ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      С вещами мы разобрались за пару часов, да и чего там разбирать - собрать два компа, разложить по полкам шмотки, да насыпать коту жрачки на день, вот всего и делов. Дальше мы просто забрались в пикап и отогнав фургон на заранее заказанную стоянку поехали в школу. Правда попетлять нам пришлось знатно, три раза мы заезжали не туда, один раз вообще умудрились заехать в Гарлем, хотя нам надо было в Бей-Ридж, который вообще находится в Бруклине, а не на Манхэттене. Да чёрт побери! Я вообще не понимаю как мы оказались на острове(!) не проехав ни по одному мосту или тоннелю!       Но в конце концов мы всё-таки добрались до места назначения. Припарковавшись на школьной стоянке мы выбрались из машины и размяв подзатёкшие ноги пошли искать приёмную комиссию. Искать нам долго не пришлось - вошли, спросили где тут приёмка, ну и отправились по указанным координатам. Поднявшись на второй этаж мы буквально упёрлись в дверь с табличкой "Приёмная комиссия". Там тоже долго не провозились - отдали улыбчивой девушке документы, пару раз расписались и были отправлены к завхозу. На вопрос зачем, мы получили ответ, что в школе принята форма, и нам придётся её носить. Единственное что пока что радовало что форма была бесплатной хоть и выдавалась максимум раз в два месяца. Если же с ней что-то случится до замены, то докупать повреждённые элементы униформы придётся за свой счёт.       Оставив контактную информацию секретарше мы отправились на поиски завхоза. И тут мне как на зло приспичило в уборную, договорившись с Заком, что если он за пять минут не найдёт каптёрку заведующего то встретимся около входа, я отправился на поиски белого друга. Поиски долго не продлились просто уточнил у проходивших мимо блондинистых двойняшек где тут уборная. Выслушав их постоянно пересекающиеся объяснения я отправился по указанным координатам, правда меня немного смутил их продолжившийся за моей спиной диалог. -Ты уверен что двух хватит,- спросила девушка. -Да точно всё, как в аптеке,- насмешливо ответил парень.       Дальше послушать их не удалось потому что они свернули на лестницу и начали быстро спускаться. Хмыкнув про себя я пошёл туда куда меня послали. Дойдя до туалета осторожно толкнул дверь и вошёл. А ничего у них тут, кафель такого прикольненького зелёного оттенка да и сантехника тоже неплохая стоит. Сделав свои дела я нажал педальку для спуска воды.       Стоило только педальке опустится до уровня пола как из унитаза, обдав меня всего выплеснулся целый поток воды смешанной с нечистотами. Именно в такие моменты ощущаешь насколько беден английский язык - в нём просто нету достаточной крепости выражений чтобы описать моё состояние. Хотелось то ли плакать, то ли смеяться, то ли просто повесится прямо тут, как какому-то "эмо". Вспомнилось одно выражение часто проскальзывавшее в речи у Bori - "Eto poln'iy pizdets".       Восстанавливая в памяти все те бранные слова которые когда либо слышас от Бориса я повернулся к двери кабинки и отпустил всё ещё нажатую мной педальку. Она с каким-то щелчком вернулась в изначалное положение, но только успел я открыть задвижку на двери как мне в спину больно ударила вторая волна воды смешанная с осколками фаянса, вынеся меня вместе с дверью. Вот наверное почему они говорили про то что двух должно хватить. А ведь действительно двух зарядов хватило бы любому, кто не общался с Плевком больше двух часов, чтобы обосраться даже если он уже сделал все свои дела до этого.       Когда я, отплёвываясь от воды смешанной с нечистотами, смог всё таки подняться. то меня едва не снесли ворвавшиеся в помещение люди. Первой была давешняя секретарша вместе с какимто рыжим мужиком, а следом ворвалась ещё какая-то светловолосая девчонка. А меня вдруг нис того ни с сего пробило на поприкалываться. -А что если бы я был без штанов,- задал я вопрос голосом которым Джесика иногда задавала провокационные вопросы отцу, а потом сам же на него и ответил не меняя интонации.- Наверное бы я вас засудил, да точно. Засудил бы. -Ну раз шутит значит жить будет,- с усмешкой бросил морщащейся от запаха секретарше мужик.- Ладно, отведите его в сан часть а я пока вызову сантехника с ремонтником. -Так,- Забумчиво произнесла секретарша, имя которой я так и не смог запомнить.- Астрид, отведи парня к медсестре, а я пока пойду у меня там ещё целая куча документов да и отчёт по происшествию составить нужно.       Свалив таким образом от ответственности за мою тушку на другого, секретарша в мгновение ока оказалась вне зоны доступа, буквально растворившись в воздухе. Мужик по ухмыляясь немного перекрыл за взорванным унитазом какой-то вентиль и заперев кабинку тоже ушёл. А я всё так-же стоял посреди уборной в луже грязной воды, постепенно обтекая и придавался философским размышлениям на тему сколько, и в какие отверстия определить тот самый подарок Плевка который сейчас разнычен у Зака по разным укромным местечкам. От этих успокаивающих мою душу мыслей меня отвлекло лёгкое покашливание, напомнившее мне о том что я сейчас всё же не в одиночестве вдыхаю это амбре. - Да-да,- сделал я вид будто бы и не простоял столбом пялясь в никуда пяток минут.- Ну что, где тут у вас лазарет? - В принципе недалеко,- девушка пожала плечами и перекинув тугую косу за спину пожала плечами.- Только туда, всё одно, никакого резона идти нету,- на этом она замолчала, но увидев немой вопрос в моих глазах, снизошла до ответа.- Доктора сейчас всё-равно нет, так что пойдём я тебе лучше покажу где душ находится. -Ce dobre,- выдал я на автомате, но по непониманию отобразившемуся на лице девушки понял что в своё время переобщался со старым отцовским товарищем, и ответил более понятно.- В смысле окей, пошли в душ, и не могла бы ты достать где-нибудь аптечку. Хотя, нет лучше найди в холле белобрысого парня, пусть он тоже подойдёт и за одно аптеку из машины притащит. -А ты наглый,- хмыкнув, она резко повернулась, красивым движением головы забросив вперёд косу, пошла к выходу.- Ну пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.