содержимое. Там лежали четыре камня разных по форме и цвету. - Думаю пора iм все разповiсти! - вздохнула женщина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.