ID работы: 2321157

Красное на чёрном.

Гет
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Спустившись по лестнице, столкнулись в холле с тем рыжим мужиком, что первым влетел в сортир. Собственно говоря, это был местный заведующий хозяйством, Гарри Флетчер, как он нам представился. Впрочем, задержал он нас не на долго, лишь передал пару довольно объемистых, но лёгких бумажных пакетов с формой, и попытался смыться, но тут его приостановил Зак и начал о чём-то допытываться. В подробности я решил не вдаваться, если там будет что важное то он мне сам, потом расскажет, так что ни капли, не сомневаясь, я подхватил правой рукой пакеты пошёл на стоянку.       Каково же было моё удивление, когда рядом с нашей машиной я обнаружил три светловолосых головы, причём лица двух из них были подозрительно похожи друг на друга. В моём немного затуманенном от боли мозгу что-то щёлкнуло, и перед моим внутренним взором сложилась простенькая и незамысловатая комбинация. Едко улыбнувшись самому себе я твёрдой, ну на сколько смог, походкой пошёл на встречу неприятностям.       Правда сами «неприятности» ещё не догадывались, что я к ним иду, потому что наивно полагали, что сныкавшись за кузовом нашего пикапа их нихрена не будет видно. Хех, наивные албанские дети. У Заковской «тундры» просвет такой, что с пяти метров можно увидеть колени человека стоящего на другой стороне машины. А на память я никогда не жаловался, так что вспомнить, во что они все были одеты секундное дело.       Закинув пакеты в кузов, я как смог быстро обошёл капот, чтобы чуть ли не у носу столкнуться с Астрид. От резкой остановки меня немного качнуло, что заставило меня схватиться за её плечи. Отставив ногу, я продолжил движение в ту сторону, в которую меня повело, заставив её тем самым сделать шаг, освобождая мне проход к близнецам. -Эм,- парень благоразумно выдвинулся вперёд, прикрывая собой сестру. Ну что же за благородство сильно бить не буду.- Привет ещё раз. -Кто заряды отмерял,- спросил я, начиная немного раскачиваться, перемещая вес, как учили на курсах самообороны. -Ну я, а что,- судя по тому как дёрнулось его лицо сто процентно соврал. Значит ему ещё один плюсик, но технике безопасности всё равно нужно учить, так что. -Многовато положил – лови сдачу,- с этими словами я всем весом влепил ему в переносицу правый кросс, оставляя на память о себе шикарнейшие «очки» и поход к травматологу.- А это за второй заряд,- попытка сделать левой рукой свинг, прямо скажем, не удалась. Резкий болезненный рывок в районе лопатки заставил руку дёрнуться, так что удар, вместо того чтобы прийтись точно в ухо лишь «мазанул» его по скуле.- Ф-ф-фак!       Проведя пальцами по ране на лопатке, я почувствовал там липкую влагу. Чёрт, видимо клей ещё не успел достаточно крепко схватиться и от резкого движения шов разошёлся.

***

      "Тундра" с мягким рычанием вырвалась со школьной стоянки на заполненные дороги Нью-Йорка. Из колонок сквозь открытое заднее стекло неслись бодрые гитарные рифы пауэр-металла. Зак крутящий баранку о чём-то болтал с сидящими спереди девчонками. Мы же с Ди, как его обозвали девушки, как "раненые" были волевым решением запиханы на багажник, и теперь наслаждались "свежим воздухом".       А рвать пространство нам, до ближайшего торгового центра, куда "здоровым" триумвиратом было принято решение двигаться, для налаживания отношений. Тьфу ты, ересь, как есть ересь первостатейная. Нужно прочистить мозг. -Эй, в рубке,- я постучал ладонью по крыше.- Поройтесь в бардаке, там должна быть пачка сигарет и зажигалка. -Ты куришь,- уж не знаю чего в голосе Астрид было больше - удивления или порицания с возмущением. -Нет, блин, самолётики пускаю! -На, травись на здоровье,- близняшка же не теряя времени на разговоры уже отрыла из бардака пачку и высунув руку в дверное окошко про тягивала её мне. -Ты чё творишь Би,- пай-девочка тут же переключила свой вектор внимания на подругу.- Он же раненый! -И чё,- пофигизму в её голосе мог бы позавидовать сам Будда.- Хочет сдохнуть - его право.       Не успела она договорить, а я сделать и пары затяжек, как резкий скрежет из под капота едва не заставил меня проглотить сигарету. -Какого,- Ди отнял от свёрнутого носа охлаждающий пакет, и ошарашено вылупился на меня.- Что это за хрень была?! -Да у меня от самого Портлэнда так,- вместо меня начал отвечать Зак.- Миль сто нормально, а потом вот такая хрень случается. И что самое поганое – я никак не могу понять из-за чего конкретно! -А нормальному механику показывать не думал,- со скепсисом в голосе спросила Астрид. -Не считай себя самой умной,- буркнул себе под нос Кэри.- Я в ремонтной мастерской живу. -В смысле? -Мой опекун автомеханик, и волей-неволей я часов по десять провожу, возясь с разного рода машинерией. Так что я сам «нормальный механик». -Ну одна голова хорошо, а четыре лучше,- прогундосил, снова приложивший к носу термопакет, Ди.- Если хочешь, могу провести в одну качественную монтажку. -Там хоть яма то есть,- Закери скосил глаза в зеркало заднего вида, недоверчиво поглядывая на парня.- А то я знавал такие «качественные» де даже домкрата нормального не было – приходилось тачку арматурой на шлакоблоки поднимать. -Обижаешь,- неожиданно протянула близняшка.- Всё как в лучших домах Европы. -Ну ладно,- всё ещё недоверчиво протянул Зак.- Куда ехать? -Дави прямо, до пересечения с четвёртой авеню,- начала объяснять Би, но была практически тут же остановлена Астрид. -А вы не забыли куда мы вообще-то собирались?

***Прода***

-Точно-точно, извини,- Би сложила руки в молитвенном жесте и судя по хмыканью Зака скорчила какую-то просительную моську. После чего обернулась к Керри и начала объяснять.- Отмена цели - сейчас разворачиваешься и дуешь к восемьдесят шестой, по ней до пересечения с Бэй-Паркуей, там на право и через четыре квартала увидишь торговый центр. -Знаешь,- опять хмыкнув начал Зак, вместе с этим выворачивая руль и втискивая Тундру в небольшой просвет между машинами.- Быть может это и не самый удачный из моих комплиментов, но... Сам козёл,- последнюю фразу он проорал высунувшись чуть ли не по пояс в окно. -Да уж,- сквозь наш хохот послышался голос Астрид.- Не самый удачный. Текст весь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.