ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мерно чавкая набравшими сточных вод кроссовками я шёл за своей провожатой, особо даже не запоминая дорогу. Меня она не особо интересовала, и причина даже не в фигурке моей симпатичной провожатой, а в том что поясницу и левое плечо мерзко подёргивало стреляющими при любом неудачном движении болями. Такое уже один раз со мною было, я тогда неудачно вписался в поворот и вылетел за обочину, весело пересчитав собой всю растущую там дребедень, тогда точно так же саднило и подёргивало, и пришлось даже накладывать несколько швов. Хорошо что бати тогда не было в городе, а то бы под горячую руку он бы не то что запретил мне на байке рассекать, а вообще бы пересадил на древнейший транспорт - пешехарус. Но это дел уже давно минувшие, а вот повреждения они здесь и сейчас, и не устают об этом напоминать.       Когда дошли до раздевалок перед душевыми, Астрид, кажется так её назвала её секретарша, кивнула мне на дверь, а сама отправилась куда-то в сторону пройденной недавно лестницы. Я же зайдя в раздевалку начал с шипением стягивать с себя рваные и воняющие общественным туалетом шмотки. Когда с этой болезненной процедурой было покончено я осмотрел свою спину во вделанном в стену большом зеркале. Ну да, так и есть, плечо и практически вся поясница были вымазаны в крови. Тяжело вздохнув я полез в душевую кабину готовясь к новой вспышке боли. Но как бы я не готовился и не крепился, но удержать стон, когда моей спины коснулись тугие струи воды я не смог. Рядом со входом послышалась какая-то возня, а потом раздался голос Закери. - Ты там как, бро? - Нормально,- из раздевалки снова послышались звуки непонятной возни. - Вот же чёрт,- с натугой пробурчал Кери.- Да уймись же ты, бесноватая. Не слышала что ли? Нормально всё с ним. Блин, Кинг, давай быстрее! - Дайте хоть дерьмо с башки смыть,- прошипел я сквозь зубы кое-как промывая волосы.- И полотенце мне принесите, а то как-то не комильфо мне перед незнакомой девушкой голой задницей сверкать.       Когда я вышел из душевой о недавней возне в раздевалке напоминали только немного всклокоченные волосы у Кери и помятая чёлка девушки. Под ехидным взглядом Зака я огляделся и понял с чего она так переполошилась, мои окровавленные вещи валяются неаппетитно пахнущей кучкой, перед раковинами натекла небольшая лужа крови, и немного размазанный кровавый след ведущий к душевым кабинам. Я решил сделать морду кирпичом и дёрнув правым плечом, типа было бы из-за чего беспокоится, уселся на скамейку предъявляя Заку плечо для осмотра, так как на пояснице были только царапины которые перестали кровоточить ещё в душевой кабине. - Ну ка, сейчас всё сделаем,- Кери открыл свою походную аптечку, и облив руки обеззараживающей жидкостью натянул медицинские перчатки, при всём своём откровенном долбоебизме Зак всегда очень щепетильно относился к вопросу санитарии. Осмотрев рану он хмыкнул и задал логичный вопрос.- И чем тебя так приложило? - Не поверишь,- я скривил лицо в гримасе долженствующей обозначать улыбку.- Кто-то в сортир взрыв-пакет установил, хорошо хоть маломощный - даже контузии особой не ощущаю. - Мало, то мало,- Зак надорвал упаковку одноразового хирургического полевого набора.- Но один осколок в плечо вошёл знатно. - Эм,- раздался немного испуганный голос со стороны девушки.- Может лучше скорую тогда вызвать? - Пф,- фыркнул Кери, и обернувшись к ней расставил большой и указательный пальцы на максимальную ширину серьёзным тоном произнёс.- Лучше найди вот такую деревяшку толщиной примерно в палец. - Ты чё сдурел?! Какая к чертям деревяшка,- севшим голосом переспросила девушка неверяще смотря на моего друга. - Эх, до чего же бестолковые ассистенты пошли,- притворно горестно вздохнула эта белобрысая язва, и обернулся ко мне.- Ну раз в средневекового доктора мне сегодня не поиграть, то будем пользоваться более современными средствами. Радуйтесь больной! - Хорош уже прикалываться, и принимайся за работу,- хмыкнул я смотря на закипающую девушку.       Мерзенько похихикав он приступил к операции. Хотя, было, бы там что оперировать, всего дел то распылить анестезию с антисептиком на рану, и вытащив осколки пинцетом, наложить пару швов. Да щедро сдобрить сверху операционным клеем. Ну по крайней мере для нас с Кери всё это было достаточно привычно, чай не раз и не два приходилось друг дружку штопать. А вот девушка смотрела на всё это квадратными глазами, молча открыв рот. - Рот закрой - кишки простудишь,- я встал и обернулся к ней придерживая полотенце левой рукой, а правой разминая неприятно-ватное от анестезии плечо. И тут мне по пояснице огненным бичом прошлась струя антисептического аэрозоля.- Зак, твою мать,- прошипел я сквозь зубы оборачиваясь к нему.- Аккуратней никак? - Ну извини,- ни чуть не смущаясь, отозвался мой друг снимая перчатки и собирая инструменты.- Анестетика осталось всего на пару раз, так что если не наведём мосты с местным фельдшером, то придётся покупать ампульник, а это денег стоит, причём больших. - Ну не нуди ты опять,- я поморщился.- Ты мне уже плешь проел со своим ампульником. Лучше скажи, ты завхоза нашёл? - Найти,то нашёл,- пожал плечами Зак.- Только он буквально передо мной вылетел из каптёрки и побежал куда-то наверх. - Фак, ладно,- я протёр лицо ладонью.- Он по идее уже должен был вернуться к себе, так что дуй за шмотками и возьми мне у него хоть робу какую, что ли. - Вот вечно мне из-за тебя бегать приходится,- начал бурчать друг, закрывая ящик с медикаментами.- Тебя берут копы, и мне двадцать миль чесать чтоб тебя выкупить, тебя вынесло с дороги, и к медикам тебя опять таки тащить мне. Тебя сослали на другой конец страны, а меня отправили следом за тобой! И где в этом мире справедливость?! - Да ладно, бро,- я усмехнулся понимая к чему он клонит.- Будет тебе стейк по батиному рецепту... - Два! - Ладно, проглот ненасытный, два стейка, только вали давай. - Вот это уже деловой разговор,- расплылся в улыбке этот утырок.- Я пошёл а вы поворкуйте пока тут, голубки,- и заржав скрылся за дверями. - П-п-парни,- раздалось жалобное заикание со стороны где до этого стояла, гордая красавица.- Вы вообще откуда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.