ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Разгорелась нешуточная игра взгядами, ребята бросади холодные взгляды на противников. Решили что первым будет драться Богдан, следом Айт и только после Танька. Богдан вышел вперед положив подушечку-брелок под щеку, мигом уснул, так как сейчас был день он становился почти не виденным, Воин Сновидений указал пальцем на Розоволосую фифу. Танька, Айт и Богдан выбрали стратегию противоположных стихий ... но только вот Богдану не повезло, противоположного демона не было... Делизиум прошла модельной походкой к Богдану. Хотя если здухач не мог видеть иллюзии который строила Демонесса, то у него был шанс на выигрыш. Вокруг противников заплесал зелегый огонь, что бы никто не вмешался в драку. Богдан взмыл в воздух, он уже хотел нанести первый удар , вдруг Демонесса превратилась в десяток Танек. Здухач опешил, Лже- Таньки рассмеялись. Миг и уже вместо ,,Танек,, взмыли ввысь стайки летучих мышей. Одбиваться приходилось трудно, алый плащ превратился в тряпочку, футболка была изорвана в не которых местах. Поток мышей метнулся на землю и собрался в одну фигуру Делизиум. Та расхохоталась смотря как здухач приходит в себя. Но быстро собравшись с силами парень нанес удар клинком демону в бок, хлынула черная кровь. Упав на земь , рогатая приложила руку на рану. - Ты иддиот?! Этот костюм стоит дороже чем ты! Да ты...- не медли ни минуты она подала знак Демонессам, одна из них достала из складок юбки тюбик с жижой, поморщась она бросила его в лицо сонного парня. Здухач исчез из круга. Танька бросилась к парню, тот открыл глаза. - Вы ... что вы ему кинули?- спросила разгневанная ведьмочка. - О, он всего лишь несколько часов не сможет колдавать и превращаться! Так что он остаеться за кругом! Следующий- хохотнула Делизиум. Танька кипела от ярости , Айт уже хотел вступить за черту и пройти, но ведьмочка оттолкнула его , парень опешил. Танька решительно встала в позу а- ля бабка. - Пусть выйдет Голднесс!-у Таньки было предчувствие что это когда уже повторялось Ледяная вышла вперед. Вокруг них опять заклубился огонь. - Опять ты выбрала меня? Ты разве не учишся? Опять надрать тебе задницу?- громко расхозотавшись изрекла Голднесс. Танька коротко фыркнула. Конечно нечиго тут разговаривать. В Бой! Произнеся заклинания Огня Сварожича. Танька наступала на противницу, та с невозмутимым видом стояла. - Ты не помнишь многое, да? А вот главную задачу разгадать забыла. На меня нельзя нападать огнем, растаяв я снова прийму прежнюю форму. Ты как и я умна, поэтому мы играем в шашки! Твои огненные , мои ледяные. Ни ты ни я не можем дотронуться до чужих. Начнем?- договорив та вскинула руки и вмиг на поле появились шашки. Танька тоже сотворила свои. Тем временем в замке Люцифер наблюдал за ними. Подумать только? Еще бы немного и Делизиум проиграла бы, хорошо что здухач не умеет еще пользоватся Камнем Душевной Силы, эх если бы не старуха мир и Ирка давно были моими! О у Таньки проблемы! Хохотнув он протянул руку к стакану с вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.