ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Айт шел впереди. Иногда его обгонял Богдан, но он сразу же получал водяным хлыстом. Танька замыкала процессию, все время твердя, что парни как дети малые! Пройдя несколько метров они очутились на пустынном поле. Рядом было озеро. Чуть дальше тенек. - Мы давно вас ждали! - сказал голос из трехъярусного камня. Там появилась девушка, она была одета в фиолетовый костюм облегающий ее кожу как змея. Волосы были розовыми и из них торчали рожки, не такие как у чертей с Земли, а другие, в общем тааакие гламурные. Крылья были большие и темно фиолетовыми. Туфли были на каблуках и повсюду стразики. - Достаточно долго вы идете! - проворчал другой женский голос, он был более холодный. На второй ступеньки камня появилась демоница, еще одна. Ее одежда была как-будто из кристалликов льда. Короткая юбочка открывала все достоинства фигурки. Кофточка была еле до пупка и открывала большой разрез в области груди. Волосы были белыми и доходили до щиколотки и на голове сияла диадемка, рожки были все в стразах(бэээ). А туфли были прозрачными, на платформе. Крылья были темно голубыми и к низу стали прозрачными. - Вы не хотите спасти свою Ирочку? - съязвил сухой голос. На нижней стеле появилась девушка, одежда была коричнево-бурой, шортики и топик были опять в страазиках! Волосы были короткие и коричневые, на кончиков рожек были страаазики(ну надоело мне про эти страаазики писать!), туфли были ботфорты и опять эти стразики. Крылья были желтыми и к верху становились коричневыми . - Кто вы такие? - резко бросил Айт. - Я Делузиум! Демонесса 9 уровня! Демон Иллюзий! - проговорила розововолосая. - Я Серпаратион! Демонесса 8 уровня!Демон Засухи! - выкрикнула коричневая. - Я Голднесс! Демонесса 11 уровня! Демон Холода! - прошептала голубая. Ребята решили действовать сразу, не гожа Ирку одну оставлять! - Тихо, вы выбираете с кем деретесь. И те у кого больше очков пройдут вперед, у кого меньше останутся тут! Танька потупилась назад. С одной стороны если не сражаться то они не спасутся, а с другой в одиночку им не справиться. - Мы согласны! - за всех сказал Айт. - Чудноо! Вы проиграете - хором сказали демонессы.

***

Ирка открыла глаза, они стали темно- зелеными, лицо побледнело и губы стали темно-алыми. Кулон-капелька стал темно-зеленой. - Ты проснулась, моя дорогая? - подавая руку, спросил Люцифер. - Да, что со мной произошло? - спросила Темная Ира. - Ничего страшного, просто дракон, здухач и ведьма напали на вас со спины! Но благодаря Темным Силам мы вас спасли! - ответил Царевич. - Ты ведь мой жених, тогда зачем обращаешься ко мне на "вы"? - изумилась Ира. Комната наполнилась заливистым смехом Люцифера. А в мыслях его было "Она моя!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.