ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
- Оппа! Вы уже в обнимашки играете,- наигранно удивлённо воскликнула эта белобрысая скотина открыв дверь. Я хмыкнул девушке в светлую макушку,- от чего она вздрогнула, и разжав руки отступил на шаг. - Представляешь она пыталась меня перцовкой полить,- хмыкнул я ловя кинутый Заком свёрток. - Хэх, был бы я на её месте я бы тебя вообще убил,- пофигистично сказал мой друг усаживаясь на скамейку.- И из-за чего же это произошло? - Я всего лишь ответил на заданный ею вопрос. - Уже боюсь представить его и твой ответ, но всё же. - Я спросила кто вы такие,- неожиданный писк со спины напомнил мне то что мы тут вроде как не вдвоём и скрылся за рядами шкафчиков, придерживая свободной рукой неожиданно начавшее сползать полотенце. - Ага,- повысив голос начал я говорить разворачивая свёрток.- и после того как я сказал старинный ирландский девиз она выхватила газовый баллон и начала угрожать,- даже находясь на другом конце раздевалки я услышал злобное сопение девушки.- Размахивая им развернув распылителем на себя,- послышался сдавленный смешок, потом звук впечатывающейся в лоб ладони. - Девушки,- это было произнесенно таким скорбным голосом, что я даже выглянул. Закери продолжал сидеть там где был, а вот девушка сместилась ближе к двери, но лицо у неё было настолько красное что казалось вот-вот из ушей пар пойдёт.- На что только они не пойдут ради парней, а она видимо так переволновалась что перепутала любимый дезик с перцовым балоном,- этот засранец поднял взгляд к потолку и скорбно провыл.- О, что творит с людями любоф! - П-придурки,- этот боевой писк был сопровождён нашим дружным хохотом, хлопком закрывшейся двери и удаляющимися шагами. - А тебе не кажется что получилось немного жестковато,- отсмеявшись спросил я попутно рассматривая на вытянутых руках робу, принесённую другом. В целом и общем ничего, вот только по виду напоминает этот чёртов комбез для исправительных работ, единственное различие это цвет - вместо едко оранжевого, столь же едкий зелёный. - Если она не дура,- Закери начал собирать свои инструменты обратно в ящик.- А она, насколько я понимаю далеко не дура, то всё сама поймёт и обижаться не станет. Но вот если всё таки классический блондинозавр, то тут уж труба. - Нда,- задумчиво протягиваю пытаясь придумать как надеть этот балахон так чтобы не потревожить уже вернувшее чувствительность плечо.- В чём-то ты конечно прав, но... А, плевать,- замучившись вертеть эту хламиду просто натянул на себя нижнюю половину и подвязал её рукавами на манер пояса. Кери хмыкнул, но язвить в ответку не стал, просто захлопнул крышку ящика и закрыв защёлки подхватил его. -Ты тряпьё то своё забирать будешь,- кинул мне в спину Кери когда я уже подходил к двери. -Нах, не буду я с этим дерьмом возится,- меня качнуло и чтобы не хряпнуться лицом в пол мне пришлось опереться левой рукой о шкафчики от чего плечо прострелило болезненным спазмом.- Blia, чёт мне не хорошо,- эта резкая боль выбила из меня всё настроение продолжать сегодняшние похождения, оставив после себя лишь пофигизм ко всему мирозданию и желание съесть что-нибудь сладкое.- Пожрать бы надо. -Ну раз надо, значит похаваем,- резонно заметил мой друг и чуть обогнав меня окрыл пинком дверь после чего тоном дворецкого пафосно изрёк.- Прошу сэ-э-эр, карета будет подана через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.